|
Агентство Devil May Cry
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 19:31 | Сообщение # 4441 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Помоему я тебя не просил. Тем более это дело не для мужиков. -...позвать того блондина? Он тебе и массажик, и виноградик, и... Quote (Даnte) - Но ведь так будет быстрее. Тем более мы уже имели дело с этим сбродом. - Хмм, ну тогда выбирай: опера в Фортуне, Психушка тут или район в Мельтихоне Рей посмотрела на карты
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 12.Апреля.10, 19:33 |
| |
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 19:41 | Сообщение # 4443 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) .Рей,дорогая моя ученица,во что тебя опять впутывает этот белобрысый охламон? - Одно слово - задание, тут пришел паренек... - Рей посмотрела на бедолагу который вновь потерял сознание и вздохнула, - и попросил о помощи, в общем как всегда...добрый вечер Джестер, а тут... Карл спал прислонившись к стенке
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 19:46 | Сообщение # 4444 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) позвать того блондина? Он тебе и массажик, и виноградик, и... Данте поморщился. - Ну всё, доконала с этой гомосятиной. Quote (Misterio) опера в Фортуне - Думаю в Фортуну сгоняю, - задумчиво сказал Данте и подял голову дабы лицезреть Джестера. - А ты какого здесь забыл Арлекин?
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 12.Апреля.10, 19:47 |
| |
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 19:50 | Сообщение # 4446 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ну всё, доконала с этой гомосятиной. - Сам сказал, что тебе подавай мужчину который будет чистить виноград, Вергила я тебе не дам обойдешься Рей пожала плечами Quote (Джестер) Джес перевел взгляд на паренька. -Оу.Ему что,не сказали,куда он идет? - Я еще не сказала ему, что я в Легионе Смерти, боюсь бы только пятки и сверкали Рей почесала затылок Quote (Джестер) Взгляд Джеса наткнулся на Карела. -Дважды "Оу".Мдааааа,вот уж кого не ожидал увидеть. - А вы знакомы?
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 19:56 | Сообщение # 4447 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Даnte) - А ты какого здесь забыл Арлекин? Джес с хрустом побернул голову на 180 градусов,вперившись в Данте и дымя сигаретой. -Вижу,все-таки мои молитвы сбылись,и в очередной драке тебе выбили мозги.Напомню,что я неофициально здесь работаю и оказываю всяческую помощь,за которую,кстати,я даже спасибо от тебя почти никогда не слышу,засранец ты белобрысый.На случай,если ты проспал и это событие,Рей стала моей ученицей и ясен дятел мне интересно что тут у вас творится.Ну и конечно,у меня есть парочка своих причин. Добавлено (12.Апрель.10, 19:56) --------------------------------------------- Quote (Misterio) - А вы знакомы? Джестер кивнул. -Угу.Этот мелкий ушастый поганец у меня обучался.И даже ни разу не написал письмо за... Джес начал подсчитывать,насвистывая веселую песенку. -...За триста лет.
Сообщение отредактировал Джестер - Понедельник, 12.Апреля.10, 20:18 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 19:58 | Сообщение # 4448 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Вижу,все-таки мои молитвы сбылись,и в очередной драке тебе выбили мозги Рей спрятала смех за приступом кашля Quote (Джестер) я даже спасибо от тебя почти никогда не слышу,засранец ты белобрысый - К стати я тоже не помню, чтобы ты мне спасибо говорил, в последний раз это было, когда я тебя...эм я обещала не рассказывать Рей улыбнулась
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:01 | Сообщение # 4449 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Угу.Этот мелкий ушастый поганец у меня обучался.И даже ни разу не написал письмо за... Джес начал подсчитывать,насвистывая веселую песенку. Карл сразу проснулся и закипел как чайник К: Я не ушастый
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:05 | Сообщение # 4450 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Рей улыбнулась Джес тоже ухмыльнулся. Quote (Misterio) Карл сразу проснулся и закипел как чайник К: Я не ушастый Джес снова перевел взгляд,на сей раз на Карла. -Да?Видимо сегодня сбываются все мои мечты и ты все же отрастил рога. Джес исчез и появившись сзади Карела резко потянул его за уши. -Если это не уши,то тебе ведь не будет больно,правда? *улыбка маньяка*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:10 | Сообщение # 4451 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Ну Джестер вы там были, вы это помните...стоять, Данте с какой радости ты в Фортуну поедешь, знаешь вообще-то я тоже хотела посетить оперу... и не только с точки зрения выполнения задания...мне что, по всяким районам шастать или...в психушке призраков ловить? Quote (Джестер) Джес снова перевел взгляд,на сей раз на Карла. -Да?Видимо сегодня сбываются все мои мечты и ты все же отрастил рога. К: А зачем мне ро...гааа, ай отстаньте от моих ушей Quote (Джестер) -Если это не уши,то тебе ведь не будет больно,правда? *улыбка маньяка* К: Ну да это уши =___=
|
| |
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:14 | Сообщение # 4453 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Может махнёмся? Мне в Фортуне надо еще кое-какие дела сделать. - А обо мне кто ни будь подумал? Или существуют на этой планете только 4 мужчины которые думают сначала о благе женщин? Рей скрестила руки на груди
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:21 | Сообщение # 4454 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) К: Ну да это уши =___= Джес опустил уши и снова начал тянуть наверх. -Сколько мы не виделись,Карел?Триста лет.Сколько прошло твоих дней рождения?Триста.Сколько тебе сейчас?Триста пятьдесят.Так вот,даже если,как ты утверждаешь "ты не ушастый",то я тебя таким сделаю.Добавлено (12.Апрель.10, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - А обо мне кто ни будь подумал? Или существуют на этой планете только 4 мужчины которые думают сначала о благе женщин? Джес,прождолжая тягать за уши Карела,со вздохом произнес -Ага.Жаль,что они уже умерли,правда?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:21 | Сообщение # 4455 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) что тебе подавай мужчину - Это когда я такое сказал?! Появившемуся рядом Джестеру же ответил: - Я тебя помогать не просил, вот и благодарить не буду. И харе на меня дышать этим дымом, паровозик из Ромашково. Quote (Misterio) когда я тебя...эм я обещала не рассказывать Данте хмыкнул. - Бла, бла, бла... Quote (Misterio) мне что, по всяким районам шастать или...в психушке призраков ловить? - ...я уже занял Фортуну. Будешь, значит, по психушкам лазить.
|
| |
| |
|
|
|