|
Старинный особняк
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:17 | Сообщение # 1022 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) Я его убил?Это он у меня всё кровь выпил.А теперь я ещё больше верю что он дьявол! Левая рука стала металлической, до того места где был шрам, глаза стали алыми, кожа побелела, приобретя фарфоровый оттенок, рывком схватив Нело за горло, припечатала его к стене, еще чуть-чуть и в ней проснеться Ариэлл, тогда можно заказывать Нело белые тапочки
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:18 | Сообщение # 1023 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Левая рука стала металлической, до того места где был шрам, глаза стали алыми, кожа побелела, приобретя фарфоровый оттенок, рывком схватив Нело за горло, припечатала его к стене, еще чуть-чуть и в ней проснеться Ариэлл, тогда можно заказывать Нело белые тапочки Ухты посмотрела на Данте и вот так они каждый день?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:20 | Сообщение # 1025 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Давай убивай,я всё равно уже мёртв телом. стала медленно сжимать горло Нело, и если Данте сейчас не поторопится, то ему придеться достукиваться до души Рей
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:21 | Сообщение # 1026 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Как это очнеться, скажи ему, чтобы больше к моему сыну не подходил на километр иначе я ему голову оторву Quote (-X-) Ага,я хотел потерять всю кровь,я хотел потерять пульс и сейчас лежать парализованный - Вот сама ему и скажи, ещё живой вроде... Quote (Misterio) Левая рука стала металлической, до того места где был шрам, глаза стали алыми, кожа побелела, приобретя фарфоровый оттенок, рывком схватив Нело за горло, припечатала его к стене, еще чуть-чуть и в ней проснеться Ариэлл, тогда можно заказывать Нело белые тапочки - Вашу мать! - вскочил. - Рей ты хоть раз можешь сдержать свои эмоции?!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:24 | Сообщение # 1027 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Вашу мать! - вскочил. - Рей ты хоть раз можешь сдержать свои эмоции?! А Рей уже временно недоступна, Ариэлла стала просыпаться, что свидетельствовали порыжевшие волосы
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:24 | Сообщение # 1028 |
11584
785±
| Quote (Misterio) стала медленно сжимать горло Нело, и если Данте сейчас не поторопится, то ему придеться достукиваться до души Рей Полудемон подорвался и растащил Рей и Нело со словами: - Всё, всё, всё тайм аут!!!
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 14.Октября.09, 20:24 |
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:26 | Сообщение # 1032 |
11584
785±
| Quote (Misterio) А Рей уже временно недоступна, Ариэлла стала просыпаться, что свидетельствовали порыжевшие волосы - Рей, тише, успокойся, - говорил мягко, дабы успокоить девушку. - Нело просто пошутил, он и ПАЛЬЦЕМ не тронет твоих малышей. Во взгляде: "Нело ты кретин."
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 14.Октября.09, 20:27 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:28 | Сообщение # 1033 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Полудемон подорвался и растащил Рей и Нело со словами: - Всё, всё, всё тайм аут!!! - Отпусти меня Данте глаза стали голос стал с инотацией присуще Ариэлл волосы, еще были полу русыми полу рыжими, так ято шанс достучаться до Рей был, но маленький
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 14.Октября.09, 20:33 |
| |
| |
|
|