|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Bear | Дата: Среда, 10.Марта.10, 09:03 | Сообщение # 3616 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Vovchik1893) О! Арчон привет. - Привет... Так что ты мне хотел сказать? - спросил Арчон, поворачиваясь к ворону. С: - Арчон, все мы действуем согласно договору. У всех нас есть обязанности. А ты их игнорируешь, и вместо того, чтобы следить за Демьеном, сматываешься с Сэлен и бестыже т*ахаешься с ней. Как ты вообще мог так поступить? - А ты не вмешивайся в то, что между ней и мной. - наконец взбеленился волк. - Я же не лез в твои любовные делишки со Сьюзан, той прекрасной магичкой огня. Ты тоже тогда нарушил договор. И посерьёзнее, чем я! Но я же молчал на этот счёт... Арчон отвернулся... - Как ты вообще про это узнал? С: - Ты никогда не мог правильно заметать следы... - А зачем? - прервал его волк. - Зачем мне скрывать это? От себя? От нее? От остальных? А что если я люблю её? На этот раз маг ничего не ответил...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 10.Марта.10, 09:04 |
| |
| |
|
| Bear | Дата: Среда, 10.Марта.10, 09:12 | Сообщение # 3618 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Личная жизнь Арчона, касается только самого Арчона. Эт верно. Не всю же жизнь работе посвящать верно? Арчон на секунду зашёл в тень, и вышёл оттуда в своей человеческой форме... - Не вам меня судить. Судить меня может только Демьен... - кинул он в ответ. - А... Что толку с вами говорить. Да будь оно всё... - парень махнул рукой, подошёл к стене, и облокотившись об неё спиной, медленно сполз на пол. Арчона окутала чёрная дымка, и он снова стал волком. - А у тебя как дела с Каролиной, Адам?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 10.Марта.10, 09:21 | Сообщение # 3619 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Bear) - Не вам меня судить. Лично я тебя не сужу. Сатен достал сигарету и закурил. Затем достал ещё одну и предложил её ворону. Будешь? Quote (Bear) - А у тебя как дела с Каролиной, Адам? Вроде продвигаются но точно не знаю. Недавно пригласил её в кафе. Мы с ней там прекрасно провели время. Затем я проводил её домой... В глазах у Адама сразу промелькнул поцелуй, что ему подарила Каролина. А потом я подарил ей красивейшее ожерелье. Ей оно очень понравилось... Теперь думаю как её ещё впечатлить...
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Среда, 10.Марта.10, 09:22 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 14:58 | Сообщение # 3620 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Привет... Так что ты мне хотел сказать? - спросил Арчон, поворачиваясь к ворону. С: - Арчон, все мы действуем согласно договору. У всех нас есть обязанности. А ты их игнорируешь, и вместо того, чтобы следить за Демьеном, сматываешься с Сэлен и бестыже т*ахаешься с ней. Как ты вообще мог так поступить? - А ты не вмешивайся в то, что между ней и мной. - наконец взбеленился волк. - Я же не лез в твои любовные делишки со Сьюзан, той прекрасной магичкой огня. Ты тоже тогда нарушил договор. И посерьёзнее, чем я! Но я же молчал на этот счёт... Арчон отвернулся... - Как ты вообще про это узнал? С: - Ты никогда не мог правильно заметать следы... - А зачем? - прервал его волк. - Зачем мне скрывать это? От себя? От нее? От остальных? А что если я люблю её? На этот раз маг ничего не ответил... странно посмотрела на Арчона Ну и дела...
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 10.Марта.10, 15:03 | Сообщение # 3621 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (DjКиса) странно посмотрела на Арчона Да ладно вам. Что вы все к Арчону пристали?
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 10.Марта.10, 15:59 | Сообщение # 3623 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Bear) - Демьен хоть цел? - спросил Арчон, отвечая тем же странным взглядом Виктории. Если честно то нет.
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 10.Марта.10, 16:18 | Сообщение # 3625 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Bear) - Всё так серьёзно? Более чем. Градация Демьеном половину района Авеню 66 разнесла.
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Среда, 10.Марта.10, 16:18 |
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 10.Марта.10, 16:55 | Сообщение # 3630 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) И надо полагать у него сейчас все кости переломаны? Н: Скоро придет в норму, я дал твоему другу слезы Магдалины
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |