|
Старинный особняк
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:56 | Сообщение # 1051 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) Поскольку лежал лицом в пол нечего не заметил. перевела взгляд на Данте и Рей
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:57 | Сообщение # 1052 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Ой не, я пожалуй к себе переконтуюсь. Живите счастливо, но без меня. Легко,только у меня спина чешиться, а руки не работают.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:57 | Сообщение # 1053 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Наверно в гости , а ты зачем ? Неро стал распрашивать Люсию я тут тоже в гостях
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:57 | Сообщение # 1054 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Нело , что ты зделал , что Рей была такая злая ? - Нело хочет убить моего сына села и положила ладонь на лоб - Сколько на сей раз?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:58 | Сообщение # 1055 |
死神
12888
623±
| Quote (-_The_4style_-) Нело , что ты зделал , что Рей была такая злая ? Посмотрел на её сына,а он выпил всю кровь...из меня.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 21:00 | Сообщение # 1056 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-X-) Ага,я сейчас прям умру со смеху. - Вы его поднимите или повесте на крючок чтоли. Quote (Misterio) Медленно открыв глаза - Что? Данте, она вновь пыталась проснуться? - Мда дамс, - в улыбке приподнял одну бровь. - Но уже всё прошлооо, а теперь давай успокоимся и не будем больше срываться по всяким тупым словам, которые не имеют истины. Quote (Misterio) пусто посмотрела по сторонам, потом дошло как назвал Данте - Рейчик? Опять, может вновь перейдем к Рееку? - Только не называй меня Дуранте.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 21:01 | Сообщение # 1057 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) Только что увидел Неро и повернувшись отсалютирова парнишке. - Ну, здаров с какими новостями пришёл, киндер? Неро прослушал последнию фразу Да просто пришёл , а как я .... Неро перестал говорить , как заметил что Рей проснулась .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 21:02 | Сообщение # 1058 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Посмотрел на её сына,а он выпил всю кровь...из меня. он выпел кровь просто так без причины? или ты ему что-то делал?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 21:02 | Сообщение # 1059 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Мда дамс, - в улыбке приподнял одну бровь. - Но уже всё прошлооо, а теперь давай успокоимся и не будем больше срываться по всяким тупым словам, которые не имеют истины. - Хорошо... с меня мороженное Сайф вылетел из комнаты и со спины обнял Данте С: Привет! Quote (Даnte) - Только не называй меня Дуранте. - Только Даня, лан шучу... скоро... а какое сейчас число?
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 21:03 | Сообщение # 1060 |
死神
12888
623±
| Quote (Даnte) Вы его поднимите или повесте на крючок чтоли. Ой надоже хоть кто то заметил. Quote (Даnte) срываться по всяким тупым словам, которые не имеют истины. Серьёзно А кто сказал что я шучу о том что я верю что он Дьявол?я это точно знаю,если он высасывает кровь а только 4 дня от роду,то что будет дальше?И даже не затыкай меня,хочешь убить убей.
Сообщение отредактировал -X- - Среда, 14.Октября.09, 21:05 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 21:05 | Сообщение # 1061 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) А кто сказал что я шучу о том что я верю что он Дьявол?я это точно знаю,если он высасывает кровь а только 4 дня от роду,то что будет дальше? - За-мо-л-чи, ты меня слышал? Или сейчас вышвырну на улицу и пусть тебе попадется душеед сразу поумнеешь сжала руку в кулак, Сайф с шоком посмотрел на Нело и рассердился С: Как ты можешь говорить такое о моем братике?!
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 21:08 | Сообщение # 1062 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - За-мо-л-чи, ты меня слышал? Или сейчас вышвырну на улицу и пусть тебе попадется душеед сразу поумнеешь сжала руку в кулак, Сайф с шоком посмотрел на Нело и рассердился Рей , не нервничай . Неро стал успокаивать Рей Добавлено (14.Октябрь.09, 21:08) --------------------------------------------- Quote (-X-) А кто сказал что я шучу о том что я верю что он Дьявол?я это точно знаю,если он высасывает кровь а только 4 дня от роду,то что будет дальше? Тут же подошёл к Нело ударил его ногой по живот и сказал . -Да помолчи ты уже ! Тебе и так досталась , и ты еще хочешь ? Но теперь от меня . Неро тут же разозлился и хотел прибегнуть правой рукой .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Среда, 14.Октября.09, 21:10 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 21:10 | Сообщение # 1063 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Хорошо... с меня мороженное Сайф вылетел из комнаты и со спины обнял Данте С: Привет! С ухмылкой покосился на мальчика и выпрямившись сделал так, чтобы Сайф оказался на шее. Данте же придерживал мальчика положив обе руки на коленки, чтобы тот, вдруг не упал с плеч. - Ну привет, привет чертёнок. Эй Рей, тогда с тебя два Санди, - намекнул на Сайфа. - А то боюсь моё каким-нибудь таинственным образом исчезнет. Quote (Misterio) - Только Даня, лан шучу... скоро... а какое сейчас число? - Вроде четырнадцатое октября, а что? Quote (-X-) Ой надоже хоть кто то заметил. Сделал гордый вид. Quote (-X-) Серьёзно А кто сказал что я шучу о том что я верю что он Дьявол?я это точно знаю,если он высасывает кровь а только 4 дня от роду,то что будет дальше? - Ну... он тебя СЪЕСТ! МВахАхахах
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 14.Октября.09, 21:12 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 21:11 | Сообщение # 1064 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Серьёзно А кто сказал что я шучу о том что я верю что он Дьявол?я это точно знаю,если он высасывает кровь а только 4 дня от роду,то что будет дальше?И даже не затыкай меня,хочешь убить убей. ты хоть понел что сказал? ребёнок которому 4 дня неможет быть дьяволом,так как он ещё мал,просто в нём есть честится Рей
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 21:13 | Сообщение # 1065 |
死神
12888
623±
| Неро ты понимаешь что мне пофиг сейчас на всё?Я нечего не чувствую,и если мне придёться прожить парализованым ещё...Ну пока не подрастёт Доган,то уж лучше умереть и не мучаться. Добавлено (14.Октябрь.09, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (DjКиса) просто в нём есть честится Рей О да,мне стало намного легче.А кто сказал что он станет Дьяволом в 4 дня?Вырастет и т.п. и т.д.
|
| |
| |