|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 12:59 | Сообщение # 706 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Поцеловал Рей за ушком и прошептал. Мы вчера это уже обсуждали. - Но ей нужна помощь... кстати, пока чудо не проснулось Сол вернулся (сейчас напишу кто это) посмотрела на Вергила Quote (Даnte) - Не здрасте, не до свидания... - сказал тихо и немного обиженно, глядя вслед убегающему мальчику. Сайф остановился и только что заметил, что Данте не спит - Прости Данте, я думал ты спишь... ПРИВЕЕТ! весело замахал руками Quote (Даnte) - Я вижу... а неплохо рисует этот чувак, - с улыбочкой посмотрел на шокированное лицо Елены. закашлила, по лицу Елены можно было понять, что она какбы по мягче выразится совсем шокирована Е: Я бы посмотрела на ваше лицо, еслиб вас так нарисовали
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:01 | Сообщение # 707 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Но ей нужна помощь... Недовольно отвёл взгяд в строну. Quote (Misterio) Я бы посмотрела на ваше лицо, еслиб вас так нарисовали Да что, вы, он бы и рад был.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:03 | Сообщение # 708 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Я бы посмотрела на ваше лицо, еслиб вас так нарисовали Из тёмного угла Он был бы рад...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:04 | Сообщение # 709 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Недовольно отвёл взгяд в строну. поцеловала Вергила в щеку - Не дуйся, все будет хорошо, пока будем на задании за мальчиками присмотрит их де... господин Спарда... надеюсь жутко покраснела, потому что называть великого рыцаря и демона "дедушкой" как-то язык не поворачивался Quote (VergS) Да что, вы, он бы и рад был. Елена напуганно посмотрела на Данте
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:05 | Сообщение # 710 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) закашлила, по лицу Елены можно было понять, что она какбы по мягче выразится совсем шокирована Е: Я бы посмотрела на ваше лицо, еслиб вас так нарисовали Рассмеялся убирая рисунок в конверт: - Ну что поделать в каком-то смысле это искусство, да и меня сложно чем-либо удивить. Помочь, поможем, но окончательное решение огласит она, - указал на Рей. Quote (Misterio) Сайф остановился и только что заметил, что Данте не спит - Прости Данте, я думал ты спишь... ПРИВЕЕТ! весело замахал руками - Привет, привет...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:06 | Сообщение # 711 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Из тёмного угла Он был бы рад... сузила глаза и приготовилась для создавания Нерго-света
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:08 | Сообщение # 713 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (VergS) Да что, вы, он бы и рад был. Quote (-X-) Из тёмного угла Он был бы рад... Quote (Misterio) Елена напуганно посмотрела на Данте В улыбке развёл руками... но потом коя-чаво до полудемона дошло. - Нело, говори сразу зачем пришёл и не вздумай прятать за спиной динамит иль ещё чего, ведь знаешь, что накормлю тем же.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:09 | Сообщение # 714 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ну что поделать в каком-то смысле это искусство, да и меня сложно чем-либо удивить. Помочь, поможем, но окончательное решение огласит она, - указал на Рей. - Ой...я? Ну.. Елена: Пожалуйста, мы с Тимом хотим уехать, куда ни будь, а я боюсь за него посмотрев на Вергила опустила голову - Ну хорошо...
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:09 | Сообщение # 715 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Не дуйся, все будет хорошо, пока будем на задании за мальчиками присмотрит их де... господин Спарда... надеюсь жутко покраснела, потому что называть великого рыцаря и демона "дедушкой" как-то язык не поворачивался Я просто волнуюсь за тебя. Ведь ты ещё слаба ты уверенна, что сможешь?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:09 | Сообщение # 716 |
死神
12888
623±
| Quote (Даnte) Нело, говори сразу зачем пришёл Я передумал...
Сообщение отредактировал -X- - Воскресенье, 11.Октября.09, 13:10 |
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:11 | Сообщение # 717 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Ну хорошо... Вергилий ожидал этот ответ от девушки, поэтому говорить уже что-то против не было смысла.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:12 | Сообщение # 718 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Сделал жест"Успокойся,сейчас поговорим" - Елена, когда приступать? Певица встала и с нескрываемым облегчением и благодарностью посмотрела на новых телохранителей Е: Сегодня вечером у меня концерт, я надеюсь вы его сможите поймать... адрес в конверте с авансом, огромное вам спасибо вышла из дома, проводив певицу взглядом посмотрела на Нело - Ну чего хотел? Учти Догана я не отдам, как и Сайфа и Винсента
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:14 | Сообщение # 719 |
死神
12888
623±
| Quote (Misterio) Ну чего хотел? Учти Догана я не отдам, как и Сайфа и Винсента Я долго думал, и решил,что я не буду его убивать. Я понимаю,мне сложно доверять после этого.Но я никого не убью.
Сообщение отредактировал -X- - Воскресенье, 11.Октября.09, 13:15 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:14 | Сообщение # 720 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Я просто волнуюсь за тебя. Ведь ты ещё слаба ты уверенна, что сможешь? Quote (VergS) Вергилий ожидал этот ответ от девушки, поэтому говорить уже что-то против не было смысла. - Я смогу, ведь это всего лишь человек, пусть и с тараканами в голове мягко посмотрела на полудемона и провела тыльной стороной ладони по его щеке
|
| |
| |