|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 23:04 | Сообщение # 4412 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) П: Там...там...там такое, я не знаю это...это что-то ненормальное, я никогда такого не видел...прошу я заплачу любые деньги только прошу вас, избавьте меня от этих кошмаров -Это не кошмар , а дар . Бака ... Недовольно посмотрел на парня . Все таки и сам он мог видеть призраков с рождения . Пока Данте думал взяться за задание или нет , Ичиго стал расспрашивать парня -Когда ты стал их видеть ?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 23:51 | Сообщение # 4413 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Когда ты стал их видеть ? П: Я незнаю, я не помню, может с детства может когда вырос парень успокоился и вздохнул
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 15:19 | Сообщение # 4414 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) П: Я незнаю, я не помню, может с детства может когда вырос Ичиго закатил глаза . -Как можно не знать когда ты стал их видеть !? Парень хотел что то сказать , как вдруг через открытое окно залетела черная бабочка и села на плечо парня , и в его голове прозвучал голос . -Простите Куросаки-сан , но нам нужна ваша помочь . В городе Фартуна произошло ограбления музея , который хранил демонические оружия . По не которым данным их похители . Голос тут же прекратился но и тут же он снова прозвучал . -...Хотя вы и в отпуске , но нам не кого отправить туда , кроме вас . Голос в голове пропал , а бабочка растворилась в воздухе . Ичиго тяжело вздохнул . Ну не мог он отказаться . -Простите , но мне нужно уйти . Недовольно сказал парень и вышел из агентства . --->Гл.улица
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 16:42 | Сообщение # 4416 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Данте лишь вздохнул. - Парень, бери пример с рыжего. Ладно, возьмёмся... - понизив голос Данте добавил. - ...но я уверен, что ещё пожалею об этом. Quote (-_The_4style_-) Простите , но мне нужно уйти - Валяй, - улыбнувшись Данте убрал голову назад.
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 17:37 | Сообщение # 4420 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Рей ты пойдёшь? Или тебе опять хреново??? - Пойду Хоть и хреново девушка вздохнула и положила руку на грудь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 20:19 | Сообщение # 4425 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Парень глядя на это шмякнулся в обморок, Рей посмотрела на несчастного и вздохнула Данте вышел из ванной вытирая голову белым плотенцем. Взгляд на Рей => Демьён => Заказчик в обморочном состоянии => сново Рей... - Хммм... значит с него 6,000 зелёных.
|
| |
| |