|
Старинный особняк
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 12:08 | Сообщение # 691 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Е: Да мы с Тимом решили вновь открыть музыкальную группу, дела шли хорошо, мы даже разбогатели, но меня стал преследовать один странный поклонник, я его боюсь, в его письмах написано, что когда во мне был демон я пела лучше и он хочет вернуть её - Вернуть говоришь... Вернуть уже не получится, т. к. наша "певичка" скончалась от разрыва голосовых связок, - сразу вспомнил как всадил лезвие Мятежника в горло демонессы, а вот слова "Ты ещё пожалеешь" Данте только рассмешили тогда. - Хотелось бы на этого типа глазком взлянуть.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 12:13 | Сообщение # 692 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Вернуть говоришь... Вернуть уже не получится, т. к. наша "певичка" скончалась от разрыва голосовых связок, - сразу вспомнил как всадил лезвие Мятежника в горло демонессы, а вот слова "Ты ещё пожалеешь" Данте только рассмешили тогда. - Да, её никто не сможет возродить Рей как всегда следила за Данте, идо пообещала Вергилу следить и помогать его непутевому младшему брату Quote (Даnte) Хотелось бы на этого типа глазком взлянуть. Е: Поэтому я хочу, чтобы вы были моими телохранителями, всегда с письмом приносят рисунок, там такая пошлость по отношению ко мне, я боюсь, что он хочет меня стала искать в сумочке письмо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 12:20 | Сообщение # 693 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Рей как всегда следила за Данте Невольно покосился на Рей. ...пф... тоже мне, орлиный глаз... Quote (Misterio) Поэтому я хочу, чтобы вы были моими телохранителями, всегда с письмом приносят рисунок, там такая пошлость по отношению ко мне, я боюсь, что он хочет меня - Ещё и развратный художник? - насмешливо. - Очередной фанатик, с такими уже приходилось иметь дело. ...хотя всё же мне интересна его сущность... либо в психбольницу если человек, либо на лезвие если демон...
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 11.Октября.09, 12:21 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 12:27 | Сообщение # 694 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Невольно покосился на Рей. Посмотрела на Данте, пожав плечами посадила мальчиков в кресло, на улице хоть и было холодно, но в доме было очень жарко, поэтому не выдержав духоты сняла пиджак, оставшись в одной блузке и в брюках, к стати отметить после родов девушка стала иметь очень роскошные формы, в хорошем смысле этого слова Quote (Даnte) - Ещё и развратный художник? - насмешливо. - Очередной фанатик, с такими уже приходилось иметь дело. Елена протянула Данте два конверта в одном был аванс за работу, во втором зацепка для работы
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 12:30 | Сообщение # 695 |
11584
785±
| Quote (Misterio) роскошные формы, в хорошем смысле этого слова Возникает вопрос: Ну куда же ещё пялился Данте? Quote (Misterio) Елена протянула Данте два конверта в одном был аванс за работу, во втором зацепка для работы - Значит, ты хочешь чтобы тебя охраняла женщина? Данте упрятал первый конверт, а вот второй сразу же открыл.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 12:35 | Сообщение # 696 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Возникает вопрос: Ну куда же ещё пялился Данте? А Рей по баробану даже не замечает, благо блузка была как для монашки из непрозрачной ткани и почти без декольте Quote (Даnte) - Значит, ты хочешь чтобы тебя охраняла женщина? Данте упрятал первый конверт, а вот второй сразу же открыл. Е: Нуу когда я буду переодеваться и простите быть в душе то да, я хочу нанять самых лучших ваших сотрудников, деньги не проблема, называйте цену
|
| |
| | |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 12:42 | Сообщение # 698 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Нуу когда я буду переодеваться и простите быть в душе то да - Ясно... - с нотками разачарования, но стоило уголкам губ опуститься, как они тут же приподнялись образуя нагловатую ухмылку. Quote (Misterio) я хочу нанять самых лучших ваших сотрудников, деньги не проблема, называйте цену - Проблема с сотрудниками, - глянул на Рей. - Вот первая отчаянная баба, все вопросы к ней.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 12:44 | Сообщение # 699 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Проблема с сотрудниками, - глянул на Рей. - Вот первая отчаянная баба, все вопросы к ней. - Во первых я не баба, баба это Леди ... Елена: Мне надо быть полностью уверенной, что в случае чего вы мне поможите, во втором конверте последнее послание от того маньяка
|
| |
| | |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 12:47 | Сообщение # 701 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф зашел в дом - Хей, привет, малыш. Quote (Misterio) - Во первых я не баба, баба это Леди ... - Ты ведь говорила, что Леди не баба... Quote (Misterio) Елена: Мне надо быть полностью уверенной, что в случае чего вы мне поможите, во втором конверте последнее послание от того маньяка - Не боись, поможем, чем сможем, - лицезрел последние посланице. - Случай тяжёлый...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 12:48 | Сообщение # 702 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Зайдя, оглядел Елену, поняв, что именно она просит задание, точнее девушку-телохранителя. Подойдя к Рей приобнял её. Это я так понимаю с заданием. Покосился на Елену. Елена в шоке посмотрела на Вергила, потом на Данте, уж ни как не ожидая, что работают братья близнецы Е: Да... я хочу, чтобы Данте и вы... и... молодая леди помогли мне отделаться от надоедливого поклонника... плачу любые деньги
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 12:50 | Сообщение # 703 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Хей, привет, малыш. Сайф побежал играть с братиками Quote (Даnte) - Ты ведь говорила, что Леди не баба... - Оно непонятное мне существо Quote (Даnte) - Не боись, поможем, чем сможем, - лицезрел последние посланице. - Случай тяжёлый... Е: П..переверните перевернула письмо показав рисунок, наверное парень работал раньше в Плей Бое, ибо такого извращение не было даже там
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 12:51 | Сообщение # 704 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Да... я хочу, чтобы Данте и вы... и... молодая леди помогли мне отделаться от надоедливого поклонника... плачу любые деньги Поцеловал Рей за ушком и прошептал. Мы вчера это уже обсуждали.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 12:54 | Сообщение # 705 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф побежал играть с братиками - Не здрасте, не до свидания... - сказал тихо и немного обиженно, глядя вслед убегающему мальчику. Quote (Misterio) П..переверните - Я вижу... а неплохо рисует этот чувак, - с улыбочкой посмотрел на шокированное лицо Елены.
|
| |
| |
|
|
|