|
Старинный особняк
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:34 | Сообщение # 1036 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Не дождавшись ответа , Неро услышал какойто звук , каторый доносился из дома . Данте ! Рей ! Верджил ! Кто-нибудь есть дома !? Стал очень сильно стучаться в дверь услышав что кто-то стучит,так как все были занеты,девушка встала и подошла к дверям и открыла её и увидела Неро о знакомый
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 14.Октября.09, 20:34 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:36 | Сообщение # 1037 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (DjКиса) и вот так они каждый день? - Да, меня от этого тявканья сейчас точно блеванёт. Quote (-_The_4style_-) Подошёл к двери и постучался - Ну чё за фигня, откройте кто-нить! У меня руки заняты! Quote (Misterio) - Отпусти меня Данте глаза стали голос стал с инотацией присуще Ариэлл волосы, еще были полу русыми полу рыжими, так ято шанс достучаться до Рей был, но маленький Скрутил девушку не давая ни вырваься, ни извернуться. - Да успокойся ж ты! И не собираюсь я тебя отпускать, хочешь детей защитить? А не боишься ли ты доиграться со своей второй половиной?!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:38 | Сообщение # 1038 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) Да, меня от этого тявканья сейчас точно блеванёт. Мда....
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:40 | Сообщение # 1039 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) услышав что кто-то стучит,так как все были занеты,девушка встала и подошла к дверям и открыла её и увидела Неро о знакомый Люсия ?! Привет давно не виделись . Неро был очень рад увидеть старою знакомую . Что там происходит ? Неро посмотрел на Рей , которую Данте ели-ели держит
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:42 | Сообщение # 1041 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Скрутил девушку не давая ни вырваься, ни извернуться. - Да успокойся ж ты! И не собираюсь я тебя отпускать, хочешь детей защитить? А не боишься ли ты доиграться со своей второй половиной?! Словно током парализовало, девушка опустила голову и послушно "повисла", волосы вернули свой природный цвет волос
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:42 | Сообщение # 1042 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Люсия ?! Привет давно не виделись . Неро был очень рад увидеть старою знакомую . Что там происходит ? Неро посмотрел на Рей , которую Данте ели-ели держит ага как говорится "сколько лет,сколько зим" улыбнулась как видеш,прям цырк какой-то
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:45 | Сообщение # 1043 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) ага как говорится "сколько лет,сколько зим" улыбнулась как видеш,прям цырк какой-то Нет , это не цырк , Стал говорить шопотом , чтобы Рей не услышала а клоунада
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Среда, 14.Октября.09, 20:45 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:49 | Сообщение # 1044 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Нет , это не цырк , Стал говорить шопотом , чтобы Рей не услышала а клоунада ели здержала смех Кхм....так зачем ты пришол? в гости или по особым причинам?
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:50 | Сообщение # 1045 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) а клоунада Ага,я сейчас прям умру со смеху.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:53 | Сообщение # 1046 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Ага,я сейчас прям умру со смеху. бросила взгляд на Нело
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 14.Октября.09, 20:53 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:54 | Сообщение # 1047 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-X-) Вот видишь какая картина.Данте тошнит,я парализован,Рей сума сошла,Неро стоит у дверей вот так вот. - Ой не, я пожалуй к себе переконтуюсь. Живите счастливо, но без меня. Только что увидел Неро и повернувшись отсалютирова парнишке. - Ну, здаров с какими новостями пришёл, киндер? Quote (Misterio) Словно током парализовало, девушка опустила голову и послушно "повисла", волосы вернули свой природный цвет волос Перетащил девушку на диван, безпристанно матерясь. - Чтоб меня каток переехал, иль чё потяжелее, - Данте откопал в аптечке ватку с нашатырём и поднёс её к носу Рей. - Рейчик, проснись и пой.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 14.Октября.09, 20:55 |
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:55 | Сообщение # 1048 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) бросила взгляд на Нело Поскольку лежал лицом в пол нечего не заметил. Quote (Misterio) она вновь пыталась проснуться? Типо того.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:56 | Сообщение # 1049 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) Кхм....так зачем ты пришол? в гости или по особым причинам? Наверно в гости , а ты зачем ? Неро стал распрашивать Люсию Quote (-X-) Ага,я сейчас прям умру со смеху. Нело , что ты зделал , что Рей была такая злая ?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:56 | Сообщение # 1050 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Чтоб меня каток переехал, иль чё потяжелее, - Данте откопал в аптечке ватку с нашатырём и поднёс её к носу Рей. - Рейчик, проснись и пой. Медленно открыв глаза - Что? Данте, она вновь пыталась проснуться? пусто посмотрела по сторонам, потом дошло как назвал Данте - Рейчик? Опять, может вновь перейдем к Рееку?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |