|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 14:56 | Сообщение # 1556 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Как самочувствие? Ужасно..ужасно..ужасно..и я голодна.... Лежала на шкафу и несильно била ногой с тенку. Quote (NeroKyrie) Прости. У меня не оставалось выхода... Ангел тут же развернулась на живот. Хххаахаах...Триш убила демона...хахахах..мясо... Облизала клыки. Ххаха...еда, еда, еда..ты же мне принесла поесть, Триш?Добавлено (10.Февраль.10, 14:56) --------------------------------------------- [spoiler] Quote (-X-) Уже злился. -Господи его долго ждать? Спокойно! Кристины нет. Придёт и будет тебе Данте...[spoiler]
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Среда, 10.Февраля.10, 14:56 |
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 14:59 | Сообщение # 1558 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) *она не поняла,почему Триш была так обеспокоина.* Если ты его убила,то большое тебе спасибо! *убрала телефон. Улыбнулась девушке. Но та все еще была попрежнему обеспокоина чем-то. Вопросительно посмотрела на нее.* Что-то случилось? Я убила Ариола.-холодно ответила девушка.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 15:04 | Сообщение # 1560 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ужасно..ужасно..ужасно..и я голодна.... dry Лежала на шкафу и несильно била ногой с тенку. - Так в холодильнике полно еды Рей оторвалась от монитора и вновь с головой ушла в работу
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |