|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 17:22 | Сообщение # 2461 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Оборотень кинулся на Нейро и припечатал того к стене, но упавшее перо на нос, заставило чихнуть оборотня. Н: Хеех а я то думал, дать тебе средство, которое позволит избавиться от проклятья оборотня Нейро состроил разочарованную мину
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 18:10 | Сообщение # 2462 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ну, решила, почему бы не попроведать тебя...вдруг тебе совсем хреново станет. - Мне уже определённо лучше. Ты как сама-то? Если не занята, то можно было бы пробздиться куда-нибудь погулять, - подтянулся и сделал довольную мосю.
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 18:31 | Сообщение # 2465 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Ш: Мисс Петти Роял, почему вы улизнули, госпожа Рей просила отвести вас к госпоже Каролине, здесь пока не безопасно Петти: - Ой, а я и забыла. Просто хотела Данте повидать - девочка беззаботно улыбнулась
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 18:47 | Сообщение # 2468 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Петти: - Это можно! - весело подняла указательный палец. Девочка уже порядочно выросла, но привычки остались те же Шагрон кивнула и нагнулась, чтобы Петти могла на нее забраться
|
| |
| |
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 23:03 | Сообщение # 2471 |
死とストロベリー
13119
645±
| Ичиго спал на диване , пока не услышал яростный крик Адама "КОНЕЧНО!!!" . Куросаки как ошпарены подпрыгнул и упал с дивана . -Черт , ну почему Адам так орет ... Ну что делать ,кроме как посмотреть по какому поводу орет Адам у Ичиго в голове ничего не появилось . Рыжик встал с пола и вышел на улицу . --->Гл.улица
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 21.Февраля.10, 23:07 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 22.Февраля.10, 04:00 | Сообщение # 2472 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) Ты как сама-то? Ээ...хорошо. Quote (Даnte) Если не занята, то можно было бы пробздиться куда-нибудь погулять, Триш подошла к полудемону и взяв за того за подбородок заставила на себя посмотреть. Гулять? Но ведь тебе плохо. Да и видок у тебя измученный....Хм. Может ты для начала поспишь, а потом и погуляем?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Февраля.10, 08:42 | Сообщение # 2473 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Нейро размял в руке свежий волчий корень и всунул в рот оборотню Н: А теперь слушай меня ученик, это самое лучшее, что я смог достать, окончательно ты не избавишься от оборотня, но ты сможешь превращаться в него когда ты захочешь, а не он, уяснил? Нейро посмотрел за трансформацией, превратив руки в крылья он улетел, Рей подбежала к Вергилу и помогла сесть на пол - Вергил, как ты?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 22.Февраля.10, 10:42 | Сообщение # 2474 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Может ты для начала поспишь, а потом и погуляем? - Незнаю... просто ты всё время где-то пропадаешь... или у нас в агентсве происходит ЧП чуть ли не каждый день, - Данте взял руку Триш, котороая держала его за подбородок, в свою руку и медленно опустил.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 22.Февраля.10, 10:52 | Сообщение # 2475 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) просто ты всё время где-то пропадаешь... Ну зачем же так категорично? Я ведь появляюсь... Развела руками.
|
| |
| |