|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:04 | Сообщение # 1726 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) пока её не нарушил громкий писк дракона Так-так... Верг встал и спустился внизу. Дем...ага, значит не демон.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:11 | Сообщение # 1728 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Гра родила девочку Поначалу Верг даже и слов не нашёл, хотя одно всё-таки нашёл. Кто папа?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:11 | Сообщение # 1729 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) К стати об отбивных, твоя пицца стынет - Ага, спасибо, но у меня есть собственные глаза... чё у тебя с лицом? Quote (Misterio) - Ну не на пол же ему спать? - Знаешь... ты слишком добра. Такие как он добром на добро не отвечают... да и какая ему разница, где спать? Вроде не жалуется. Quote (Misterio) любитель загадок перетащил его на кресло, а Рей укрыла пледом Демон сильнее сомкнул на себе крылья, скрывая лицо, а вот Нагайна куснула Нейро перед тем как он вышел из клетки. Ей просто не понравилось, что её хозяина трогают, да ещё и враги. Змея издала гордый "Шшш!" и переместилась на колени. Quote (Misterio) Мам, а дядя Данте покрасился? - Эй, малыш я вообще-то тут, - помохал с дивана. Quote (Misterio) в агентстве стояла полная тишина, пока её не нарушил громкий писк дракона - Что за звук? Крысы чтоли где-то бегают?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:13 | Сообщение # 1730 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Даnte) Знаешь... ты слишком добра. Такие как он добром на добро не отвечают... да и какая ему разница, где спать? Вроде не жалуется. Данте прав. Найт не оценит этого. Зачем тогда стараться?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:15 | Сообщение # 1731 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Поначалу Верг даже и слов не нашёл, хотя одно всё-таки нашёл. Кто папа? - Злой Данте, так что мы с тобой Вергил дядя и тетя Quote (Даnte) чё у тебя с лицом? - А что с ним? Рей посмотрелась в зеркало Quote (Даnte) - Что за звук? Крысы чтоли где-то бегают? Рей гладила дракончика, на что тот стал махать крыльями
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:19 | Сообщение # 1732 |
11584
785±
| Данте тыкнул в спящего Найта. - Без комментариев. Quote (Misterio) А что с ним? - Да так. Просто когда ты спускалась вид был мрачноватый, - пожал плечами и покосился на дракона. - Опять зоопарк развели... змеи, мангусты, драконы...
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:23 | Сообщение # 1733 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Злой Данте, так что мы с тобой Вергил дядя и тетя Quote (Даnte) - Без комментариев. Брат. Я тебе сочувствую.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:24 | Сообщение # 1734 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Да так. Просто когда ты спускалась вид был мрачноватый, - Э не знаю... Рей гладила дракончика Конечно, помрачнеешь тут когда ты становишься подарком
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:27 | Сообщение # 1735 |
11584
785±
| Quote (VergS) Брат. Я тебе сочувствую. - Мне сочувствия не нужны, а уж тем более твои, Вирджик, - полудемон фыркнул и скрылся за журналом, который валялся рядом.
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 11.Февраля.10, 16:27 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:31 | Сообщение # 1736 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Мне сочувствия не нужны, а уж тем более твои, Вирджик, - - Данте, почему ты так груб к нему?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:39 | Сообщение # 1737 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Даnte) Мне сочувствия не нужны, а уж тем более твои, Вирджик, Нее...судя по всему, твоя худшая сторона осталась в тебе, а не в Найте.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:39 | Сообщение # 1738 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Данте, почему ты так груб к нему? - Потому что мой брат говорит бред. Нет у него никакого сочувствия.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:41 | Сообщение # 1739 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Потому что мой брат говорит бред. Нет у него никакого сочувствия. - Ну тебя Рей вздохнула и пошла на кухню, приготовить чай, дракончик смешно пытался ступить, но ноги запутывались и дете упало прямо в яйцо
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 16:44 | Сообщение # 1740 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Даnte) Нет у него никакого сочувствия. Эт с какого чёрта ты сделал такие выводы? Я что, похож на безчувственную скатину?
Ушёл на долго!
|
| |
| |