|
Агентство Devil May Cry
| | | | | |
| -X- | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 18:46 | Сообщение # 1534 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) игральные карты...ада -А чем различаются?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 18:59 | Сообщение # 1535 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей протянула коробку Данте, там были дорогие сапоги как раз по размеру и вкусу полудемона - Хей, мне как раз была нужна новая обувь после визита в Средневековье... спасибо, - улыбнулся. Quote (Misterio) если сыгруют гормоны и материнские инстинкты считай она стала доброй - ...Рей посмотри на это, - указал на Найта. - ...и на это, - указал на Гра. - ...а теперь представь каким будет ребёнок. Quote (NeroKyrie) И вообще, чтобы вы знали: Данте только часть души, а это значит, что его качества и т.п. ну не как не передадутся моей малышке. Только мои и Найта. - Ну чё, съел?! - показал Найту средний палец. - Ну чё, съел?! - показал Данте средний палец. Quote (Misterio) Ученик №2 играть умеешь? обратился Нейро к Данте - А? Шутишь чтоли? Quote (Misterio) Это вредно - Оглохла? Она попросила сырого, так подавай. Quote (Misterio) Как бы бульон на кухне, курица...в крайнем случае салат Демон глянул на Рей как на умственно недоразвитую, - хотя в этом случае он, - ибо из её слов он только понял "Как бы...", "на...", и "в крайнем случае..." Quote (Misterio) Дядя Найт он вам помешает напасть на нас, так как вы не сможете переступить порог, если мама или я вас не пригласят Сузил глаза, видимо демону это не понравилось. Да и к тому же тот был жутко голодный... - Так пригласи, я с тобой с радостью в догонялки поиграю, - из спины вылезло два костлявых крыла, спасибо Рей.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 09.Февраля.10, 19:09 |
| |
| | |
| Bear | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 19:43 | Сообщение # 1537 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Даnte) - ...Рей посмотри на это, - указал на Найта. - ...и на это, - указал на Гра. - ...а теперь представь каким будет ребёнок. - Это уже решать не нам. Гра сама решит, как воспитать своего ребёнка... - я сверкнул на Данте своими глазами-щёлочками... Quote (Даnte) - Так пригласи, я с тобой с радостью в догонялки поиграю, - из спины вылезло два костлявых крыла, спасибо Рей. Теневые хранители детей посмотрели на Найта, и все как один согнули переднии лапы, и оттопырили средний палец. Я поступил так же, при этом нахально ухмыляясь. Картинка была просто умилительная... - А тебе, Данте, вообще противопоказано в карты играть. Особенно с Нейро... - Аврора вышла из ванной, расчёсанная и в меру опрятная...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 09.Февраля.10, 19:44 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 20:30 | Сообщение # 1538 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Хей, мне как раз была нужна новая обувь после визита в Средневековье... спасибо, - улыбнулся. - Ну рада, что угадала...наконец, а что ты будешь дарить брату? Quote (Даnte) ..Рей посмотри на это, - указал на Найта. Quote (Даnte) .и на это, - указал на Гра. - ...а теперь представь каким будет ребёнок. Рей представила эдакое брюнетистое с черными глазами, черными крыльями и белой кожей - Эээ... а что милый ребенок, главное как воспитать Quote (Даnte) - Ну чё, съел?! - показал Найту средний палец. - Ну чё, съел?! - показал Данте средний палец. - Вергила подготовить или сразу сказать, что у него два брата? Quote (Даnte) - А? Шутишь чтоли? Нейро спрыгнул с потолка и стал раздавать Н: Сто лет не играл Quote (Даnte) - Оглохла? Она попросила сырого, так подавай. -Мозги остались у Данте... ПРИДУРОК в сыром мясе могут быть яйца таких милых созданий как: бычий цепень, плоский червь и тд и тп. Я не думаю, что Гра вместе с ребенком захочет родить трех метрового силитера Quote (Даnte) Демон глянул на Рей как на умственно недоразвитую, - хотя в этом случае он, - ибо из её слов он только понял "Как бы...", "на...", и "в крайнем случае..." Каролин вздохнула и принесла на подносе еду К: Куриный бульон, - Каролин указала на ароматный бульон с такими огромными кусками курицы, - что плавает это курица, это птица, одомашненное животное, а салат это мелко нарезанные овощи, заправленные майонезом, а майнез это... - Керол, ему все равно, дай я наконец поем Рей забрала поднос у Каролин и указала на кухню, - А это кухня там готовят, а это хлеб он делается из муки, мука из зерновых культур, а зерновые культуры из зерна зерновых культур...по-моему я загнула? Нейро натянул сильней перчатку и нервно улыбнулся Quote (Даnte) - Так пригласи, я с тобой с радостью в догонялки поиграю, - из спины вылезло два костлявых крыла, спасибо Рей. С: Никогда и не в каком виде Quote (Bear) Теневые хранители детей посмотрели на Найта, и все как один согнули переднии лапы, и оттопырили средний палец. Я поступил так же, при этом нахально ухмыляясь. Картинка была просто умилительная.. Рей улыбнулась и закончив с едой стала гладить волков, особенно понравилась красивая волчица - Кто ты такая красавица...теперь мне придется ревновать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -X- | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 20:46 | Сообщение # 1539 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Сто лет не играл Quote (Даnte) -Ну давай сыграем.
|
| |
| | | | | | |
| Bear | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 21:13 | Сообщение # 1545 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей улыбнулась и закончив с едой стала гладить волков, особенно понравилась красивая волчица - Кто ты такая красавица...теперь мне придется ревновать Анджела: - Меня зовут Анджела. Я теневой спутник Винсента. Это Аластор... - волчица коротко кивнула в сторону волка, который с интересом наблюдал за карточной игрой. - он хранитель Догана. А это Стрегобор... - ворон коротко кивнул. - Хранитель Сайфа, и маг. Его специализация магия воздуха, и немного он разбираеться в магии огня... Арчона, я думаю, вы уже знаете... - волчица состроила волку глазки, но тот проигнорировал... - Демьен, ты не против потренироваться со мной? Я хочу знать каков ты в бою... - Аврора игриво погладила пальцами рукоять своей катаны...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
|