|
Поместье Леуншо Гранд
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:31 | Сообщение # 226 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) хорошо танцуешь,я даже скажу отлично танцуешь В: Спасибо Винсент не танцевал, а скользил Quote (DjКиса) следишь за Рей? Занзас усмехнулся З: Пока не буду мять кости этого парня в муку Quote (Taskmaster) им делать нечего..вот и маються фигнейвсякой..танцуют..ненавижу..танцевать...смотрел как все танцуютем прости..я наверное порчу тебе весь праздник..если хочешь можем пойти потанцевать.. смотрел как танцуют другие и запомнил все их движения..мы с Шагрон будем лучшие..я могу танцевать очень хорошо благодаря тому что копирую и запоминаю любые движения,приемы,финты и способности.. Ш: Есть честно, я даже не знаю умею ли я танцевать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:32 | Сообщение # 228 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Zaco) НЕжно поцеловал в губы Также ответила . на удивлеение не упиралась , не била в одно место или по лицу ^ ^
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:33 | Сообщение # 229 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Л: - А что они делают ? - указала на парочку - Ширли и Рейджи . - и почему эта девушка без обуви . И что вообще происходит ? Что я должна делать ? ( о_О ) С: Это называется целоваться, но я думаю ты не захочешь...ну отдыхай делай что хочется...только не дерись и не убивай никого Скуало потирал шишку на голове Оторвавшись от поцелуя посмотрела на Вергила - Даже не верится, как хорошо, что ты решил возродить Темен-ни-гру тогда
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:34 | Сообщение # 230 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Nephrael) Также ответила . на удивлеение не упиралась , не била в одно место или по лицу ^ ^ -Ну как тебе?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:34 | Сообщение # 231 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Да уж! Это точно! Но... Дело не совсем в нем,а в моем,эм... сыне... *Ариола накрыла волна злости. Ему стало не хорошо.* *мысли:э,ты! Я же попросил! Сиди тихо! Или хотя бы дай минут 10,договорить нужно.* *у мужчины сверкнули демонические глаза* *мысли:все-тки 3-ий бокал был лишним. Сколько еще времени нужно,чтобы я научился до конца себя контролировать? Мда...* Погоди, если я правельно помню тот день, сын умер...А хотя, нет..он пропал. Задумалась. И он его нашёл и готов мстить.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:35 | Сообщение # 232 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Спасибо Винсент не танцевал, а скользил ухмельнулась и остановилась давай буду помогать девочка сделала правой ногой шаг в перёд а Винсент левой ногой назад,Айн и Винсент повернулись в правую сторону и опять так же,и стало всё получатся теперь хоть маленько ясно?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:37 | Сообщение # 234 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас усмехнулся З: Пока не буду мять кости этого парня в муку тебе Рей совсем не жалко отпила шампанского Quote (Bear) *безшумно приземлившись возле Занзаса. Спасибо моим способностям, и экспериментальным сапогам* - Шпионить нехорошо.. подслушивать тоже не хорошо
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:38 | Сообщение # 235 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) теперь хоть маленько ясно? В: Ага Quote (Taskmaster) так стань мне на ноги и будешь танцевать..я уже ..ем..скопировал все движения которые увидел..то есть уже я умею танцевать. Шагрон стала на ноги Кевина и обняла за плечи
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:40 | Сообщение # 236 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Оторвавшись от поцелуя посмотрела на Вергила - Даже не верится, как хорошо, что ты решил возродить Темен-ни-гру тогда Раньше я считал, что любовь это ничтожество и ошибка. Когда кто-то не может без другого. Это слабость. Но неет, я ошибался. Ты дала мне понять, что в мире есть не только месть и вражда, но так любовь, благополучие и счастье, надежда. Любовь-это не слабость, она даёт больше сил и помогает пройти то, что бы ты никогда и не прошёл сам. Верг смотрел в её глаза неотрываясь.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:42 | Сообщение # 238 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) тебе Рей совсем не жалко отпила шампанского З: Я же сказал, я решил отложить это дело Сказал уже с раздражением Quote (VergS) Раньше я считал, что любовь это ничтожество и ошибка. Когда кто-то не может без другого. Это слабость. Но неет, я ошибался. Ты дала мне понять, что в мире есть не только месть и вражда, но так любовь, благополучие и счастье, надежда. Любовь-это не слабость, она даёт больше сил и помогает пройти то, что бы ты никогда и не прошёл сам. Верг смотрел в её глаза неотрываясь. Улыбалась - Мой ангел, я очень сильно тебя люблю (люди я отлучусь на время)
|
| |
| |
|
|