|
Поместье Леуншо Гранд
|
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:50 | Сообщение # 181 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Я боялась, что с тобой что-то случится еще сильней прижалась Нууу...милая. Я жив, здоров. Всё хорошо. Поцеловал возлюбленную. Сейчас простучат куранты и пора дарить подарок, ради которого я пропадал месяц. Точнее, это не ради подарка, а ради неё.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:52 | Сообщение # 182 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) ладно ставте музыку,надеюсь у вас есть вкус ухмельнулась В: Вот тут более живая музыка Винсент протянул диск...с музыкой для танго
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:52 | Сообщение # 183 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Винсент недовольный до мозга костей шел за ребятами и тихо бурчал по поводу того, что его оторвали от такой вкусной курочки, внезапно паренек врезался в какого-то незнакомого мужчину, потерев нос мальчик посмотрел на него увела Винсена с незнакомцами лутче не разговаривай
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:53 | Сообщение # 185 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Вот тут более живая музыка Винсент протянул диск...с музыкой для танго взяла диск ну чтож посмотрим стала ставить диск с музыкой
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:54 | Сообщение # 186 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Мда... Щас только еще того демона не хватало... Хм. Тогда не понимаю.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:54 | Сообщение # 187 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Нууу...милая. Я жив, здоров. Всё хорошо. Поцеловал возлюбленную. Провела рукой по лицу Вергила, такое ощущение будто вернулась в прошлое, когда полудемон исчез и девушка смиренно надеялась, что тот кого она любит будет жив и здоров, на секунду разорвав поцелуй - Люблю тебя вновь поцеловала, закапываясь пальцами в белый волосах Вергила
|
| |
| |
|
|
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:58 | Сообщение # 191 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Люблю тебя Я люблю тебя! И не могу без тебя! Я никогда никуда не уйду.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:00 | Сообщение # 193 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) В каминной трубе зашуршало.Вскоре раздался сдавленый мат-перемат и в погасший камин упал красный мешок.А потом и хозяин мешка.Красный камзол Джеса весь был измазан в печной золе,накладное пузо съехало набок,борода топорщилась в разные стороны.Обведя собравшихся взглядом,шут закурил и произнес. -Хо-хо-хо!С новым годом! Винсент увидел это чудо и чуть не упал В:... Quote (VergS) Я люблю тебя! И не могу без тебя! Я никогда никуда не уйду. Прижалась носом к шее полудемона
|
| |
| |
|
|