|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 22:40 | Сообщение # 3661 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) Даже ты? смотрела на Ичиго как будто сейчас бросится на него Ичиго было пофиг на Вику , он продолжал смотреть в окно , но при этом обхватил рукой рукоять меча .
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 22:42 | Сообщение # 3663 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Ичиго было пофиг на Вику , он продолжал смотреть в окно , но обхватил рукой рукоять меча . растянулась в улыбке Quote (Misterio) Нейро снял перчатку изящная кисть, которая могла быть только у пианиста превратилась в что-то на подобие лапы дракона с длинными когтями, Нейро стал почесывать когтем старому другу за ухом Н: Я не могу, я могу заставить в себя влюбиться любое животное на этой планете, но не его посмотрела на Нейро Влюбиться? даже меня?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 10.Марта.10, 22:48 | Сообщение # 3665 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Влюбиться? даже меня? Н: Нет, только животных, кошки, собаки, птицы...
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 22:53 | Сообщение # 3667 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Если тебе охота слушать про ее первый секс, то пожайлуста. Может подчерпнёшь из этого еще немного опыта. - насмешливо отвтил Арчон. хихикнула ей же только 19 что ты хотел от молодой девушки? чтобы она сексом занималась с 14 лет? засмеялась интересный ты какой Quote (Misterio) Нет, только животных, кошки, собаки, птицы... зверей? в себя?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 22:55 | Сообщение # 3669 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Ну знаешь когда на твою горе-напарницу летит голодный крокодил думать мало времени, да они просто в моих руках становятся ручными горе-напарницу? это ещё кто? кстати а где Рей?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 23:00 | Сообщение # 3671 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Какой есть... - засмеялся Арчон. С: - Арчон, не увлекайся! - напомнил ворон, но тоже в шутку. затихла и посмотрела на ворона ты против Сэлен?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Марта.10, 23:00 | Сообщение # 3672 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) горе-напарницу? это ещё кто? Н: Яко Коцураги, мелкое насекомое Quote (DjКиса) кстати а где Рей? Нейро почесывал Арчона Н: На задании
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 23:02 | Сообщение # 3673 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Яко Коцураги, мелкое насекомое Мммм....даже так... улыбнулась Quote (Misterio) Нейро почесывал Арчона Н: На задании понятно...хотела спросить у неё кое что ну да ладно,Нейро ты уже тут на совсем или на время?
|
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 10.Марта.10, 23:08 | Сообщение # 3674 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) затихла и посмотрела на ворона ты против Сэлен? С: - Нет, ничего подобного. Просто смотрю, что-бы он к тебе не заигрывал... - ворон тихо засмеялся, глядя на натянутую улыбку своего друга. Quote (Misterio) Нейро почесывал Арчона Н: На задании Quote (DjКиса) понятно...хотела спросить у неё кое что ну да ладно,Нейро ты уже тут на совсем или на время? - До тех пор, пока не надоест. А точнее, пока ученик не перестанет повторять попытки убить Триш и Градацию.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Марта.10, 23:09 | Сообщение # 3675 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) ,Нейро ты уже тут на совсем или на время? Н: Я на земле пока не найду совершенную загадку, когда я утолю свой безграничный голод я уйду во тьму...хотя нет, потребую у Джестера выигрыш
|
| |
| |