|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 20:12 | Сообщение # 1780 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (VergS) Наш Данте решил заступиться за искусственника. Ок. Ну говорил, и что дальше? Я видел как вы на друг друга смотрите с Каролиной. Раз таков раклад, то зачем тебе искусственник? Покувыркались и разбежались? В таком случаи, она ни чем не отличается от всех предыдущих. Глаза Данте зылали алым светом. - Не смей... не смей называть её "искусственником"!!! Я знаю, тебе до лампочки до моих отношений, ты просто хочешь отвести Триш от меня подальше, а потом убить... ты её всегда ненавидел. Я тебе не прощу! - полудемон стиснул зубы. - Ненавижу... я ненавижу тебя. Убирайся к чертям... и больше никогда не появляйся здесь! Найт давно проснулся и уже с довольным видом наблюдал за братьями Спарда развалившись в кресле. - Правильно, напарничек... так и решаются проблемы. ХАХаХАХаха!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 20:14 | Сообщение # 1781 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Не смей... не смей называть её "искусственником"!!! Я знаю, тебе до лампочки до моих отношений, ты просто хочешь отвести Триш от меня подальше, а потом убить... ты её всегда ненавидел. Я тебе не прощу! - полудемон стиснул зубы. - Ненавижу... я ненавижу тебя. Убирайся к чертям... и больше никогда не появляйся здесь! - Данте, может не надо так...Вергил знает, что нам она дорога,просто он с утра немного...не в себе, вы же братья вы должны быть сплоченными, как тогда когда вы убивали Аркхема, я прошу вас не стоит так горячится. Винсент подбежал к дяде и взял за руку В: Дядя Данте, а папе было сегодня плохо не надо на него кричать!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 11.Февраля.10, 20:39 |
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 20:36 | Сообщение # 1782 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) а папе было сегодня плохо не надо на него кричать! -А?Можешь рассказать по подробнее? Quote (Misterio) Рей вошла в агентство и стала убирать "цепь" между ней и Триш -Рей,а на кого ты будешь перенаправлять цепь?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 20:41 | Сообщение # 1783 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) -А?Можешь рассказать по подробнее? В: Я проснулся утром и пошел на кухню там был папа и он весь дрожал и что-то говорил, про то что ему жаль и он не хотел Рей подошла к Винсенту и села на колено перед ним - Солнышко, а почему ты мне ничего не сказал? В: Папа сказал, что с ним все хорошо Quote (-X-) -Рей,а на кого ты будешь перенаправлять цепь? - Я не знаю, может Каролин согласится...
|
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 20:44 | Сообщение # 1784 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Я не знаю, может Каролин согласится -Я незнаю,но в таком случае Верг сможет убить Триш ведь на Каролину ему всё равно. Quote (Misterio) Я проснулся утром и пошел на кухню там был папа и он весь дрожал и что-то говорил, про то что ему жаль и он не хотел -Хм... Задумался.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 20:56 | Сообщение # 1785 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) -Хм... Задумался. - Последствия полнолуния, он еще не может отойти от синего леса Нейро кивнул и слез с потолка Н: Я не удивлен этому, хоть мой любимый ученик и силен и способен к аналитике, но он еще слаб Quote (-X-) -Я незнаю,но в таком случае Верг сможет убить Триш ведь на Каролину ему всё равно. - Вергил, знает, что Триш моя подруга и я ей обязана жизнью, поэтому он не будет её убивать
|
| |
| |