|
Старинный особняк
| | | | | |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 23:31 | Сообщение # 665 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Немного успокоившись села на колени, чтобы перевести дыхание - Я никому не дам их в обиду. Решено, когда будите уходить на задания или будим, тогда я отправляю их в самое надежное место в которое может попасть только жнец... грустно улыбнулась - Надеюсь господин Спарда не будет против поиграть с внуками? Спасибо Данте за поддержку - Мне интересно, кто ему такое в голову вбил? Знаешь, сразу нарисовывается Орден меча, Санктус и его подчинённые весело пляшущие под его дудку и верующие, что всё что он говорит, благословил сам Бог! - убрал оружие и поднял бутыль вина. - Дети выростают такими, какими их воспитали родители и плевать, что там говорят. Любовь сильнее, чем сила, а за любимого человека или друзей ты готов отдать жизнь. Даже самый сильный демон падёт, ибо душа его черна.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 10.Октября.09, 23:33 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 23:38 | Сообщение # 666 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Дети выростают такими, какими их воспитали родители и плевать, что там говорят. Любовь сильнее, чем сила, а за любимого человека или друзей ты готов отдать жизнь. Даже самый сильный демон падёт, ибо душа его черна. кивнула - Ты прав Данте, нельзя судить о существе только по его происхождению, это низко и подло. Ладно давай укладываться, Шагрон посторожит двери... все таки не удержалась и перенесла кроватку малышей к себе с Вергилом комнату, тоже сдела и с Сайфом, хоть Агни и Рудра возникали по поводу того, что и там больше нравится, как всегла смогла найти подход, чтобы убедить мечей
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 23:45 | Сообщение # 667 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Ты прав Данте, нельзя судить о существе только по его происхождению, это низко и подло. Ладно давай укладываться, Шагрон посторожит двери... - Немогу я спать, слишком перевозбудился. Мысли это не комары, их не прибьёшь и не отгонишь.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 23:46 | Сообщение # 668 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Немогу я спать, слишком перевозбудился. Мысли это не комары, их не прибьёшь и не отгонишь. - Надо трезво мыслить и быть бодрым, чтобы не дай бог, что суметь защитить (ЛС)
|
| |
| | |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 23:55 | Сообщение # 670 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Надо трезво мыслить - В моём случае НЕтрезво, а бодрость приложится если потребуется, - уселся на диван. - Приходилось не раз разачаровываться в людях, но не думаю, что Нело вот так просто возьмёт и убьёт ребёнка. Дибильное чувство, однако. Открыл бутылку вина. - Будем традиционными методами заглушать, - налил себе полный бокал. - Ну ваше здоровье, - выпил вино в несколько глотков. Quote (Misterio) - Вот держи, думала как ни будь тебя отблагодарить за подаренные мечи протянула лицензионный подарочный диск одной группы исполняющей металлику и рок - Наушники и плеер в тумбе, сигнализацию я включила Взял диск расшифровывая название группы. - Спасиб, конечно, но не стоило. Хотя чего уж там, бери пока дают, - выдвинул из тумбочки ящик и вынул из него плеер с наушниками.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 11.Октября.09, 00:02 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 00:02 | Сообщение # 671 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - В моём случае НЕтрезво, а бодрость приложится если потребуется, - уселся на диван. - Приходилось не раз разачаровываться в людях, но не думаю, что Нело вот так просто возьмёт и убьёт ребёнка. Дибильное чувство, однако. - Я в них разачаровываюсь почти каждый месяц пожала плечами Quote (Даnte) - Будем традиционными методами заглушать, - налил себе полный бокал. - Ну ваше здоровье, - выпил вино в несколько глотков. - Давай я пойду спать ушла к себе, переодевшись в ночнушку поцеловала спящих любимых полудемонов и демона (Винсент, Доган и Сайф) в носики и возлюбленного (представлять его не надо все и так знают ) в губы, юркнув в постельку повернулась на бок и тихо стала лить слезы, ведь только все хорошо начиналось: любимый, семья, три таких милых сына, пусть даже один незнаем как рожденный, перспективная работа и друзья, так тут в один момент начало рушится
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 00:14 | Сообщение # 672 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Давай я пойду спать - Cладких. А я подобно летучей мыши буду всю ночь не спать, развлекая свои вкусовые и слуховые органы. Данте запихал в уши наушники и стал слушать диск, который так любезно подарила Рей, иногда запивая и отгоняя вином всплывающие мысли о так "весело" прошедшем дне.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 11.Октября.09, 00:16 |
| |
| | |
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 09:50 | Сообщение # 674 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Проснувшись с утра по-раньше, лениво открыла глаза. Повернувшись на другой бок к Рей, провёл рукой по плечу, было заметно, что девушка дрожит. Поцеловав нежно плечо, прикрыл одеялом, после чего прижал к себе. В сон уже не клонило, поэтому Вергилий просто обняв возлюбленную, положив голову рядом с её головой, смотрел в окно.
Ушёл на долго!
|
| |
| | |
|
|
|