|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 15:09 | Сообщение # 1561 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Это я уже поняла. Но ты так об этом сказала,как будто я должна расплакаться. Не понимаю тебя... Если ты забыла,то у нас с ним взаимная неприязнь. Он просил передать, что любил, любит и будет любить вечно....тебя Quote (Misterio) - Так в холодильнике полно еды Я. Э.Т.О. Н.Е. Е.М!!!
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Среда, 10.Февраля.10, 15:10 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 15:11 | Сообщение # 1562 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Я. Э.Т.О. Н.Е. Е.М!!! vergil - На меня не смотри, я не донор по переработки мяса, если хочешь я пожарю тебе мясо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 15:14 | Сообщение # 1563 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) если хочешь я пожарю тебе мясо лады.............. Развалилась и свесила ноги с руками.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Среда, 10.Февраля.10, 15:14 |
| |
| |
|
|
|
|
| Shokoladk@ | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 15:38 | Сообщение # 1568 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Л: *не было никаких слов,одни эмоции и междометия. Хотя какие тут эмоции? Не было их. Она не понимала,почему он ей это давно не сказал,она относилась к нему по-другому. А так кроме неприязни к нему не было ничего. Но сейчас вдруг резко все перевернулось.* Неужели,для того,чтобы сказать человеку,который тебя недолюбливает,что ты его любишь,нужно умереть? *закрыла глаза и глубоко вздохнула,не давая слезам свободы.*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 15:54 | Сообщение # 1571 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Bear) Теневые хранители детей посмотрели на Найта, и все как один согнули переднии лапы, и оттопырили средний палец. Я поступил так же, при этом нахально ухмыляясь. Quote (Misterio) Никогда и не в каком виде Глаза демона сузились. Оскалился, его внутренний зверь взревел, это что-то среднее между рыком дракона и змеи вперемешку. От накипающей злости Найту хотелось крушить всё подряд. Свет помигал, пара-тройка лампочек дали дубу и тот уселся на пол облокотившись спиной об силовой барьер - успокоился. Короче повернулся ко всем задом. Quote (Misterio) а что ты будешь дарить брату? - Э-э-э... Quote (NeroKyrie) Я. Э.Т.О. Н.Е. Е.М!!! - Вот ведь не зря говорят, что беременная баба ещё хуже новорожденного ребёнка. Quote (Bear) - А тебе, Данте, вообще противопоказано в карты играть. Особенно с Нейро... Quote (-X-) -Господи его долго ждать? - Заткнись, заткнись! Я пожалуй ещё одну карту возьму... Данте заткнул уши, чтобы приглушить рёв своей второй половинки, а заметив Триш и вовсе расцвёл и помахал той рукой. - Эй, я уже было, что ты... - по следующим обстоятельствам стало понятно, что Триш пришла вовсе не к нему... - ...кого, кого ты убила? Кто вообще этот Ариол? Парень Леди чёль?
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 16:05 | Сообщение # 1572 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Кто вообще этот Ариол? -Да так паренёк один. Quote (Даnte) Заткнись, заткнись! -Не ори.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 16:17 | Сообщение # 1574 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Глаза демона сузились. Оскалился, его внутренний зверь взревел, это что-то среднее между рыком дракона и змеи вперемешку. От накипающей злости Найту хотелось крушить всё подряд. Свет помигал, пара-тройка лампочек дали дубу и тот уселся на пол облокотившись спиной об силовой барьер - успокоился. Короче повернулся ко всем задом. - Как ребенок Рей пожала плечами и продолжила изучение яйца дракона, девушка печально улыбнулась Леди
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 16:20 | Сообщение # 1575 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) ..кого, кого ты убила? Кто вообще этот Ариол? Бывший друг. - холодно ответила демонесса и подойдя к Леди ближе положила руку на плечо. Мне правда жаль, Леди. Если бы я смогла ему помочь…я бы непременно помогла…Просто ситуация вышла из под контроля... Quote (Shokoladk@) А душа его?... Я забрала душу... Триш понимала, что она выполнила обещание Ариола, и теперь ей здесь и вовсе делать нечего, она просто развернулась и напрвилась к выходу. Гра взяла кусок мяса и с призрением его покрутила в руке. Мдэ... Но только она хотела его откусить, как сильная боль внутри, заломила всё тело. Ангел упала со шкафа. Крылья отяжелели и да и вовсе отказывались слушаться. С них тут же покапала смола. Чё?? Что это значит? Из стен появились цепи, которые ухватили Гра за руки и растянули. Было так больно, что пришлось сесть на колени. Крылья стали сворачиваться в некий кокан. Боль была настолько не выносима, что тело билось в судорогах. Расправившись, из крыльев выпала девочка. о_О Цепи тут же пропали.
|
| |
| |