|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 22:06 | Сообщение # 3646 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Люди одна из тайн которую я хочу понять, есть много вариантов: совершенный солдат, научный эксперимент, просто из-за интереса, Арчон, тут невозможно предугадать что правда то правда,тут можно только предугадать,для чего создают "люди" разных "людей" не известно,то ли для забавы,то ли для мести,то ещё для чего-то,этих учёных фиг поймёшь...
|
| |
| |
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 22:14 | Сообщение # 3649 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) что правда то правда,тут можно только предугадать,для чего создают "люди" разных "людей" не известно,то ли для забавы,то ли для мести,то ещё для чего-то,этих учёных фиг поймёшь... -Может помолчите на эту тема ? А ? Ичиго совсей серьезностью смотрел на Вику , но потом перевел взгляд на окно.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 22:15 | Сообщение # 3650 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Может помолчите на эту тема ? А ? Ичиго совсей серьезностью смотрел на Вику , но потом перевел взгляд на окно. Ичиго что с тобой? ты что влюбился?
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 22:19 | Сообщение # 3652 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) Ичиго что с тобой? ты что влюбился? -Влюбился ? У Ичиго сузились глаза . -Если я был бы влюблен , я тут бы не сидел .
|
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 10.Марта.10, 22:21 | Сообщение # 3653 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) А почему бы не сделать сильного сына который бы помогал папочке в его работах? не глупый ли вопрос? может его отец хотел использовать Демьена в своих работах? - Ласомбра посорил два самых могущественных клана вампиров. У него был сообственный клан. Но слава богу Демьен вмешался в это дерьмо, и остановил кровопролитие, обьединившись с силами одного из кланов, которые не были заинтересованы в войне. Но без разрушений не обошлось. Из мирного населения погибло почти 10000 человек, и 7000 вампиров, из которых 28 высших. Город отстроили, а людям стёрли память с помощью специального токсина, который подмешали в водопровод. А Демьен убил своего папашу среди всего этого бедлама. Ведь разсуди - ни один здравомыслящий отец не подвергнет своего ребёнка таким страданиям, которые перенёс демьен за всё время экспериментов. Это раз. Во-вторых... Как бы так сказать... У Демьена никогда не может быть сообственной семьи. Почему - спросишь у Авроры, когда она придёт. Могу лишь сказать, что это связано с законом природы, относящийся к мутантам. А насчет помогать папочке... Демьена с рождения воспитывала только его мать. И то(!), всего 14 лет. Её потом убили.А мальчуган возненавидел своего отца еще больше... Демьена выпустили в 16 лет на большак, к остальным наёмникам, со смехотворной сумой денег, без еды и воды. Слава богу он хоть насобирал свой схрон в лесу, где мы познакомились, достаточно снаряжения для такого случая. А уже с 20 лет у него начались первые приступы, в которых его организм мутировал с невероятной скоростью... С тех пор я наблюдал за ним. как своеобразный ангел-хранитель. - Арчон прервался, что-бы почесать себе задней лапой за ухом.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 22:26 | Сообщение # 3655 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Н: Ичиго, ты видел когда ни будь Ферира? -Ту огромную псину в Лимбе ? Холодно спросил Ичи
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 22:29 | Сообщение # 3656 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Влюбился ? У Ичиго сузились глаза . -Если я был бы влюблен , я тут бы не сидел . тогда что возмущаешься? иди погуляй. Quote (Bear) - Ласомбра посорил два самых могущественных клана вампиров. У него был сообственный клан. Но слава богу Демьен вмешался в это дерьмо, и остановил кровопролитие, обьединившись с силами одного из кланов, которые не были заинтересованы в войне. Но без разрушений не обошлось. Из мирного населения погибло почти 10000 человек, и 7000 вампиров, из которых 28 высших. Город отстроили, а людям стёрли память с помощью специального токсина, который подмешали в водопровод. А Демьен убил своего папашу среди всего этого бедлама. Ведь разсуди - ни один здравомыслящий отец не подвергнет своего ребёнка таким страданиям, которые перенёс демьен за всё время экспериментов. Это раз Это его дело как поступать... Quote (Bear) Во-вторых... Как бы так сказать... У Демьена никогда не может быть сообственной семьи. Почему - спросишь у Авроры, когда она придёт. Могу лишь сказать, что это связано с законом природы, относящийся к мутантам А ты значит можешь иметь семью? Да? Quote (Bear) А насчет помогать папочке... Демьена с рождения воспитывала только его мать. И то(!), всего 14 лет. Её потом убили.А мальчуган возненавидел своего отца еще больше... Демьена выпустили в 16 лет на большак, к остальным наёмникам, со смехотворной сумой денег, без еды и воды. Слава богу он хоть насобирал свой схрон в лесу, где мы познакомились, достаточно снаряжения для такого случая. А уже с 20 лет у него начались первые приступы, в которых его организм мутировал с невероятной скоростью... С тех пор я наблюдал за ним. как своеобразный ангел-хранитель. - Арчон прервался, что-бы почесать себе задней лапой за ухом. Только в один прекрасный день когда ты нужен был Демьену тебя не было как хранителя...Интересно...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 22:35 | Сообщение # 3657 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) тогда что возмущаешься? иди погуляй. -Слушай , может не будешь за меня решать ?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Марта.10, 22:35 | Сообщение # 3658 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Ту огромную псину в Лимбе ? Холодно спросил Ичи Н: Его можно использовать как оружие против наших милых врагов, но никто не вправе им управлять
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 22:39 | Сообщение # 3660 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Его можно использовать как оружие против наших милых врагов, но никто не вправе им управлять Даже ты? смотрела на Ичиго как будто сейчас бросится на него
Добавлено (10.Март.10, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Bear) - Хм... Теоретически - да. - у Арчона явно появился повод для раздумий. ухмыльнулась смотри сейчас твоя подружка моей сестре расскажет всё в подробности,а потом мне Вивьен будет всё рассказывать Quote (Bear) - Нужно было дать Демьену возможность проиграть Градации. В следующий раз будет осторожнее. Тем более, с ним ничего особенно плохого случиться и не могло. Лишь бы он мазохистом не стал, как Данте, который привык, что его его-же мечом постоянно протыкают... Градация всё ещё живая? Хех...вот так живёт...
|
| |
| |