|
Поместье Леуншо Гранд
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:28 | Сообщение # 166 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) слегка приобняв мальчиков повела их по дальше от дяди мы хотели музыку так пойдёмте В: Мама родная куда я вляпался за детишками шел лигр Бестер - Вергил, давай выйдем тут столько народу Рей тут на днях поняла одну веселую вещь, когда много народу ей не хватает кислороду
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:31 | Сообщение # 168 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Вергил, давай выйдем тут столько народу Рей тут на днях поняла одну веселую вещь, когда много народу ей не хватает кислороду Тебе не хорошо?-забеспокоился полудемон. Ну хорошо, давай. Направился с Рей на балкон на свежий воздух. Просим прощенья.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:31 | Сообщение # 169 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) В: Мама родная куда я вляпался за детишками шел лигр Бестер Д: *ЗЛОВЕЩИЙ СМЕХ* Ххаххаах....
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:35 | Сообщение # 171 |
Death
11508
616±
| Quote (Shokoladk@) Я не просто так. У меня появилась проблемка... Что случилось? Он вернулся? Едиснтвенно, что расстроило девушку, это отсутсвтие Данте. Ведь она так хотела его увидеть...хотя бы на сек. Но его не было...наверно задание...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:35 | Сообщение # 172 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Д: *ЗЛОВЕЩИЙ СМЕХ* Ххаххаах.... Бестер поджал ушки, после такого смеха шло обычно выдирание его белой гривы
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:36 | Сообщение # 173 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Как-то забыла, что еще со школы не могу находиться среди огромного количества народу Бывает. Обнял Рей. Кажется у Данте появился конкурент. Улыбнулся.
Ушёл на долго!
Сообщение отредактировал VergS - Четверг, 31.Декабря.09, 19:37 |
| |
| |
|
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:43 | Сообщение # 176 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Триш - девушка видная, Данте будет трудновато отбить её...хотя зная характер Данте О да...а я помогу Ариолу. Улыбка и Верг придумал замечательный по ему мнению план. Quote (Misterio) - Я боялась за тебя Ты боялась, что я не приду? Но ведь ты знаешь, что я люблю только тебя.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:45 | Сообщение # 177 |
Death
11508
616±
| Quote (Shokoladk@) Извините *обратился он к присутствующим* Триш,давай отойдем,где поменьше людей,а то как-то... *и опять замялся...* Хорошо. Взяла другой бокал с шампанским и взяв мужчину под руку, вышла с ним, и они сели на скамейку.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:45 | Сообщение # 178 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Ты боялась, что я не приду? Но ведь ты знаешь, что я люблю только тебя. - Я боялась, что с тобой что-то случится еще сильней прижалась Винсент недовольный до мозга костей шел за ребятами и тихо бурчал по поводу того, что его оторвали от такой вкусной курочки, внезапно паренек врезался в какого-то незнакомого мужчину, потерев нос мальчик посмотрел на него
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:49 | Сообщение # 179 |
Death
11508
616±
| так что случилось?
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Четверг, 31.Декабря.09, 19:50 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:50 | Сообщение # 180 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Мама родная куда я вляпался за детишками шел лигр Бестер успокойся,ничего личного улыбнулась ладно ставте музыку,надеюсь у вас есть вкус ухмельнулась
|
| |
| |