|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 10.Марта.10, 16:59 | Сообщение # 3631 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) Нейро открыл глаза и потянулся, кашлянув кровью, мужчина вытер рукавом кровь А почему ты кровью кашлянул? Тебя же никто не трогал.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Марта.10, 17:03 | Сообщение # 3632 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Vovchik1893) А почему ты кровью кашлянул? Тебя же никто не трогал. Н: Когда я использую оружия владык, я трачу силы, на сей раз через чур много потратил
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 10.Марта.10, 17:05 | Сообщение # 3633 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) Н: Когда я использую оружия владык, я трачу силы, на сей раз через чур много потратил Я тоже трачу много сил когда использую фрагмент Допельгангер. Чтобы пополнить силы мне надо пить напиток Деро-доро, содержащий 5000 килокаллорий.
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 10.Марта.10, 18:25 | Сообщение # 3635 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) Н: Мне нужны загадки, тайны, без них я умру от голода И где ты берёшь эти...загадки?
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 10.Марта.10, 18:34 | Сообщение # 3637 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) Н: Разгадываю преступления, реша. загадки, это просто Да уж проще не придумаешь. Докурил сигарету, после чего поглотил её тепло.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 18:47 | Сообщение # 3638 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Да ладно вам. Что вы все к Арчону пристали? я вообще молчу Quote (Bear) Демьен хоть цел? - спросил Арчон, отвечая тем же странным взглядом Виктории. Ничего ничего,теперь всё встало на свои места
|
| |
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 10.Марта.10, 19:45 | Сообщение # 3641 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Да скока курить то можно? А тебе какая разница? Стрегобор тихо засмеялся, и откинув в сторону бычок, спалил его дотла. Затем собрал весь бым вокруг, и послав его за дверь в виде шарика, подорвал, устроив на улице дымовую завесу. С: - Еще бы хорошего виски или коньяка для поправки здоровья, и был бы шик... - Слышь, Нейро, а ты не мог-бы узнать, с какой целью из Демьена зделали мутанта? - внезапно спросил Арчон, глядя на манипуляции своего приятеля.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 10.Марта.10, 19:49 | Сообщение # 3642 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Bear) - Слышь, Нейро, а ты не мог-бы узнать, с какой целью из Демьена зделали мутанта? - внезапно спросил Арчон, глядя на манипуляции своего приятеля. В каком смысле мутантом?
|
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 10.Марта.10, 21:13 | Сообщение # 3643 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Vovchik1893) В каком смысле мутантом? - Насколько я помню из его разссказа, он ему были введены гены разных существ. Вампиры, оборотни - полный набор. А в возрасте 3-4 лет ему привили ДНК очень сильного демона, который, однако, уже погиб. Демьен не вдавался в подробности эксперимента. Да я его и не допрашивал, что-бы не баламутить его сознание воспоминаниями тех пережитых кошмаров. Но слава богу его организм не начал отторгать гены всех демонов. Он просто запечатал эти влияния до определённого момента. А на данный момент мутации Демьена, вполне возможно, уже закончились. Аврора помогла разскрыть его ДТ, и тем самым избавив его от ужастных мук. Но вот вопрос - с какой целью создали Демьена. Уж явно не для понту. Тем более, что экспериментами руководил его отец - Ласомбра, гори он вечным пламенем в аду...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 21:57 | Сообщение # 3644 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Насколько я помню из его разссказа, он ему были введены гены разных существ. Вампиры, оборотни - полный набор. А в возрасте 3-4 лет ему привили ДНК очень сильного демона, который, однако, уже погиб. Демьен не вдавался в подробности эксперимента. Да я его и не допрашивал, что-бы не баламутить его сознание воспоминаниями тех пережитых кошмаров. Но слава богу его организм не начал отторгать гены всех демонов. Он просто запечатал эти влияния до определённого момента. А на данный момент мутации Демьена, вполне возможно, уже закончились. Аврора помогла разскрыть его ДТ, и тем самым избавив его от ужастных мук. Но вот вопрос - с какой целью создали Демьена. Уж явно не для понту. Тем более, что экспериментами руководил его отец - Ласомбра, гори он вечным пламенем в аду... А почему бы не сделать сильного сына который бы помогал папочке в его работах? не глупый ли вопрос? может его отец хотел использовать Демьена в своих работах?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Марта.10, 21:57 | Сообщение # 3645 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) - Слышь, Нейро, а ты не мог-бы узнать, с какой целью из Демьена зделали мутанта? - внезапно спросил Арчон, глядя на манипуляции своего приятеля. Н: Люди одна из тайн которую я хочу понять, есть много вариантов: совершенный солдат, научный эксперимент, просто из-за интереса, Арчон, тут невозможно предугадать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |