|
Старинный особняк
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 19:44 | Сообщение # 1006 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) Попытался приподняться,но результата снова не было,лишь огромная боль. ладно ты лежи (или сиди) только скажи где лежит выпевка и я её принесу
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 19:46 | Сообщение # 1008 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Я не вкурсе,это к Рей. Но ты же хотел идти и.....
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 19:52 | Сообщение # 1009 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-X-) Ага,сейчас принесу блин. - Ну так принеси! Потихонечку да доползёшь, - расплылся в ухмылке. Quote (DjКиса) Данте у меня была такая мысль но она ради меня много чего зделала - Ну да, ну да, возражать не смею. Quote (DjКиса) кстати как твоя девушка поживает? если я не ошибаюсь то это Триш - Триш жива и здорова, но хочу тебя огорчить, у меня нет девушки - уперевшись об руку головой попытался сконцентрировать на собеседнице свой взгляд, но зрение вовсю не желало ему поддаваться, оно постоянно плыло, вызывая таким образом бурную тошноту. ...уф никогда не буду пить выше допустимого.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 19:56 | Сообщение # 1011 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - Триш жива и здорова, но хочу тебя огорчить, у меня нет девушки - уперевшись об руку головой попытался сконцентрировать на собеседнице свой взгляд, но зрение вовсю не желало ему поддаваться, оно постоянно плыло, вызывая таким образом бурную тошноту. Да....уж Данте тебе сколько лет то? что ещё не нашол себе девушку? а мне показалось что Триш тебе нравится.... девушка смотрела на мужчинуДобавлено (14.Октябрь.09, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - С добрым увидев Рей улыбнулась Доброе утро
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 19:58 | Сообщение # 1012 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Открыв глаза встала и переоделась в любимый готический наряд, покормив малышей спустилась вниз - С добрым Поднял руку в знак приветствия. Quote (DjКиса) что ещё не нашол себе девушку? Полудемон просто покачал головой и вновь натянул на лицо невинную улыбку.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 19:59 | Сообщение # 1013 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) увидев Рей улыбнулась Доброе утро перешагнув через Нело направилась на кухню - Данте, ты какой-то пасмурный... я тебе сейчас закажу поесть
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:01 | Сообщение # 1014 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) Полудемон просто покачал головой и вновь натянул на лицо невинную улыбку. ухмельнулась а ты всё так-же непредсказуем
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:01 | Сообщение # 1015 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Данте, ты какой-то пасмурный... я тебе сейчас закажу поесть - О не! Ненадо! - с каким чувственным криком это было сказанно, будто Рей решила смертный приговор подписать. - Я боюсь в меня не влезет. Quote (DjКиса) а ты всё так-же непредсказуем - Ну такой какой есть...
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 14.Октября.09, 20:05 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:06 | Сообщение # 1016 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - О не! Ненадо! - с каким чувственным криком это было сказанно, будто Рей решила смертный приговор подписать. - Я боюсь в меня не влезет. - Хорошо... посмотрела на Данте, потом перевела взгляд на Нело - Как это очнеться, скажи ему, чтобы больше к моему сыну не подходил на километр иначе я ему голову оторву
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:11 | Сообщение # 1018 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - Ну такой какой есть... не спорю Quote (Misterio) - Как это очнеться, скажи ему, чтобы больше к моему сыну не подходил на километр иначе я ему голову оторву ого как грубо с твоей стороны но такой у тебя характер
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:12 | Сообщение # 1019 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Ага,я хотел потерять всю кровь,я хотел потерять пульс и сейчас лежать парализованный. шипя - Мой сын чуть не стал замкнутым, а все из-за твоих дурацких подозрений, что он дьявол! Кто тут и есть Дьявол так это ты! Только ты способен среди нас убить ни в чем не повинного ребенка, которому 4 дня отроду
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Октября.09, 20:14 | Сообщение # 1020 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Только ты способен среди нас убить ни в чем не повинного ребенка, которому 4 дня отроду удивлёная 4 дня??? ОМГ так он только недавно родился?
|
| |
| |