|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 21:27 | Сообщение # 4399 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Bear) я израсходовал всю духовную энергию. - Обычно такое случается когда дерёшься в полную силу, - Данте задумчиво потёр затылок. - Теперь можно только гадать.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 21:30 | Сообщение # 4400 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) С: - Спасибо. Блин... а место ожога еще болит, несмотря на то, что этот парень меня вылечил. - ворон взял печенье, и кивнул на Карела. - Бывает, я иногда еще чувствую ноющую боль в области руки девушка положила ладонь на руку - Может приготовить по есть, кто что будет?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 11:56 | Сообщение # 4406 |
11584
785±
| Quote (Misterio) щуплый, брюнет с огромными синяками под глазам - Привет Рюдзаки!!! Данте высунул белобрысую башку из ванной. - И чё за проблема? Вот блин даже не помыться.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 12:18 | Сообщение # 4407 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте высунул белобрысую башку из ванной. - И чё за проблема? П: Я вижу п..привидений и они просят о помощи, но я ничем не могу им помочь...если так и дальше будет продолжаться я сойду сума Парень затрясся, Рей налила ему стакан водки и дала выпить
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 12:45 | Сообщение # 4408 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Я вижу п..привидений и они просят о помощи Данте сделал такое лицо как будто лимон проглотил. - Здесь специализируются на демонах, а не на призраках, малец. Это к психиатру или программу "Необъяснимо, но факт".
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 12:47 | Сообщение # 4409 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте сделал такое лицо как будто лимон проглотил. - Здесь специализируются на демонах, а не на призраках, малец. Это к психиатру или программу "Необъяснимо, но факт". П: Там...там...там такое, я не знаю это...это что-то ненормальное, я никогда такого не видел...прошу я заплачу любые деньги только прошу вас, избавьте меня от этих кошмаров
|
| |
| |
|