|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 11:37 | Сообщение # 2420 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Полудемон поднял руку и указал на Ичи пальцем. - А ты оранджевый закрой пожирательницу и не нервируй меня, - опустил руку и та повисла на крае стола. Ичиго сжал в кулак руку , но резко успокоился . Не мог же он побить пьяного человека , да и он являлся ему другом . Куросаки уселся на диван и при этом помахал рукой Нело .
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 11:38 | Сообщение # 2421 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-X-) Ну я к Каролине,не скучайте. - Пока, пока... - помохал на прощание... цветку который стоял неподалёку. С каких таких Нело стал зелёное носить... ну и хрен с ним. Данте отпил виски с горла и подпёр лицо рукой.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 11:45 | Сообщение # 2422 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Оборотень выпустил когти и провёл по двери, от чего та жалостно заскрипела на всё агентство. Замкнутое пространство было не лучшее, для животного. Да и обедать пора. Рей мягко погладила оборотня - Сейчас я тебя покормлю, посиди тут девушка мягко почесала шею оборотня и пошла на кухню - С добрым утром Данте
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 11:48 | Сообщение # 2423 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - Пока, пока... - помохал на прощание... цветку который стоял неподалёку. Смотрел за этим действием . Это он с кем прощается , с Нело или со цветком ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 21.Февраля.10, 13:35 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 11:53 | Сообщение # 2424 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) С добрым утром Данте Что-то проулюлюкал и поднял руку в знак приветствия. Найт сидел в кресле поджав колени и обхватив их руками. Просто переживал парад первый раз в жизни. Значит сегодня парад... я перестану зависеть от Данте и тогда меня могут легко убить. Я даже немогу сбежать... слишком глупая смерть для меня. Демон улыбнулся, правда этого никто увидеть не мог.
|
| |
| |
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 14:47 | Сообщение # 2427 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Рей несла мясо для Вергила, Оборотень понюхал плоть, но что-то ему очень не понравилось в этом мясе и он откинул его лапой. Шерст встала дыбом, уши заострились как два угла. Оборотень отошёл чуть назад и сорвавшись с места кинулся на дверь снеся её, а тут и брат, Найт, Адам. Зверь громко зарычал и стал медленно спускаться вниз.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 14:58 | Сообщение # 2429 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Гоменасай (с яп.извините) Вергил, стой Оборотень повернул морду и зарычал на девушку, давай понять, чтобы та не подходила. Спускавшись по лестнице когти шли следом по бетонной стене, оставляя приличные следы, и издавая ужасный скрепящий звук. Спустившись в нос сразу же ударил запах алкоголя, что привело его в бешенство. Алкоголем пёрло от братца, поэтому оголив клыки Верг был готов на него напасть.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|