|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -X- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:27 | Сообщение # 1756 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (VergS) Что ты хочешь от меня услышать? -Я уже сказал,теперь лучше слушать надо тебе,на 1 аргументе такое смелое предположение не строиться,так что давай ещё парочку.Давай,убеди нас. Развалился в кресле с хитрой улыбкой в ожидании ответа.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:31 | Сообщение # 1758 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) -Я уже сказал,теперь лучше слушать надо тебе,на 1 аргументе такое смелое предположение не строиться,так что давай ещё парочку.Давай,убеди нас. Развалился в кресле с хитрой улыбкой в ожидании ответа. - А ты убеди меня, что больше не хочешь убить моих сыновей, ведь твои доказательства, что ты изменился, тоже строятся на доверии, а не на фактах, а то что ты сидел с ними на корабле ничего не доказывает Рей скрестила руки
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:31 | Сообщение # 1759 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-X-) Я уже сказал,теперь лучше слушать надо тебе,на 1 аргументе такое смелое предположение не строиться,так что давай ещё парочку.Давай,убеди нас. А ты сам готов доказать обратное? Взял чашку. Quote (Misterio) - Потерпи, мы купим новый дом и съедим Было бы не плохо.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:33 | Сообщение # 1760 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Было бы не плохо. Рей кивнула и погладила волосы полудемона
|
| |
| |
| Bear | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:36 | Сообщение # 1761 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей отдала чашку с чаем Вергилу и слегка коснулась его плеча, девушка посмотрела в синие глаза полудемона и, прижавшись щекой к его плечу очень тихо сказала - Потерпи, мы купим новый дом и съедим - Не хочу тебя расстраивать, Рей, но мне бы пришлось бы убить президента страны или 5 выссших вампиров, чтобы купить дом, похожий на ваш особняк... - я отпил немного чая из кружки, и облокотился о стену, зыркая то на одного, то на другого сына Спарды...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:38 | Сообщение # 1762 |
死神
12888
623±
| Quote (VergS) А ты сам готов доказать обратное? Засмеялся. -Ну да,Даже тот факт что Данте и Каролина вместе тоже самое что Рей и Найт. Quote (Misterio) А ты убеди меня, что больше не хочешь убить моих сыновей -Первое Сайф для меня самое дорогое что есть на свете,он единственный кто похож на меня,и ради него я готов умереть. Говорил на полном серьёзе. -А Винсент и Доган его братья,поэтому и их трогать я не буду,и смысла в этом не вижу.И тогда тоже была не моя воля.А также покрайней мере в последнее время я веду себя с ними дружелюбно и не пытаюсь их убить.А ты Верг ведёшь себя так же к Триш?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:42 | Сообщение # 1763 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) что Данте и Каролина вместе тоже самое что Рей и Найт. Как говорит мой братец:"Бла, бла, бла". Сравнения,это не аргумменты... Пожал плечами. Quote (-X-) А ты Верг ведёшь себя так же к Триш? И не подумаю.Да и для каких мне это целей.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:42 | Сообщение # 1764 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) -А Винсент и Доган его братья,поэтому и их трогать я не буду,и смысла в этом не вижу.И тогда тоже была не моя воля.А также покрайней мере в последнее время я веду себя с ними дружелюбно и не пытаюсь их убить - Тогда почему ты так напугал Догана, что он не мог даже улыбаться?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:44 | Сообщение # 1765 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Bear) - Не хочу тебя расстраивать, Рей, но мне бы пришлось бы убить президента страны или 5 выссших вампиров, чтобы купить дом, похожий на ваш особняк... - я отпил немного чая из кружки, и облокотился о стену, зыркая то на одного, то на другого сына Спарды... -Демьен , есть один хозяин Лимба , Верджевул звать . Он к Рей относиться очень хорошо , как будто она его дочь ... Да и особняк Рей подарил именно он.
|
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:45 | Сообщение # 1766 |
死神
12888
623±
| Quote (VergS) Да и для каких мне это целей. -А я думал ты любишь Рей.Ведь с таким позитивным настроем Триш может умереть и Рей... Сделал вид будто лежит как мумия. Quote (Misterio) Тогда почему ты так напугал Догана, что он не мог даже улыбаться? -Я уже сказал это была не моя воля,второе как это я его напугал?Он из меня всё высосал и виноват я.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:46 | Сообщение # 1767 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) -Я уже сказал это была не моя воля,второе как это я его напугал?Он из меня всё высосал и виноват я. - Да поэтому, я тебя никогда не прощу и не буду тебе верить Рей холодно посмотрела на Нело и взяла Вергила за руку, - Пойдем подышим воздухом
|
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:48 | Сообщение # 1768 |
死神
12888
623±
| Quote (Misterio) Да поэтому, я тебя никогда не прощу и не буду тебе верить Логично просто ппц.Я умер и при этом виноват,шикарно. Quote (Misterio) Пойдем подышим воздухом С интересом посмотрел на Верга. Ответит мне или пропустит мимо ушей?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:52 | Сообщение # 1769 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) Триш может умереть и Рей... Ха. Уже нет. Взял девушку за руку и они вышли из здания.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|