|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 00:03 | Сообщение # 2387 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) В ладошках Винсента появилась голубая бабочка, у Догана красная Близнецы: Держи Э..э...это в качестве подарка? а разве они не улетят? взяла красную и голубую бабочку в руки и стала смотреть на них я никогда бабочек не держала *_*
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 21.Февраля.10, 00:03 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 00:09 | Сообщение # 2389 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) бабочки вели себя спокойно, будто так и должно быть В: С Днем Рождения Д: Ага с прошедшим Спасибо большое слезла со стула и поцеловала и одного и второго в щеку и улыбнувшись села обратно на стул рядом с Рей и смотрела на бабочек,у Айн горели глаза т.к. такую прелесть она ещё не видела
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 00:31 | Сообщение # 2395 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Приготовив еще две кроватки для девочек доставала пижамы для них, обернувшись увидела Айн и мягко улыбнулась - Что Айн? а вот вы где,я хотела спросить а куда мне на ночь бабочек девать? не в банку же их садить...я же не садистка какае-то.Вот бы вы стали каким-то моим другом который бы меня охранял и днём и ночью ^^ мечтательно смотрела на бабочек
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 00:39 | Сообщение # 2397 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) бабочки просто сели на цветок и остали на нем, Рей дала пижамку Айн - Вот держи спасибо убежала в ванную и через минуту вышла в пижаме,Айн довольная подошла к Рей
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 21.Февраля.10, 00:44 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 00:44 | Сообщение # 2398 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей как раз укладывала сыновей спать, Сайф уже спал, поцеловав каждого укрыла Петти - Ну спокойной ночи девушка села перед Айн и погладила по голове, пожелав девочке спокойной ночи, ушла к себе Вергил уже спал,переодевшись в пижаму легла рядом с ним и моментально уснула
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 21.Февраля.10, 00:51 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 00:53 | Сообщение # 2399 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Рей как раз укладывала сыновей спать, Сайф уже спал, поцеловав каждого укрыла Петти - Ну спокойной ночи девушка села перед Айн и погладила по голове сладких нов легла в кровать и стала смотреть на стену,через минут пять глаза Айн закрылись и девочка уснула
|
| |
| |
|