|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 10:31 | Сообщение # 2403 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Давно я так себя не чувствовал. Улыбнулся к повернулся к Рей, и провёл рукой по её волосам. улыбнулась и открыла глаза из-за парада планет они были алыми, поймав руку Вергила прижалась щекой к ней - Это очень хорошо Quote (Vovchik1893) Адам вошёл в Агенство в расстроенном состоянии К тому времени Шагрон уводила детей к Каролине...на всякий пожарный, кивнув Адаму девушка вышла с ребятами из агентства
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 10:48 | Сообщение # 2404 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) они были алыми, Тебе нужна кровь?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
|
| -X- | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 11:01 | Сообщение # 2408 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) ненавишу парат планед -А кто его любит?У всех сейчас не очень на душе.
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 11:03 | Сообщение # 2410 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - Мляяяя.... ненавишу парат планед, Quote (-X-) -А кто его любит?У всех сейчас не очень на душе. -Ну это у кого как .С призренным взглядом посмотрел на Данте . -А ты как всегда бухой в "цензура".
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 11:07 | Сообщение # 2411 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Прикрыла глаза и обняла Вергила,крови действительно хотелось нестерпимо, но чтобы не наделать глупостей приходилось держаться, мягко прикоснувшись к его волосам, запустила пальцы и наслаждалась их мягкостью Рей. Если ты хочешь, то вот...-протянул руку
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 11:11 | Сообщение # 2412 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-X-) У всех сейчас не очень на душе. - Я ваще незнаю, но эт хрень на меня действует больше, чем на всех остальных, - бухнулся за стол и подложил руки под лицо. Quote (-_The_4style_-) А ты как всегда бухой в "цензура". Полудемон поднял руку и указал на Ичи пальцем. - А ты оранджевый закрой пожирательницу и не нервируй меня, - опустил руку и та повисла на крае стола.
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 11:15 | Сообщение # 2414 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Дрожа взяв руку Вергила, закрыла глаза изо рта появились длинные клыки, прикоснувшись к коже полудемона сомкнула зубы и клыки исчезли - Я..немногу Но ты можешь наделать глупостей! Верг встал с кровати. Взяв Ямато он порезал руку и убрав её обратно встал около двери. Прошу...не откажи. Выпей. Видеть как она страдает и хочет уталить жажду, Вергу тяжело было. Он и сам чувствовал, что вот вот станет чудовищем.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 11:22 | Сообщение # 2415 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Закрыв глаза,пыталась не смотреть и не чувствовать запах крови, из глаз потекли слезы, взяв полудемона за руку стала пить его кровь, но клыков не вонзила, мелкая дрожи сменилась на крупную, жутко хотелось впиться в шею и выпить все без остатка, а потом еще тех кто в соседней комнате, но тогда она останется одна, она убьет всех кого любит, особенно Вергила, она не могла представить, что убьет его, уж лучше самой погибнуть, подавив в себе нарастающий с каждой каплей его крови голод, поцеловала рану и посмотрела как она регенерируется - С..спасибо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |