|
Поместье Леуншо Гранд
|
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:13 | Сообщение # 211 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Вергил...я.. дрожа кивнула, так как слова согласия застряли где-то в горле Что могло быть лучше, чем согласие?! Мужчина одел кольцо возлюбленной и поцеловал её.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:16 | Сообщение # 212 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Zaco) Взял бокал -ДА будь окуратней На этот раз выпила исправно и улыбнулась Л: Лапис наблюдала за Ширли . Подойдя к Скуало , она подергала его за рукав
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:17 | Сообщение # 214 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) надеюсь умеешь танцевать подмигнула, Айн и Винсент стали танцевать под музыку,несколько пар танцуя смотрели как танцуят Айн и Винсент Винсент искоса гляну на родителей и улыбнулся Quote (VergS) Что могло быть лучше, чем согласие?! Мужчина одел кольцо возлюбленной и поцеловал её. Ответив на поцелуй девушка стала закапываться пальцами в волосах полудемона Занзас тем временем спокойно и даже инфрантильно сидел в кресле и пил вино, ища глазами кого бы пригласить на танец, хотя бы для приличия
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:18 | Сообщение # 215 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (VergS) Как только начались салюты, музыка. Всё "ожило". Бал был в разгаре. Большенство вышли посомтреть на цветное небо. Пора. Верг сел на одно калено и протянул каробочку из бархата. Приоткрыв его в нём было кольцо, самое драгоценное у вампиров. Рей. Выходи за меня. Я хочу прожить с тобой всю вечность! Триш увидев это, знала о планах Вергилия. Убить клан вампиров ради этого...действительно нужно любить. Вот вам и любовь. Улыбнулась, т.к. была рада за Рей. Quote (Shokoladk@) Триш... Я не знаю,захочешь ли ты мне снова помогать,он я не знал к кому идти! Объявился не он,а его брат. Типо:"месть-блюдо,которое подают холодным..." и действительно. План он вынашивал долго,и готовил его. Положила руку тому на плечо. Конечно, я помогу тебе. Хоть брат, хоть сестра. Он уже труп. Подмигнула.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:19 | Сообщение # 216 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Л: Лапис наблюдала за Ширли . Подойдя к Скуало , она подергала его за рукав С: Да? Скуало потрогал белобрысую макушку на которой был шишак
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:20 | Сообщение # 217 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Nephrael) На этот раз выпила исправно и улыбнулась -А теперьто пожно тебя поцеловать? Улыбнулся
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:20 | Сообщение # 218 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Винсент искоса гляну на родителей и улыбнулся что-то не так? продолжала танец Quote (Misterio) Занзас тем временем спокойно и даже инфрантильно сидел в кресле и пил вино, ища глазами кого бы пригласить на танец, хотя бы для приличия подошла С Новым Годом тебя Занзас улыбнулась
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:23 | Сообщение # 220 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) что-то не так? продолжала танец В: Мама с папой счастливые Шагрон потеребила бантик на платье и указала на танцующих Ш: Кевин, а что они делают? Quote (DjКиса) С Новым Годом тебя Занзас улыбнулась З: И тебя, благодарю за подарок Занзас кивнул и вновь глотнул вина, искоса поглядывая за сестрой
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:27 | Сообщение # 222 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Мама с папой счастливые Это хорошо стала кружится,прокрутившись три круга Айн улыбнулась Винсену и продолжила танец хорошо танцуешь,я даже скажу отлично танцуешь Quote (Misterio) И тебя, благодарю за подарок Занзас кивнул и вновь глотнул вина, искоса поглядывая за сестрой Незачто,я надеюсь хоть угодила тебе во вкус улыбнулась следишь за Рей?
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 31.Декабря.09, 20:28 |
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:28 | Сообщение # 223 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) В: Мама с папой счастливые Шагрон потеребила бантик на платье и указала на танцующих Ш: Кевин, а что они делают? им делать нечего..вот и маються фигнейвсякой..танцуют..ненавижу..танцевать...смотрел как все танцуютем прости..я наверное порчу тебе весь праздник..если хочешь можем пойти потанцевать.. смотрел как танцуют другие и запомнил все их движения..мы с Шагрон будем лучшие..я могу танцевать очень хорошо благодаря тому что копирую и запоминаю любые движения,приемы,финты и способности..
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Четверг, 31.Декабря.09, 20:28 |
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:29 | Сообщение # 224 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) С: Да? Скуало потрогал белобрысую макушку на которой был шишак Л: - А что они делают ? - указала на парочку - Ширли и Рейджи . - и почему эта девушка без обуви . И что вообще происходит ? Что я должна делать ? ( о_О ) Quote (Zaco) -А теперьто пожно тебя поцеловать? Улыбнулся - Да ... - одобрительно взяла за руку
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 20:30 | Сообщение # 225 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Nephrael) Да ... - одобрительно взяла за руку НЕжно поцеловал в губы
|
| |
| |