|
Агентство Devil May Cry
| | |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 23:20 | Сообщение # 1816 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| зашла и пошла к лестнице всем спокойной ночи поднявшись на второй ушла в комнату,зайдя туда закрыла дверь и сев на кровать стала смотреть в окно думая о словах Рей
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 11.Февраля.10, 23:20 |
| |
| | |
| VergS | Дата: Пятница, 12.Февраля.10, 04:00 | Сообщение # 1818 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Даnte) Да, он только и мечтает отвести её подальше от меня и убить! Не от тебя, а от агентства... Ты говоришь чепуху, Данте. Успокойся и взвесь все "за" и все "против". Сначала Верг слушал все высказывая брата спокойно. Как говорится:"Быстро вспыхнул, быстро и погаснет". Но всё ничего, если бы Данте, вдруг не предложил свою кандидатуру на цепь. ЧТО??? Неет! Данте и не смей!!! С ужасом наблюдал за процессом, перехода от одного к другому. Идиот... От злости сжал руки в кулаки. Это, что получается...я к ней вообще подойти не могу... Quote (Misterio) Да...как и Вергил, ведь вы близнецы, так что... Что???? Я что с ней??? Связан??? Отлично, только я на это не преписывался... Вот теперь Верг точно разозлён. Злобно проводив братца на вверх, подошёл к Рей, которая лежала на диване. Ты обещала, что цепь не будет связана не с кем...А получается, что теперь моя жизнь зависит от искусственника.
Ушёл на долго!
Сообщение отредактировал VergS - Пятница, 12.Февраля.10, 04:02 |
| |
| | | |
| -X- | Дата: Пятница, 12.Февраля.10, 13:00 | Сообщение # 1821 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (VergS) ЧТО??? Неет! Данте и не смей!!! Нело лишь злобно засмеялся. -Всё Верг план сдулся,теперь ты от неё зависишь. Коварно смотрел на Верга.
Сообщение отредактировал -X- - Пятница, 12.Февраля.10, 13:01 |
| |
| |
| VergS | Дата: Пятница, 12.Февраля.10, 13:10 | Сообщение # 1822 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-X-) теперь ты от неё зависишь. Лезвие катаны дотронулось до горло Нело. Это мы ещё посмотрим. Убрал Ямато в нажы и скрестив руки за спиной прошёл дальше по комнате. Хмм. Наверняка, есть что-то, что может снять цепь. Данте мыслит эмоциями и не понимает, что это соединение принисёт ему только беды...Надо узнать о этом заклинании больше. Ты мне скажешь потом "спасибо"......братец.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Пятница, 12.Февраля.10, 13:13 | Сообщение # 1823 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (VergS) Лезвие катаны дотронулось до горло Нело. Отодвинул лезвие на несколько сантиметров пальцем,хотел выбить катану,но она уже вернулась в ножны. Quote (VergS) Это мы ещё посмотрим. Хм,и что он задумал сейчас?
Сообщение отредактировал -X- - Пятница, 12.Февраля.10, 13:17 |
| |
| | |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 04:09 | Сообщение # 1825 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Гра сидела и наблюдала за происходящим с довольной лыбой. Всё это было настолько забавно, что аж плакать хотелось. 2 брата не хотят или не могут понять друг друга. Или же вариант: они просто не уступают друг другу, чтобы выглядить вернее в этой ситации. Ххахахахах...ну вы идиоты... А вот когда дело дошло до цепочки, улыбочка медленно "спала" с лица. Мда...отлично. Не подойти и не подъехать, даже не подлетишь. Хотя, стоп! Это же отлично! Убью 3 зайцев одним ударом. Глупо, Данте, глупо. Хххаахахаххаахаха. Облизала клыки и откусила яблоко. Quote (Даnte) Сегодня сматываемся отсюда. Как только эти тараканы разбегутся... я уже предвкушаю вкус свободы и человеческой плоти... Реще, Найт, реще...сколько можно ждать?! Хотела было ещё что-то ему добавить, но прервала дочурка, которая буквально прилипла к ногам и толь злобным, толь невинным взглядом смотрела на Градацию. Что? Имя? Ааа..хорошо... Отцепила девочку и прошла вперёд глядя в потолок. Так, назвать каким-ниудь именем типа: Аня, Маша, Марина, будет банально. Да и не в России живём. Назвать тебя в честь моего врага? -посмотрела на девочку-Нет, я тя быстрее убью. Хмм...О! Точно! Я назаву тебя в честь Люцифера. Точно. Только слегка поменяем буквы. Взяла лист и карандаш, и стала что-то черкать, писать. Но это заняло не много времени. Вот! Я назаву тебя Люцифия.
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 11:30 | Сообщение # 1827 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Простнулась,и заметив что она уснула,девушка зевнула и подтянулась,встав с кровати,Виктория пошла в ванную,спустившись в низ зашла в ванну,умывшись,Вика вышла и улыбнувшись произнесла Всем Доброе Утро подошла к Бестеру и погладила его по гриве,улыбнувшись пошла на кухню Рей права,нужно поговорить с Занзасом ведь он не глупый и наверняка поймёт меня... зайдя на кухню стала делать себе чай
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 13.Февраля.10, 12:03 |
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 12:15 | Сообщение # 1829 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Ты чё? Типа тут жить удумала? бросила на Гра взгляд Нет. сделав чай села за стол и отпила я тут пока что только за компанию,а как пойдёт дальше незнаю,как говорится "поживём увидим"
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 12:16 | Сообщение # 1830 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Реще, Найт, реще...сколько можно ждать?! Я работаю над этим. Нейро с меня всю ночь глаз не сводил, теперь дрыхнет. Буду действовать прямо сейчас пока народу мало. Найт встал с кресла и тут же послышался громкий хруст его костей. Демон поморщился: - Они ещё заплатят за это, - разминается. Рука поднялась, кончики пальцев изящно смотрели на тусклую стену. В ход пошли заклинания: - Кон де нахаре... кон де хото... Вокруг ладони стал витать холод. - ...кавари де хитатсу... но нара... На стене появился круг в виде пятиконечной звезды в пентаграмме, нарисованный тоненькими ледяными полосками. - ...ара исеру... арата има на зеро... Пентаграмма полностью заполнилась льдом. - ...исеру... юку... де бокура! Найт сжал руку в кулак и лёд взорвался вместе со стеной. Нехорошо улыбнувшись вошёл в образовавшуюся дыру, а потом вышел из ванной. Нагайна что-то радостно шипела, вися на шее повелителя.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 13.Февраля.10, 12:18 |
| |
| |
|
|
|