Зато стена ничем не защищена. Эта полоумная поставила барьер не со всех сторон, - я проверял, - а разрушить эту конструкцию не составит большого труда. Найт облизнулся.
Зато стена ничем не защищена. Эта полоумная поставила барьер не со всех сторон, - я проверял, - а разрушить эту конструкцию не составит большого труда.
Да, с одной стороны ты прав. Но сам посуди, зачем нам бежать, если можно сыграть и они сами нас отпустят. Если мы бежим таким способом, то наделаем много шума...аль погоди, ты кого-то куда-то заманить хочешь?
Я внимательно рассматривал ребёнка, который, как я понял, был ребёнком Гра. Что тут сказать... Типичный ребёнок, но я был полностью уверен, что у этого ребёнка есть большой потенциал... - Смотри, Арчон, разве не красавица? Арчон? - я осмотрелся. Волка рядом не было... - Куда он подевался? И тут я обратил внимание на то, что тень Градации как-то странно дрожит...
Quote (Даnte)
Зато стена ничем не защищена. Эта полоумная поставила барьер не со всех сторон, - я проверял, - а разрушить эту конструкцию не составит большого труда.
Quote (NeroKyrie)
Да, с одной стороны ты прав. Но сам посуди, зачем нам бежать, если можно сыграть и они сами нас отпустят. Если мы бежим таким способом, то наделаем много шума...аль погоди, ты кого-то куда-то заманить хочешь?
Bear, вот скажи. Твой волк ХОТЬ ЧТО-ТО не умеет делать? А то получается, что даже в тайне от всех ничего нельзя сделать <_<
Quote (Bear)
А, а,а... ну вы и плохиши. Сбежать вздумали? Ладно... Но только при таком расскладе: вы уходите отсюдова, и больше ни-ког-да-не-воз-вра-ща-е-те-сь... - Арчон сказал это телепатически таким макаром, которым говорит очень плохая девочка, которая надумала поиграть с плохими детками...
Сгинь волчара, пока я тебе глотку не отгрызла. И вообще, кто ты такой, чтобы указывать, что нам делать? Свали с моей тени, ублюдок...
Quote (Даnte)
- Возможно...
Ну лады, красавчик...Брякнишь, когда собирёшься.
Гра слезла со спинки дивана и улеглась на колени Данте, смотря в его колоду. Мда...ну и расклад...
Ф: *сидела на диване в полном непонимонике. Вокруг снували непонятные люди. Все такие разные. Чем-то озабоченные. Но ближе всех сердечко билось к той странной тетеньке,которая хотела выкинуть ее за яблоко. Наморщила личико.* *мысли:че сделать-то нужно?* *посидела,посмотрев на Гра и как заорет во весь голос* МАМА! *мысли:вот сейчас и проверим...* Л: *плюс ко всему прочему еще и роды Гра. А ведь это из-за нее погиб ее,может быть,будущий и уже несостоявшийся парень. Все было настолько скучным. Но крик маленькой девочки как будто разбудил ее* Градация,успокой своего ребенка. *отсутствующе произнесла она* Рокси в ролевой.
Bear, вот скажи. Твой волк ХОТЬ ЧТО-ТО не умеет делать? А то получается, что даже в тайне от всех ничего нельзя сделать <_<
Я же говорил, что он телепат. А это имеет двойную сторону. Тоесть он еще и может слышать мысли человека, сливаясь с его тенью. А Найт для него слишком силён. А на твой вопрос... Этот волк в лдиночном бою не очень сильный противник)
Quote (NeroKyrie)
Сгинь волчара, пока я тебе глотку не отгрызла. И вообще, кто ты такой, чтобы указывать, что нам делать? Свали с моей тени, ублюдок...
Полегче на оборотах, Гра, а то откусишь слишком крупный кусок, и этим же куском подавишься. И передай Найту, что за ним приглядывает каждый из нас. По большей мере Аврора...
Хххаахаах....А ты заруби на своей морде, что сделаете что-то Найту, тоже и произойдёт с вашим Данте. А это будет не совсем хорошо. Улыбнулась. Ты ведь не хочешь, чтобы из-за этого полудемона тебя возненавидело всё агентство?Мм? Хххахах...вот и я думаю, чо не хочешь. Так что придержи морду подальше...волчок.
У меня "Каре". Похоже, что ты проиграл, - улыбнулся.
Н: Королевский Флеш Роял
Quote (Shokoladk@)
МАМА! *мысли:вот сейчас и проверим...*
- Вот это талант, Каролин вернулась и отдала Гра вещи К: для малышки, Лайт, солнышко Каролин протянула Лайту его любимую игрушку Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)