|
Поместье Леуншо Гранд
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:04 | Сообщение # 196 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Джестер) В каминной трубе зашуршало.Вскоре раздался сдавленый мат-перемат и в погасший камин упал красный мешок.А потом и хозяин мешка.Красный камзол Джеса весь был измазан в печной золе,накладное пузо съехало набок,борода топорщилась в разные стороны.Обведя собравшихся взглядом,шут закурил и произнес. -Хо-хо-хо!С новым годом! заметив такое чудо чуть не сволилась от смеха на пол Ха-ха заткнулась и поставила музыку и стала играть хорошая,даже скажу,модная музыка,пока музыка играла она была средним темпом,несколько пар стали танцевать,Айн подошла к Винсену Может составишь мне компанию? улыбнулась
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:05 | Сообщение # 197 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Nephrael) - Спасибо - девушка улыбнулась -НЕ за что , может ко всем вернёмся?
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:06 | Сообщение # 199 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Винсент увидел это чудо и чуть не упал В:... Джес махнул рукой Винсу.Потом внимательно всмотрелся в лицо парня.Осмотрел себя.Перекрестился.Закрыл глаза и похлопал по щекам.Открыл.Снова зажмурился,открыл,говоря под нос "Не,точно не глюк.И как это этому пузану так ловко удается,не понимаю".Принялся приводить себя в порядок
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:06 | Сообщение # 200 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Zaco) -НЕ за что , может ко всем вернёмся? - Да , пожалуй пойдем . Платье почти высозхло , можно веселится - взяла Рейджи за руку и потащила в зал
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:07 | Сообщение # 201 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Прижалась носом к шее полудемона Как только начались салюты, музыка. Всё "ожило". Бал был в разгаре. Большенство вышли посомтреть на цветное небо. Пора. Верг сел на одно калено и протянул каробочку из бархата. Приоткрыв его в нём было кольцо, самое драгоценное у вампиров. Рей. Выходи за меня. Я хочу прожить с тобой всю вечность!
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:08 | Сообщение # 203 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) вот одень..ето тебе! я старался..но если не понравиться то я не заставляю носить! Шагрон заулыбалсь и одела браслет Ш: Красивый Quote (Джестер) Джес махнул рукой Винсу.Потом внимательно всмотрелся в лицо парня.Осмотрел себя.Перекрестился.Закрыл глаза и похлопал по щекам.Открыл.Снова зажмурился,открыл,говоря под нос "Не,точно не глюк.И как это этому пузану так ловко удается,не понимаю".Принялся приводить себя в порядок В: Дядя Джестер, вы как всегда Quote (DjКиса) Может составишь мне компанию? улыбнулась В: Пошли
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:09 | Сообщение # 204 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Nephrael) - Да , пожалуй пойдем . Платье почти высозхло , можно веселится - взяла Рейджи за руку и потащила в зал Шол за Ширли и улыбался
Сообщение отредактировал Zaco - Четверг, 31.Декабря.09, 20:09 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:11 | Сообщение # 205 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Верг сел на одно калено и протянул каробочку из бархата. Приоткрыв его в нём было кольцо, самое драгоценное у вампиров. Рей. Выходи за меня. Я хочу прожить с тобой всю вечность! Положив руку на грудь минуты три не могла не то чтобы что-то сказать, а забыла даже дышать - Вергил...я.. дрожа кивнула, так как слова согласия застряли где-то в горле
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:11 | Сообщение # 206 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Zaco) Шол за Ширли и улыбался Потянула к столу , и взяла еще пару бокалов - Надеюсь в этот раз ничего не пролью
|
| |
| |
| Bear | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:11 | Сообщение # 207 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Все это время, оставаясь в сторонке, я смотрел, как встречаються родственики, как все кружаться в танце, и как веселье идёт на всю катушку... Я же сидел на скамейке в самом дальнем углу, и улыбался, хотя на душе у меня скребли кошки... Д: - Что же это была за девочка, которую я видел во время приступа?*прислушался к своим ощущениям* Я так и думал... Опять слух и обоняние еще больше обострились... Стоп! Мне кажеться или я, сидя в темноте, вижу чуть чётче, чем обычно?..*обвёл зал взглядом* Да... Действительно...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:11 | Сообщение # 208 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Nephrael) Потянула к столу , и взяла еще пару бокалов - Надеюсь в этот раз ничего не пролью Взял бокал -ДА будь окуратней
|
| |
| |
|
|