Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Поместье Леуншо Гранд
-Angel-Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:04 | Сообщение # 196
Достигший Совершенства

14884
 658±
Статус: Отсутствует
Награды: 75
Quote (Джестер)
В каминной трубе зашуршало.Вскоре раздался сдавленый мат-перемат и в погасший камин упал красный мешок.А потом и хозяин мешка.Красный камзол Джеса весь был измазан в печной золе,накладное пузо съехало набок,борода топорщилась в разные стороны.Обведя собравшихся взглядом,шут закурил и произнес. -Хо-хо-хо!С новым годом!
заметив такое чудо чуть не сволилась от смеха на пол
Ха-ха biggrin
заткнулась и поставила музыку и стала играть хорошая,даже скажу,модная музыка,пока музыка играла она была средним темпом,несколько пар стали танцевать,Айн подошла к Винсену
Может составишь мне компанию?
улыбнулась

Z@ckДата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:05 | Сообщение # 197
Матричный Бог

13647
 685±
Награды: 165
Quote (Nephrael)
- Спасибо - девушка улыбнулась

-НЕ за что , может ко всем вернёмся?

Mr_ComatoseДата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:05 | Сообщение # 198
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Награды: 44
Quote (Misterio)
Ш: Вот, это вы называете подарок кажеться? Шагрон протянула амулет с камнем в середине

да..но зачем..спасибо Шагри... достал из кармана коробку украшенную синими снежинками внутри был браслет весь в драгоценных камняхвот одень..ето тебе! я старался..но если не понравиться то я не заставляю носить!

Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой

ДжестерДата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:06 | Сообщение # 199
Уже лучше

148
 71±
Награды: 22
Quote (Misterio)
Винсент увидел это чудо и чуть не упал
В:...

Джес махнул рукой Винсу.Потом внимательно всмотрелся в лицо парня.Осмотрел себя.Перекрестился.Закрыл глаза и похлопал по щекам.Открыл.Снова зажмурился,открыл,говоря под нос "Не,точно не глюк.И как это этому пузану так ловко удается,не понимаю".Принялся приводить себя в порядок

NephraelДата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:06 | Сообщение # 200
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
Quote (Zaco)
-НЕ за что , может ко всем вернёмся?

- Да , пожалуй пойдем . Платье почти высозхло , можно веселится - взяла Рейджи за руку и потащила в зал

VergSДата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:07 | Сообщение # 201
Охотник на нечисть

567
 46±
Награды: 24
Quote (Misterio)
Прижалась носом к шее полудемона

Как только начались салюты, музыка. Всё "ожило". Бал был в разгаре. Большенство вышли посомтреть на цветное небо.
Пора.
Верг сел на одно калено и протянул каробочку из бархата. Приоткрыв его в нём было кольцо, самое драгоценное у вампиров.
Рей. Выходи за меня. Я хочу прожить с тобой всю вечность!

Ушёл на долго!

Mr_ComatoseДата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:08 | Сообщение # 202
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Награды: 44
Quote (DjКиса)
заткнулась и поставила музыку и стала играть хорошая,даже скажу,модная музыка,пока музыка играла она была средним темпом,несколько пар стали танцевать,Айн подошла к Винсену Может составишь мне компанию? улыбнулась

увидел танцующих людей шоб вы попадали..стоп.. улыбнулся и заморозил пол под ними высунув язык набок был очень доволен когда одна из пар навернулась чуть было не залился хохотом терпеть не могу таких людей...терпеть не могу танцы!...блин сколько же здесь людей...вау...я такого не ожидал..из всех здесь присутствующих мне интересно только мнение Шагри..и только она меня забоитит..все остальные..не холодно ни жарко

Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой

MisterioДата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:08 | Сообщение # 203
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Quote (Taskmaster)
вот одень..ето тебе! я старался..но если не понравиться то я не заставляю носить!

Шагрон заулыбалсь и одела браслет
Ш: Красивый
Quote (Джестер)
Джес махнул рукой Винсу.Потом внимательно всмотрелся в лицо парня.Осмотрел себя.Перекрестился.Закрыл глаза и похлопал по щекам.Открыл.Снова зажмурился,открыл,говоря под нос "Не,точно не глюк.И как это этому пузану так ловко удается,не понимаю".Принялся приводить себя в порядок

В: Дядя Джестер, вы как всегда
Quote (DjКиса)

Может составишь мне компанию?
улыбнулась

В: Пошли

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

Z@ckДата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:09 | Сообщение # 204
Матричный Бог

13647
 685±
Quote (Nephrael)
- Да , пожалуй пойдем . Платье почти высозхло , можно веселится - взяла Рейджи за руку и потащила в зал

Шол за Ширли и улыбался

Сообщение отредактировал Zaco - Четверг, 31.Декабря.09, 20:09

MisterioДата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:11 | Сообщение # 205
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Quote (VergS)
Верг сел на одно калено и протянул каробочку из бархата. Приоткрыв его в нём было кольцо, самое драгоценное у вампиров.
Рей. Выходи за меня. Я хочу прожить с тобой всю вечность!

Положив руку на грудь минуты три не могла не то чтобы что-то сказать, а забыла даже дышать
- Вергил...я..
дрожа кивнула, так как слова согласия застряли где-то в горле

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

NephraelДата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:11 | Сообщение # 206
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
Quote (Zaco)
Шол за Ширли и улыбался

Потянула к столу , и взяла еще пару бокалов - Надеюсь в этот раз ничего не пролью

BearДата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:11 | Сообщение # 207
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Награды: 26
Все это время, оставаясь в сторонке, я смотрел, как встречаються родственики, как все кружаться в танце, и как веселье идёт на всю катушку... Я же сидел на скамейке в самом дальнем углу, и улыбался, хотя на душе у меня скребли кошки...
Д: - Что же это была за девочка, которую я видел во время приступа?*прислушался к своим ощущениям* Я так и думал... Опять слух и обоняние еще больше обострились... Стоп! Мне кажеться или я, сидя в темноте, вижу чуть чётче, чем обычно?..*обвёл зал взглядом* Да... Действительно...

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

Z@ckДата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:11 | Сообщение # 208
Матричный Бог

13647
 685±
Quote (Nephrael)
Потянула к столу , и взяла еще пару бокалов - Надеюсь в этот раз ничего не пролью

Взял бокал
-ДА будь окуратней

Shokoladk@Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:13 | Сообщение # 209
Охотник на нечисть

645
 44±
Награды: 25
Триш... Я не знаю,захочешь ли ты мне снова помогать,он я не знал к кому идти! Объявился не он,а его брат. Типо:"месть-блюдо,которое подают холодным..." и действительно. План он вынашивал долго,и готовил его... *вспомнил о сыне*

Рокси в ролевой.

-Angel-Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:13 | Сообщение # 210
Достигший Совершенства

14884
 658±
Награды: 75
Quote (Misterio)
Пошли
Айн пошла с Винстеном на середину зала,девочка положила одну руку на плечё мальчика а второй взяла за руку
надеюсь умеешь танцевать
подмигнула, Айн и Винсент стали танцевать под музыку,несколько пар танцуя смотрели как танцуят Айн и Винсент

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.