|
Агентство Devil May Cry
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:56 | Сообщение # 4471 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) -Ну,если тебе паучихи больше по нраву,то могу познакомить с одной. К: Кхм...мне нормальные дамы нравятся...человекообразные..брр Карл встал и отвесил сильный подзатыльник Данте...задемся вопросом либо он просто слишком долго пробыл в агентстве и уже копирует манеры некоторых, любо это из-за восспитания Джестера, либо все таки тут что-то связано с Вергилом и Рей
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:59 | Сообщение # 4472 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Для этого ему даже из агентства выходить не надо, почти каждый день дурка...Джестер, можете написать про "тяжелые" и "суровые" будни Данте, будет бесцелер, я вам говорю - Чур мне половину от доходов! Quote (Misterio) Только с вами - Такс мы уже определились. Пойдём или нет? Значит, Демьён - Фортуна, я - район в Мельтихоне , Рей - психушка. Вроде ничего не забыл.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 21:00 | Сообщение # 4473 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Джестер, можете написать про "тяжелые" и "суровые" будни Данте, будет бесцелер, я вам говорю Джестер аж поперхнулся вином.Укоризненно смотря на Рей прошипел -Во-первых.это вино из хранилищ королевы Британии.Во-вторых,что мне там писать?"Данте проснулся,почесал живот и заснул"?О нет,несомненно круче будет "Данте с похмелья спустился вниз и наорал на толпу идиотов,набившуюся в Агенство.Потом подумав,он послал их выполнять задание а заработанные деньги спустил стриптизершам в трусы и в покер,в который он так и не научился играть".О,а какой фурор возовет фраза "Мутировавшая за три месяца на жаре пицца попыталась съесть Данте"! Если бы циннизм Джестера был никотином,передохли бы все кони мира.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 21:02 | Сообщение # 4474 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Чур мне половину от доходов! Рей дала Данте подзатыльник Quote (Джестер) Джестер аж поперхнулся вином.Укоризненно смотря на Рей прошипел -Во-первых.это вино из хранилищ королевы Британии.Во-вторых,что мне там писать?"Данте проснулся,почесал живот и заснул"?О нет,несомненно круче будет "Данте с похмелья спустился вниз и наорал на толпу идиотов,набившуюся в Агенство.Потом подумав,он послал их выполнять задание а заработанные деньги спустил стриптизершам в трусы и в покер,в который он так и не научился играть".О,а какой фурор возовет фраза "Мутировавшая за три месяца на жаре пицца попыталась съесть Данте"! - Простите... я вот думаю, засунуть его в холодильник суши бара...пусть...Данте пиццу хочешь ^^? Quote (Даnte) - Такс мы уже определились. Пойдём или нет? Значит, Демьён - Фортуна, я - район в Мельтихоне , Рей - психушка. Вроде ничего не забыл Рей второй раз дала Дане по голове
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 12.Апреля.10, 21:03 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 21:08 | Сообщение # 4475 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Карл встал и отвесил сильный подзатыльник Данте "ХРЯСЬ!" и прямо ушастому в морду + фейсом об колено и в нокаут. Данте может быть и не трогал Рей, но вот мужскому полу на такие бзики всегда отвечал одним и тем же. Quote (Джестер) "Мутировавшая за три месяца на жаре пицца попыталась съесть Данте"! - Прямо как в моих кошмарах. Quote (Misterio) Рей дала Данте подзатыльник Quote (Misterio) Данте пиццу хочешь ^^? Quote (Misterio) Рей второй раз дала Дане по голове - Твою мать! Нет не буду, - после второго удара Данте схватил Рей за запястье и обозлённо сказал. - Хватит.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 21:11 | Сообщение # 4476 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) "ХРЯСЬ!" и прямо ушастому в морду + фейсом об колено и в нокаут. Данте может быть и не трогал Рей, но вот мужскому полу на такие бзики всегда отвечал одним и тем же. Зато Данте получил лицом об стену, коленом в солнечное сплетение и перекид через себя, вытерев голубоватую кровь Карл поправил кожанные перчатки Quote (Даnte) после второго удара Данте схватил Рей за запястье и обозлённо сказал. - Хватит. - Данте, отпусти меня, ей богу повторять не буду Рука Рей стала менять цвет на жемчужно-серы, а на голове появилась белая прядь волос, глаза стали светлеть или белеть?
|
| |
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 21:13 | Сообщение # 4478 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - А я уж думал ты собралась и Верга рогатым оставить...
|
| |
| | | |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 21:18 | Сообщение # 4481 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Данте, отпусти меня, ей богу повторять не буду - Ээ? - Данте приподнял одну бровь, но отпустил Рей не из-за угроз и её изменчивой пигментации кожи, а из-за Карла, который в ответную двинулся на него; полудемон резко двинулся влево и миновал атаки Чебуратора после чего с презрением посмотрел на него. - Пф... Развернувшись охотник направился к выходу.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 21:19 | Сообщение # 4482 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Пусти её. По хорошему прошу... И не смотри на меня так, Рей. К: Кхм...кажется ты её довел Карл подошел к учителю и забрал часть попкорма себе, чувствуя мордобой Рей согнулась пополам, волосы стали быстро седеть или белеть, кожа становилась серой, жемчужно-серого цвета, а глаза пронзительно голубыми
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 12.Апреля.10, 21:21 |
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 21:24 | Сообщение # 4483 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Джестер) А Джес сидел на подоконнике,хлебал вино из бутылки,хрумкал неизвестно откуда взявшимся попкорном и наслаждался ощущениями предстоящей драки. *БАХ!!!* Демьен застыл с вытянутым пистолетом, направленым с сторону Джестера, и попав в коробку с поп-корном, выбил её прямо в мусорную корзину. - Вход с напитками и едой в агенство запрещён, вообще-то... - сказал он, пряча пистолет. - Слепой? Демьен кивнул на подходящий знак, наклееный на стене.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 21:27 | Сообщение # 4484 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) К: Кхм...кажется ты её довел Карл подошел к учителю и забрал часть попкорма себе, чувствуя мордобой Рей согнулась пополам, волосы стали быстро седеть или белеть, кожа становилась серой, жемчужно-серого цвета, а глаза пронзительно голубыми Джес покопался в сумке и протянул Карелу бутылку с темной жидкостью. -Ставлю правый крайний резец на Рей.Примешь ставку?Добавлено (12.Апрель.10, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Bear) - Вход с напитками и едой в агенство запрещён, вообще-то... - сказал он, пряча пистолет. - Слепой? Демьен кивнул на подходящий знак, наклееный на стене. Джесу в принципе было на попкорн как-то пофиг.Но пуля разбила бутылку.Шут посмотрел Демьену в галаза.Джестер был ОЧЕНЬ зол.Шут встал,размял пальцы и пошел на Демьена.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 21:27 | Сообщение # 4485 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) Демьен застыл с вытянутым пистолетом, Карл посмотрел на дырку в руке, которая медленно регенерировалась К: Ну и кто из вас двоих еще слепой? Quote (Джестер) Джес покопался в сумке и протянул Карелу бутылку с темной жидкостью. -Ставлю правый крайний резец на Рей.Примешь ставку? К: Я не пьющий...давай, ммм на белобрысого...свой амулет с гербом Quote (Джестер) Шут встал,размял пальцы и пошел на Демьена. Карл пошел звонить в морг
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 12.Апреля.10, 21:30 |
| |
| |
|
|
|