|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 21:37 | Сообщение # 4489 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Тут произошло то что так долго от Рей добивался Верджевулл, еклмн, хоть сейчас но девушка вошла в Дьявольскую Форму, положив руку на талию, Рей убрала прядь белый как чистый снег волос с брони , до слуха Данте дошел звук железного каблука , Рей посмотрела на посмевшего усомниться в её верности и чести голубыми как небо глазами, на губах заиграла кровожадная улыбка - ... - Демьен был просто в ступоре.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 21:39 | Сообщение # 4491 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) - ... - Демьен был просто в ступоре. (токо есть штанишки , но короткие ) - Хочешь еще усомниться в моей верности?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 12.Апреля.10, 21:42 |
| |
| |
| Джестер | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 21:40 | Сообщение # 4492 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Тут произошло то что так долго от Рей добивался Верджевулл, еклмн, хоть сейчас но девушка вошла в Дьявольскую Форму, положив руку на талию, Рей убрала прядь белый как чистый снег волос с брони , до слуха Данте дошел звук железного каблука , Рей посмотрела на посмевшего усомниться в её верности и чести голубыми как небо глазами, на губах заиграла кровожадная улыбка Джес опустил Демьена и бочком от него отодвинулся. -Думаю у тебя есть пять-десять секунд,чтобы сделать заказ.Тогда я тебе помогу.
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 21:46 | Сообщение # 4494 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Bear) - Хотя ладно. А столько стоила одна такая бутылка? Джес провел в воздухе пальцем,еще дальше отодвигаясь от возможной жертвы гнева Рей.Появилась надпись "12000 и семь долларов за попкорн".
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 21:46 | Сообщение # 4495 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) - А тебе тут не театр. - так же процедил Демьен - ? В руке Рей появился длинный меч К: Все я позвонил в морг, сказали скоро подъедут
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|