|
Старинный особняк
|
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 18:45 | Сообщение # 992 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-X-) Данте на диван меня переложить не можешь?А то тут не слишком приятно. - Забавно, но я подумал, что ты решил воспользоваться моим советом и поспать на коврике, - переложил Нело на диван. Повернулся к Люсии. - Сколько лет, а ты не изменилась. Слышал, что ты меня разыскивала. Позволь поинтересоваться - зачем? Данте сел в кресло и из последних сил подавил улыбку.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 14.Октября.09, 18:47 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 18:48 | Сообщение # 994 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Даnte) Спустившись Данте остановился возле лестницы, уставившись на Люсию. Уж кого увидеть он не ожидал так это её, да ещё в доме Рей. - Ооо вижу у нас гости, - поникшим голосом. посмотрела на Данте и тебе приветДобавлено (14.Октябрь.09, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) Повернулся к Люсии. - Сколько лет, а ты не изменилась. Слышал, что ты меня розыскивала. Позволь поинтересоваться - зачем? Данте сел в кресло и из последних сил подавил улыбку. Хех..да так соскучилась,а то как-то скучновато мне стала и надумала что лутче будет приехать сюда
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 18:54 | Сообщение # 995 |
11584
785±
| Quote (-X-) Мерси,блин как же не приятно быть парализованным. - Это тебя Рей так отделала? Ты прям на баранью отбивную похож. Quote (DjКиса) Хех..да так соскучилась Соскучилась?! И ради этого? Чёт я тут какой-то подвох чую, наверняка приехала из-за того, что сама с демонами справится не может и нужна помощь. - Ммм... ясно. Как Матьер поживает? Ещё коньки не отбросила бабуся?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 18:59 | Сообщение # 997 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - Ммм... ясно. Как Матьер поживает? Ещё коньки не отбросила бабуся? Да нет ещё живая,но это ненадолго посмотрела на выражение лица Данте а ты изменился
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 19:03 | Сообщение # 998 |
11584
785±
| Quote (-X-) Не Рей,а её сынок,кровь из далека высасывает. - УуууУууу во даёт... быстро осваивается значит, от Рей всё-таки вампиризм достался. Quote (-X-) Как я понял Рей меня спасла. - Мда дам, хорошо что ты поздоровался, а то я бы ненароком в тебя вляпался. Quote (DjКиса) Да нет ещё живая,но это ненадолго - Всмысле? Мятеж задумала поднять? Quote (DjКиса) а ты изменился - Не поверишь, но в жизни многое случается... и я постарел! - провёл рукой по щетине. - И кажись, опять побриться забыл.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 14.Октября.09, 19:04 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 19:08 | Сообщение # 1000 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - Всмысле? Мятеж задумала поднять? Да неееее я на такое не способна Quote (Даnte) - Не поверишь, но в жизни многое случается... и я постарел! - провёл рукой по щетине. - И кажись, опять побриться забыл. чесно сказать,по виду и не скажешь что ты постарелДобавлено (14.Октябрь.09, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (-X-) Только высасал он кровь в комнате Догана,а я оказался здесь на полу...Спасибо блин. Хех...неужели он способен на такое? а сколько ему?
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 19:10 | Сообщение # 1001 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) Хех...неужели он способен на такое? а сколько ему? Фиг его знает...
Сообщение отредактировал -X- - Среда, 14.Октября.09, 19:10 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 19:13 | Сообщение # 1002 |
11584
785±
| Quote (-X-) Только высасал он кровь в комнате Догана,а я оказался здесь на полу...Спасибо блин. Пожал плечами. - У нас есть чё выпить? Quote (DjКиса) Да неееее я на такое не способна - Ну так странно сказано было, прямо какой-то заговор... БЕЕеРРрЕЕЕеГИИиСсь МаААТтТеРрРр ТЕебЕЕе еЩщЩё НеЕ доОолГГо оССтаЛЛлООоОсь ПрРррибыВвАать в эТтТоМм мИиИРРееЕ уУууУХхХХууУуХхууУуу - шуточно подделал голос под какого-то зомбаку. Quote (DjКиса) чесно сказать,по виду и не скажешь что ты постарел Обворожительно улыбнулся.
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 19:15 | Сообщение # 1003 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) У нас есть чё выпить? Ага,сейчас принесу блин.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 19:16 | Сообщение # 1004 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - Ну так странно сказано было, прямо какой-то заговор... БЕЕеРРрЕЕЕеГИИиСсь МаААТтТеРрРр ТЕебЕЕе еЩщЩё НеЕ доОолГГо оССтаЛЛлООоОсь ПрРррибыВвАать в эТтТоМм мИиИРРееЕ уУууУХхХХууУуХхууУуу - шуточно подделал голос под какого-то зомбаку. засмеялась Данте у меня была такая мысль но она ради меня много чего зделала Quote (Даnte) Обворожительно улыбнулся. улыбнулась в ответ кстати как твоя девушка поживает? если я не ошибаюсь то это Триш
|
| |
| |
|