Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Старинный особняк
-X-Дата: Суббота, 10.Октября.09, 23:08 | Сообщение # 661
死神

12888
 623±
Статус: Отсутствует
Награды: 34
Телепортировался на улицу.
==>Гл.улица
(ещё раз)

MisterioДата: Суббота, 10.Октября.09, 23:09 | Сообщение # 662
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Стояла со скрещенными руками на груди, левая рука вновь стала металической

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

ДаnteДата: Суббота, 10.Октября.09, 23:21 | Сообщение # 663
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Сжал руку в кулак и опустил пистолет.
- Чуть что так сразу сбегает, да? Тогда его можно сравнить только с крысой. (без обид)
От этого представления даже как-то смешно стало на душе.
Демон желающий мира во всём мире, вот только этот мир забыл заплатить за оказанные ему услуги.
Состязаться с такой бандой не рискнул бы даже воскресший Мундус, или кто погалантнее. Сейчас все мысли Данте сплелись в один тугой узел.
Кто послал? И с каких это Нело состоит в совете? И чего такая вера, что ребёнок вырастет чудовищем?
Мальчик будет жить, а кто посмеет притронуться, тот сильно пожалеет об этом. И решать судьбу малышей недозволенно никому, разве что родителям.

MisterioДата: Суббота, 10.Октября.09, 23:25 | Сообщение # 664
Свет во мраке

56814
 1709±
Немного успокоившись села на колени, чтобы перевести дыхание
- Я никому не дам их в обиду. Решено, когда будите уходить на задания или будим, тогда я отправляю их в самое надежное место в которое может попасть только жнец...
грустно улыбнулась
- Надеюсь господин Спарда не будет против поиграть с внуками? Спасибо Данте за поддержку

ДаnteДата: Суббота, 10.Октября.09, 23:31 | Сообщение # 665

11584
 785±
Quote (Misterio)
Немного успокоившись села на колени, чтобы перевести дыхание - Я никому не дам их в обиду. Решено, когда будите уходить на задания или будим, тогда я отправляю их в самое надежное место в которое может попасть только жнец... грустно улыбнулась - Надеюсь господин Спарда не будет против поиграть с внуками? Спасибо Данте за поддержку

- Мне интересно, кто ему такое в голову вбил? Знаешь, сразу нарисовывается Орден меча, Санктус и его подчинённые весело пляшущие под его дудку и верующие, что всё что он говорит, благословил сам Бог! - убрал оружие и поднял бутыль вина. - Дети выростают такими, какими их воспитали родители и плевать, что там говорят. Любовь сильнее, чем сила, а за любимого человека или друзей ты готов отдать жизнь. Даже самый сильный демон падёт, ибо душа его черна.

Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 10.Октября.09, 23:33

MisterioДата: Суббота, 10.Октября.09, 23:38 | Сообщение # 666
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Даnte)
- Дети выростают такими, какими их воспитали родители и плевать, что там говорят. Любовь сильнее, чем сила, а за любимого человека или друзей ты готов отдать жизнь. Даже самый сильный демон падёт, ибо душа его черна.

кивнула
- Ты прав Данте, нельзя судить о существе только по его происхождению, это низко и подло. Ладно давай укладываться, Шагрон посторожит двери...
все таки не удержалась и перенесла кроватку малышей к себе с Вергилом комнату, тоже сдела и с Сайфом, хоть Агни и Рудра возникали по поводу того, что и там больше нравится, как всегла смогла найти подход, чтобы убедить мечей

ДаnteДата: Суббота, 10.Октября.09, 23:45 | Сообщение # 667

11584
 785±
Quote (Misterio)
- Ты прав Данте, нельзя судить о существе только по его происхождению, это низко и подло. Ладно давай укладываться, Шагрон посторожит двери...

- Немогу я спать, слишком перевозбудился. Мысли это не комары, их не прибьёшь и не отгонишь.

MisterioДата: Суббота, 10.Октября.09, 23:46 | Сообщение # 668
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Даnte)
- Немогу я спать, слишком перевозбудился. Мысли это не комары, их не прибьёшь и не отгонишь.

