|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 23:13 | Сообщение # 3676 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Нет, ничего подобного. Просто смотрю, что-бы он к тебе не заигрывал... - ворон тихо засмеялся, глядя на натянутую улыбку своего друга. каток маловат чтобы до меня докатить Quote (Bear) - До тех пор, пока не надоест. А точнее, пока ученик не перестанет повторять попытки убить Триш и Градацию. Здравствуй Нейро давно не видели,как дела? посмотрела на Арчона потом на Нейро ты так Нейро изменился кошмар улыбнуласьДобавлено (10.Март.10, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Я на земле пока не найду совершенную загадку, когда я утолю свой безграничный голод я уйду во тьму...хотя нет, потребую у Джестера выигрыш Заметь Арчон Нейро ответил на вопрос так как это положено Нейро. посмотрела на Нейро выигрыш? ты с ним спорил?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Марта.10, 23:16 | Сообщение # 3677 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) выигрыш? ты с ним спорил? Нейро улыбнулся вспоминая на что ставили они, когда были совсем еще юными обалдуями
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 23:18 | Сообщение # 3678 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Нейро улыбнулся вспоминая на что ставили они, когда были совсем еще юными обалдуями по твоей улыбке вы спорили на большую сумму...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 23:24 | Сообщение # 3679 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Н: Его можно использовать как оружие против наших милых врагов, но никто не вправе им управлять -Тут же возникает такой вопрос ... Зачем ты мне это рассказываешь ?
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 23:43 | Сообщение # 3681 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Bear) С: - А иногда полезно просто послушать. Авось пригодиться... -Авось кое-кто должен прикрыть свой клюв и я час смотрю на него. Ичиго посмотрел на ворона.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 23:46 | Сообщение # 3682 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Авось кое-кто должен прикрыть свой клюв и я час смотрю на него. Ичиго посмотрел на ворона. Ичиго! может хватит? ты прям малый ребёнок! могу на сто процентов поспорить что ты влюбился,по другому твоё раздражение не объяснить
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 23:49 | Сообщение # 3683 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) Ичиго! может хватит? ты прям малый ребёнок! могу на сто процентов поспорить что ты влюбился,по другому твоё раздражение не объяснить Посмотрел на Вику мол " Не влезай в мужские разговоры , умной будешь ."
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 23:51 | Сообщение # 3684 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Посмотрел на Вику мол " Не влезай в мужские разговоры , умной будешь ." лучше заткни свой клюв! фыркнула и встала Арчон если что Сэлен у меня дома подмигнула и вышла из агентства Гл.ул. =>
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 23:59 | Сообщение # 3687 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Ничего не сказал а молча смотрел в окно а после повернулся полубоком и посмотрел на Вику , которая уходила . -И ты еще говоришь , что это я маленький ? Сначало нужно посмотреть на свой , потом на характер других . НАИВНАЯ... перед выходом ты Ичиго становишься для окружающих больным и опасным! вышла уже 100%
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 04:56 | Сообщение # 3689 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Что со мной происходит ?Я даже на себя не похож ... Если ты нашёл своё темное я, то лучше подчини его. Сказал Сатен, сделав последнюю затяжку уже фиг знает какой по счёту сигареты.
|
| |
| |
|