|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 16:24 | Сообщение # 2446 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Прости меня Вергил Верг покачал головой, но это означало не то, что он не прощает её, а то, что всё хорошо.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 16:27 | Сообщение # 2448 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Держи, тебе нужны силы, когда поправишься уйдешь к дочери - Пф... так я тебе и поверил. Завидев оборотня Найт сначала не понял откуда он, но вскоре и сам понял, что это старший сын Спарды. Наблюдать за тем как Верг чуть не перекусил Рей глотку было весело. Тот даже придурковатую лыбу состроил. Данте матернулся и встал со стула. Что-то было нет так. Имеется ввиду, что его не мучила жажда крови, да глаз не дёргало. - Я пожалуй пойду прилягу, - полудемон медленно, но верно направился на второй этаж, в свою комнату.
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 16:32 | Сообщение # 2450 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Рей мягко стала гладить волка по шее - Пойдем в спальню Пошёл за девушкой и тут же наткнулся на демонессу, но кидаться на неё не стал, посчитал, что оголения клыков хватит, чтобы дать ей понять, чтобы не приблежалась.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 16:43 | Сообщение # 2452 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Вергил, пойдем Послушно шёл за Рей в комнату.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 16:44 | Сообщение # 2453 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Опять просто так ржёшь? Тебе не надоело? - Впервые за всю неделю здесь происходит что-то интереснинькое, почему бы и не поржать от души... упс я забыл у меня нет души, ахахаха!!! - ложный Данте левитировал настолько насколько позволяла "клетка". Перевернувшись на живот смерил девушку взглядом. - Хммм... не хочешь повеселиться? Сегодня ведь парад, у меня график свободен.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 16:51 | Сообщение # 2455 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) меня график свободен. А у меня занят. Извеняй. Так, что...-послала Найту воздушный поцелуй и направилась на воторой этаж-...счастливо оставаться. Демонесса поднявшись, скрылась за дверью комнаты. Привет. Ты как, Данте?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 17:07 | Сообщение # 2456 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Даже незнаю как тебя вновь сделать человеком Оборотень сидел и смотрел на Рей. Не понимал он о чём она говорит, поэтому просто смотрел.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 17:15 | Сообщение # 2458 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) .счастливо оставаться. - Пойди и наступи в кошачью каку! - Найт состроил обиженное личико и вновь "упал" в кресло. Quote (NeroKyrie) Привет. Ты как, Данте? Полудемон открыл глаза и чуть приподнялся. При виде демонессы на его лицо проступила измученная улыбка. - Триш? Давненько не виделись, - пристальный взгляд был отведён куда-то в сторону, тот быстренько спрятал бутылку с виски под кровать. - Я... в порядке. Рад, что ты зашла.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 17:16 | Сообщение # 2459 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) слез с потолка демон оглядел своего ученика Оборотень кинулся на Нейро и припечатал того к стене, но упавшее перо на нос, заставило чихнуть оборотня.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 17:20 | Сообщение # 2460 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) Полудемон открыл глаза и чуть приподнялся. При виде демонессы на его лицо проступила измученная улыбка. - Триш? Давненько не виделись, - пристальный взгляд был отведён куда-то в сторону, тот быстренько спрятал бутылку с виски под кровать. - Я... в порядке. Рад, что ты зашла. Мда...давненько. Заметив бутылку недовольно отвела взгляд и тут же вернула его. Ну, решила, почему бы не попроведать тебя...вдруг тебе совсем хреново станет.
|
| |
| |