- Только не говори, что забыл про Вергила и мне опять придется задыхаться в подарочной упаковке Рей передернуло и девушка продолжила работу Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Чё?? Что это значит? vergil Из стен появились цепи, которые ухватили Гра за руки и растянули. Было так больно, что пришлось сесть на колени. Крылья стали сворачиваться в некий кокан. Боль была настолько не выносима, что тело билось в судорогах. Расправившись, из крыльев выпала девочка. о_О Цепи тут же пропали.
- Оу Рей подбежала к Градации и помогла сесть,юная жнец подошла к девочке и закутала в одеяло - Гра у вас девочка Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Встала и легла на спинку дивана. Отлично! Выкинь её!-улыбнулась и откусила яблоко.-Представляешь, яблоко изза этой малой, я тебя 2 дня не ела...как же я по тебе соскучилась...
Только не говори, что забыл про Вергила и мне опять придется задыхаться в подарочной упаковке
-Тортик! Широко улыбнулся.
Quote (NeroKyrie)
Из стен появились цепи, которые ухватили Гра за руки и растянули. Было так больно, что пришлось сесть на колени. Крылья стали сворачиваться в некий кокан. Боль была настолько не выносима, что тело билось в судорогах. Расправившись, из крыльев выпала девочка. о_О Цепи тут же пропали.
У Рей челюсть отвисла, не конечно мамы каждые нужны, мамы каждые важны, но так, хотя чего ожидать от дамы которая поглотила собственных детей и выкинула самого малого, Каролин села перед крохой К: Красивая, сейчас приеду, заскочу к себе за одеждой Керол вышла на улицу и уехала на байке домой. Выкинуть ребенка из-за яблоко, это же бесчеловечно - Малютка, красавица какая Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 10.Февраля.10, 16:33
- Только не говори, что забыл про Вергила и мне опять придется задыхаться в подарочной упаковке
- Да... ты права. Так и сделаю.
Quote (-X-)
-Да так паренёк один.
- Почему я всегда всё узнаю самым последним, - мужчина поднял глаза к потолку. Проводив Триш взглядом мужчина сново уставился в карты, но опять поиграть не дадут. Тут ещё и роды! - ...что-то у неё быстро всё началось и прошло, - с дёргающимся глазом.
Найт на какую-то долю времени повернулся, понаблюдал. Ребёнок, и ребёнок. Потеряв интерес к этому комку радости демон вновь принялся гипнотизировать стену. В голове Гра послышался его голос: Надо сваливать отсюдова.
а) А что вы ожидали от Гра? Да сейчас она так себя ведёт, но это не значит, что так и будт всегда...и Она её выкинуть решила не из-за яблока. б) Триш никуда и не уходила о_О
Quote (Даnte)
В голове Гра послышался его голос: Надо сваливать отсюдова.
Так просто нас не выпустят. Если только... Посмотрела на девочку. Есть идея...Хотя. Зачем нам сваливать? Нас кормят, поят...сами делать ничего и не приходится. Кинула взгляд на Найта и улыбнулась.
Рей взяла девочку на руки и усадила на диван, погладив малютку, Рей пошла на кухню готовить поесть Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)