|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -X- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 20:59 | Сообщение # 1786 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) поэтому он не будет её убивать -Смешно,поэтому он набросился на неё даже когда у тебя с ней была цепь?
|
| |
| |
|
| Bear | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 21:14 | Сообщение # 1788 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) В: Я проснулся утром и пошел на кухню там был папа и он весь дрожал и что-то говорил, про то что ему жаль и он не хотел - Ну тогда я тебя понимаю лутчше, чем кто-либо другой. Со мной подобное постоянно происходит... - я внимательно посмотрел на Рей, и задумался... - И со мной тоже... - неожиданно выдала Аврора. Демьен удивлённо посмотрел на девушку, но удивление сразу же сменилось пониманием...Quote (Misterio) - Я не знаю, может Каролин согласится... - Хм... Я бы не стал этого делать. Ведь тогда Вергилий окончательно сорвётся, и тогда... Бай-бай, Триш. - посмотрел на Вергилия, ожидая ответной реакции...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 21:18 | Сообщение # 1790 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) - Хм... Я бы не стал этого делать. Ведь тогда Вергилий окончательно сорвётся, и тогда... Бай-бай, Триш. - посмотрел на Вергилия, ожидая ответной реакции... - Он честен, если он поклялся мне, что не будет трогать Триш, то не будет Рей жестко отрезала Quote (-X-) Да мне на вас трижды нас*цензура*,но и смерть любого из вас я пытаюсь отодвинуть подальше. - Мне на тебя тоже
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 21:21 | Сообщение # 1791 |
死神
12888
623±
| Quote (Misterio) поклялся мне, что не будет трогать Триш -Если бы он не трогал её то зачем просит снять цепь? Ехидно улыбнулся.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 21:23 | Сообщение # 1792 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) -Если бы он не трогал её то зачем просит снять цепь? Ехидно улыбнулся. - Потому что боится, что если с ней что-то случится НЕ ПО ЕГО ВОЛЕ и ЖЕЛАНИЮ, то чтобы я не страдала Рей создала железную перчатку
|
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 21:25 | Сообщение # 1793 |
死神
12888
623±
| Quote (Misterio) Потому что боится, что если с ней что-то случится НЕ ПО ЕГО ВОЛЕ и ЖЕЛАНИЮ, то чтобы я не страдала Ну да,конечно,всё таки Рей такая наивная. Взглянув на перчатку продолжил пофигически смотреть на всё,не оглашая своих мыслей.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 21:33 | Сообщение # 1794 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Взглянув на перчатку продолжил пофигически смотреть на всё,не оглашая своих мыслей. Размахнувшись Рей все таки врезала Нело ею в нос - даже и не думай, я знаю, что ты всегда пытаешь выставить моего жениха в худшем свете
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 21:46 | Сообщение # 1798 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Вергил знает, что нам она дорога Данте посмотрел на Рей взглядом полным презрения, такое бывало редко, но бывало. - Знает? Знает??? Да, он только и мечтает отвести её подальше от меня и убить! Хватит врать, Триш для вас пустое место... и я не буду слушать оправданий! Quote (-X-) -Рей,а на кого ты будешь перенаправлять цепь? Quote (Misterio) Я не знаю, может Каролин согласится... - ...переведи цепь на меня.
|
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 21:49 | Сообщение # 1799 |
死神
12888
623±
| Quote (Даnte) переведи цепь на меня. Отлично,теперь Верг точно её не убьёт.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 21:51 | Сообщение # 1800 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Триш для вас пустое место... и я не буду слушать оправданий! - Триш мне как сестра Данте, тогда бы я не ставила на себя цепь Рей скрестила руки на груди Quote (Даnte) - ...переведи цепь на меня. - Хорошо, я это сделаю максимально быстро, чтобы у нее не было дискомфорта Рей кивнула и стала вытягивать из руки, темную жижу, схватив Данте, девушка когтем поцарапала ему руку и жижа потекла в него
|
| |
| |