|
Старинный особняк
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 09:56 | Сообщение # 676 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Открыла глаза, вместо обычного слегка голубоватого белка были красные от слез глаза, причем сильно напуганные, посмотрев на Вергила робко обняла в ответ Хей.. Провёл по щеке девушки рукой. Что случилось?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 09:59 | Сообщение # 677 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Провёл по щеке девушки рукой. Что случилось? - Нело, он говорил ужасные вещи о нашем сыне, он сказал, что он станет Дьяволом и невыдержала и вновьзаплакала - е...его надо убить крепче обняла и вновь начала плакать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 10:09 | Сообщение # 678 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Нело, он говорил ужасные вещи о нашем сыне, он сказал, что он станет Дьяволом и невыдержала и вновьзаплакала Верг не понимал, причём здесь Нело и наш сын. Можно было предположить, что это была шутка. но чтоб настолько? Это уже слишком. Хотя, стала бы Рей так плакать по поводу шутки..хм..не думаю. И почему убить...мысли путались. Прижав к себе девушку, полудемон пытался её успокоить. Рей, я не понимаю о чём ты..почему убить? Зачем? И пичём здесь Нело? Зачем он это сказал??
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 10:13 | Сообщение # 679 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Рей, я не понимаю о чём ты..почему убить? Зачем? И пичём здесь Нело? Зачем он это сказал?? - Я не знаю, когда ты ушел, он стал странно себя вести, я спросила в чем дело, он ответил, что ему поручено убить Догана, что он сущее зло и что если не убить его сейчас, то все погибнут стала дрожать, до боли сжимая пальцы
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 10:17 | Сообщение # 680 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Я не знаю, когда ты ушел, он стал странно себя вести, я спросила в чем дело, он ответил, что ему поручено убить Догана, что он сущее зло и что если не убить его сейчас, то все погибнут Пусть только пальцем прикоснётся к нему я лично его пополам разрублю. Сжал руку в кулак и нахурился (как на аве). Я никому не позволю отнять у меня семью!!! Доган недавно родившийся ребёнок и никого вреда он никому не принисёт..это бред...Я сам лично найду Нело и выбью из него всё.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 10:41 | Сообщение # 683 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Как такие ангелы могут быть злыми? взяла Винсента на руки, мальчик поспотрел на уходящего папу и сделал грустную мину, покормив Винсента аккуратно положила его на кровать и взяла Догана, мальчик был более игрив чем его старший братик, он все время пытался взять прядь волос мамы, звонко смеясь когда это у него получалось, вскоре проснулся и Сайф подлетев к Виснесту стал с ним играть С: Маам, а где Вергил?
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 11.Октября.09, 10:48 |
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 10:53 | Сообщение # 684 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Спустившись вниз, взору Верга попался брат. Который спал с шаушниками в ушах, и рядом, приличное кол-во алгокоголя. Вергилий взяв плащ и катану, отправился на улицу, искать Нело. ------->гл улица
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 11:35 | Сообщение # 688 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте приоткрыл один глаз. - М? Елена? Е: Здравствуй... ты ведь Данте, да? Тим много о тебе рассказывал Quote (Даnte) - А-а-а я ведь уже сказал, что незнаю куда Цербер зарыл твой новый диван... - молвил тот сквозь сон. - Какой диван? есилб не малыши то привычно бы встала "руки в боки" Е: Какие милые, ваши?
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 11.Октября.09, 11:41 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 11:44 | Сообщение # 689 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Здравствуй... ты ведь Данте, да? Тим много о тебе рассказывал - Он самый. От демонов как вижу спасу нет, - охотник подтянулся разминая затекшую спину. Quote (Misterio) - Какой диван? есилб не малыши то привычно бы встала "руки в боки" - Ахах и тебе доброе утро. Приснится же всякое, - с невинным лицом.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 11:49 | Сообщение # 690 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Он самый. От демонов как вижу спасу нет, - охотник подтянулся разминая затекшую спину. Певица села в кресло и кивнула Е: Да мы с Тимом решили вновь открыть музыкальную группу, дела шли хорошо, мы даже разбогатели, но меня стал преследовать один странный поклонник, я его боюсь, в его письмах написано, что когда во мне был демон я пела лучше и он хочет вернуть её Quote (Даnte) - Ахах и тебе доброе утро. Приснится же всякое, - с невинным лицом. Доган любезно перевел все внимание Рей на нее сделав поистине ангельское выражение лица, как такой ангел мой стать Дьяволом?
|
| |
| |