- Надо трезво мыслить и быть бодрым, чтобы не дай бог, что суметь защитить (ЛС)

MisterioДата: Суббота, 10.Октября.09, 23:49 | Сообщение # 669
Свет во мраке

56814
 1709±
- Вот держи, думала как ни будь тебя отблагодарить за подаренные мечи
протянула лицензионный подарочный диск одной группы исполняющей металлику и рок
- Наушники и плеер в тумбе, сигнализацию я включила

ДаnteДата: Суббота, 10.Октября.09, 23:55 | Сообщение # 670

11584
 785±
Quote (Misterio)
- Надо трезво мыслить

- В моём случае НЕтрезво, а бодрость приложится если потребуется, - уселся на диван. - Приходилось не раз разачаровываться в людях, но не думаю, что Нело вот так просто возьмёт и убьёт ребёнка. Дибильное чувство, однако.
Открыл бутылку вина.
- Будем традиционными методами заглушать, - налил себе полный бокал. - Ну ваше здоровье, - выпил вино в несколько глотков.

Quote (Misterio)
- Вот держи, думала как ни будь тебя отблагодарить за подаренные мечи протянула лицензионный подарочный диск одной группы исполняющей металлику и рок - Наушники и плеер в тумбе, сигнализацию я включила

Взял диск расшифровывая название группы.
- Спасиб, конечно, но не стоило. Хотя чего уж там, бери пока дают, - выдвинул из тумбочки ящик и вынул из него плеер с наушниками.

Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 11.Октября.09, 00:02

MisterioДата: Воскресенье, 11.Октября.09, 00:02 | Сообщение # 671
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Даnte)
- В моём случае НЕтрезво, а бодрость приложится если потребуется, - уселся на диван. - Приходилось не раз разачаровываться в людях, но не думаю, что Нело вот так просто возьмёт и убьёт ребёнка. Дибильное чувство, однако.

- Я в них разачаровываюсь почти каждый месяц
пожала плечами
Quote (Даnte)
- Будем традиционными методами заглушать, - налил себе полный бокал. - Ну ваше здоровье, - выпил вино в несколько глотков.

- Давай я пойду спать
ушла к себе, переодевшись в ночнушку поцеловала спящих любимых полудемонов и демона (Винсент, Доган и Сайф) в носики и возлюбленного (представлять его не надо все и так знают biggrin ) в губы, юркнув в постельку повернулась на бок и тихо стала лить слезы, ведь только все хорошо начиналось: любимый, семья, три таких милых сына, пусть даже один незнаем как рожденный, перспективная работа и друзья, так тут в один момент начало рушится

ДаnteДата: Воскресенье, 11.Октября.09, 00:14 | Сообщение # 672

11584
 785±
Quote (Misterio)
- Давай я пойду спать

- Cладких. А я подобно летучей мыши буду всю ночь не спать, развлекая свои вкусовые и слуховые органы.
Данте запихал в уши наушники и стал слушать диск, который так любезно подарила Рей, иногда запивая и отгоняя вином всплывающие мысли о так "весело" прошедшем дне.

Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 11.Октября.09, 00:16

MisterioДата: Воскресенье, 11.Октября.09, 09:35 | Сообщение # 673
Свет во мраке

56814
 1709±
уснула только под утро, вся подушка была мокрой от слез, плечи еще немного дрожали

VergSДата: Воскресенье, 11.Октября.09, 09:50 | Сообщение # 674
Охотник на нечисть

567
 46±
Награды: 24
Проснувшись с утра по-раньше, лениво открыла глаза. Повернувшись на другой бок к Рей, провёл рукой по плечу, было заметно, что девушка дрожит. Поцеловав нежно плечо, прикрыл одеялом, после чего прижал к себе. В сон уже не клонило, поэтому Вергилий просто обняв возлюбленную, положив голову рядом с её головой, смотрел в окно.

Ушёл на долго!

MisterioДата: Воскресенье, 11.Октября.09, 09:53 | Сообщение # 675
Свет во мраке

56814
 1709±
Открыла глаза, вместо обычного слегка голубоватого белка были красные от слез глаза, причем сильно напуганные, посмотрев на Вергила робко обняла в ответ

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.