|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:48 | Сообщение # 1741 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (VergS) Я что, похож на безчувственную скатину? - Да, похож. Особенно когда в профиль стоишь, - Данте язвительно улыбнулся брату.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:50 | Сообщение # 1742 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Даnte) - Да, похож. Особенно когда в профиль стоишь, Cжав руку в кулак, так и хотелось размазать симотичную мордашку брата по стенке, но пока что, Верг сдерживал себя. А на первый вопрос ответить не хочешь?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:58 | Сообщение # 1744 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (VergS) А на первый вопрос ответить не хочешь? Данте встал. - Ты гад, Верг. Я слышал, что ты наговаривал Триш, будто я встречаюсь с Каролиной. Хотя ТЫ сам прекрасно знаешь, что это не так! - полудемон вскипятился.
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 11.Февраля.10, 16:59 |
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:03 | Сообщение # 1745 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Даnte) Ты гад, Верг. Я слышал, что ты наговаривал Триш, что я встречаюсь с Каролиной. Хотя ТЫ сам прекрасно знаешь, что это не так! - Ага...Так вот оно как. Наш Данте решил заступиться за искусственника. Ок. Ну говорил, и что дальше? Я видел как вы на друг друга смотрите с Каролиной. Раз таков раклад, то зачем тебе искусственник? Покувыркались и разбежались? В таком случаи, она ни чем не отличается от всех предыдущих. Скрестил руки.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:05 | Сообщение # 1747 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) Ура,даёшь махач! Заткнись, стукач. Покосился на Нело (как на аве). Это ведь он рассказал, про Каролину...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:06 | Сообщение # 1748 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (VergS) Заткнись, стукач. -А ты мне рот не затыкай,врать сначала научись.
|
| |
| |
| Bear | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:07 | Сообщение # 1749 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Даnte) Данте встал. - Ты гад, Верг. Я слышал, что ты наговаривал Триш, будто я встречаюсь с Каролиной. Хотя ТЫ сам прекрасно знаешь, что это не так! - полудемон вскипятился. - Однако сейчас атомный взрыв будет... - я потянулся, и всё тело ответило протяжным хрустом суставов. - Засиделся... - констатировал я, резко прогибаясь назад, и становлясь "в мостик". Позвонки с хрустом стали на свои места... - Рей, прелестный дракон! Хотя это мой первый дракон, которого я вижу в живую. Я даже завидую тебе... - Аврора с умилением наблюдала за первыми шагами малыша, который размером еще не превышал крупного кролика...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:11 | Сообщение # 1751 |
死神
12888
623±
| Quote (VergS) это не враньё называется. -А как же?Ложь?Или ты хочешь сказать что это правда?Ну тогда жду доказательств...опять.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:13 | Сообщение # 1752 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) А как же?Ложь?Или ты хочешь сказать что это правда?Ну тогда жду доказательств...опять. Если бы ты слушал внимательно , Нело, ты бы услышал их. Я их уже назвал.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:15 | Сообщение # 1754 |
死神
12888
623±
| Quote (VergS) Если бы ты слушал внимательно , Нело, ты бы услышал их. Я их уже назвал. -Это дурацкое доказательство.Ну и такое утверждение на 1 аргументе не строиться. Quote (Misterio) Можешь успокоимся? -Как только Верг нам всё расскажет.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 17:24 | Сообщение # 1755 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) Как только Верг нам всё расскажет. Что ты хочешь от меня услышать?
Ушёл на долго!
|
| |
| |