|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 21:52 | Сообщение # 1801 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| открыв глаза осмотрела всех,Виктория ничего не сказала а убрав руку от руки Занзаса (если он там ещё спит) просто встала и направилась к выходу,если конечно её не задержат...
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 11.Февраля.10, 22:13 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 22:05 | Сообщение # 1802 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей кивнула и стала вытягивать из руки, темную жижу, схватив Данте, девушка когтем поцарапала ему руку и жижа потекла в него Данте проигнорил слова Рей. Видеть и слышать что-то о своём брате он не хотел, доверие к нему он потерял полностью. Когда жидкость начала наполнять тело, возникло такое странное чувство... как будто выливают старую кровь из жил и пополняют новой, весь негатив исчезает и на смену приходит расслабленность, приятное покалывание, тепло... После завершения процесса полудемон спокойно спросил: - Теперь мы связанны? Найт наблюдавший за этим зрелищем разозлился не на шутку. Какого чёрта??? Что ты делаешь???!!! Связываешь себя с этой девкой? Кретин, ведь я часть тебя... !!! Никто не смеет распоряжаться мной... теперь её так просто не убьёшь...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 22:16 | Сообщение # 1803 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Теперь мы связанны? - Да...как и Вергил, ведь вы близнецы, так что... Рей подала плечами, заказав пиццу Рей, села в кресло
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 22:28 | Сообщение # 1805 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) как и Вергил, ведь вы близнецы - НИХОЧУ... - поднял руку. - ...ничего о нём слышать. Спасибо, но мне такие братья не нужны. Данте направился спать на второй этаж. Теперь он может чувствовать, когда его возлюбленная в опасности и придти на помощь если потребуется. На лестнице полудемон притормозил и обернулся. - Не говори Триш, что ты поменяла цепочку. Ей лучше об этом не знать. Это просьба относится ко всем. Удалился в свою комнату, в такие времена лучше побыть одному, чтобы лишние нервы не тормошить. Демон перевёл взгляд с удаляющегося "брата" на Гра. Сегодня сматываемся отсюда. Как только эти тараканы разбегутся... я уже предвкушаю вкус свободы и человеческой плоти...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 22:30 | Сообщение # 1806 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Не говори Триш, что ты поменяла цепочку. Ей лучше об этом не знать. Это просьба относится ко всем. - Окей...а... ты пиццу будешь? Кому заказывала? Рей плюхнулась на диван и стала смотреть телевизор
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 22:57 | Сообщение # 1812 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Переуспеть? я вообще-то о другом, может и правда..ты ему дороже чем какае-то там девушка...
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 11.Февраля.10, 22:58 |
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 23:16 | Сообщение # 1815 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей пожала плечами, взяв книгу девушка стала читать, а дракончик крутился возле неё, Нейро сидел на потолке и делал расклад, в отличии от Рей, он наелся так что ему не нужен был отдых и сон
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 11.Февраля.10, 23:41 |
| |
| |