|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 15:05 | Сообщение # 2431 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Вергил, это я...а так ты помнишь? Зверь внимательно смотрел за движениями девушки, а когда она что-то спросила, он положил голову на бок, как бы задавая вопрос"мол ты о чём?".
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 15:33 | Сообщение # 2436 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Ичиго откинул голову назад на спинку дивана и смотрел на одну и тужу точку в потолке . Глаза потихоньку стали закрываться ... и раздался резкий скрипящий звук -Ну что это еще ? Недовольно спросил самого себя Куросаки и посмотрел на лестницу , откуда доносился этот звук и там он увидел оборотня -Вот почему Нело ушел ... Засранец . Проговорив шепотом , Ичиго стал следить за ним ( За Вергом ) . Блин , если он нападет на меня , то у меня не будет иного выбора , как убить его ... Да и Рей будет меня проклинать за это ... Черт...
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 21.Февраля.10, 15:34 |
| |
| |
|
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 16:04 | Сообщение # 2440 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Тебе нравится? Подрыгавшись забрызгал всё. И это очень даже понравилось оборотню.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 16:12 | Сообщение # 2442 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) стала намывать хвост оборотня, оставив белый мокрый хвост Верг выпругнул из ванны и потряся шерст стал ну очень пушистым.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 16:19 | Сообщение # 2444 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Зверь стал себя облизывать, чтобы шерсть стала более гладкой, но это не помогло. Заметив как улыбка пропала с лица девушки, оборотень слегка толкнул её в плечо.
Ушёл на долго!
Сообщение отредактировал VergS - Воскресенье, 21.Февраля.10, 16:20 |
| |
| |
|