|
Старинный особняк
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:15 | Сообщение # 721 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-X-) Я передумал... Данте закрыл глаза. ...значит ли это, что вчера моё предчувствие предсказало итог? Значит я был прав на счёт него, не убьёт... думаю ему не обязательно знать, что он мне друг. Quote (Misterio) - Ой...я? Ну.. Елена: Пожалуйста, мы с Тимом хотим уехать, куда ни будь, а я боюсь за него посмотрев на Вергила опустила голову - Ну хорошо... - Тогда решено, - приоткрыл глаза наполовину, со стороны могло показаться, что тот недоспал. Quote (Misterio) - Елена, когда приступать? Певица встала и с нескрываемым облегчением и благодарностью посмотрела на новых телохранителей Е: Сегодня вечером у меня концерт, я надеюсь вы его сможите поймать... адрес в конверте с авансом, огромное вам спасибо Кивнул и проводил Елену только одним взглядом.
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:20 | Сообщение # 724 |
11584
785±
| Quote (Misterio) ведь это всего лишь человек - А вот делать поспешных выводов я не советую, - покачал головой.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:20 | Сообщение # 725 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) Я долго думал, и решил,что я не буду его убивать. Я понимаю,мне сложно доверять после этого.Но я никого не убью. - Хм, с чего я должна тебе доверять? недоверчиво посмотрела на Нело, Сайф в это время играющий с малышами в шоке от услышанного открыл рот
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 11.Октября.09, 13:21 |
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:21 | Сообщение # 726 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Даnte) А вот делать поспешных выводов я не советую, Я согласен с Данте. Это ведь только предположение.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:22 | Сообщение # 727 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Хм, с чего я должна тебе доверять? Достал лезвие из спины,скамкал его как листок бумаги и сжог. Я понимаю,ну прошу,прости меня....
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:22 | Сообщение # 728 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Хм, с чего я должна тебе доверять? Милая, успокойся. Я думаю, Нело знает что говорит.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:25 | Сообщение # 732 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Я согласен с Данте. Это ведь только предположение. - Посмотрим, надо собираться пошла наверх Quote (-X-) Я понимаю,ну прошу,прости меня.... Quote (VergS) Милая, успокойся. Я думаю, Нело знает что говорит. обернулась - Посмотрим ушла на второй этаж Quote (Zaco) ООоо А какой Это Город? Сайф: Хороший
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:26 | Сообщение # 733 |
11584
785±
| Quote (-X-) Достал лезвие из спины,скамкал его как листок бумаги и сжог. Я понимаю,ну прошу,прости меня.... Задумчиво посмотрел на Нело. ...хммм кто же его так колечит? Врятли у него есть жена, которая бьёт его каждый АЦЦкий день... или, возможно тот "Совет"? Молча отвёл взгляд от демона посмотрев на Сайфа и малышей.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:29 | Сообщение # 735 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Молча отвёл взгляд от демона посмотрев на Сайфа и малышей. Сайф сидел на корике рядом с камином и играл с малышами, игривие был Доган, мальчик звонко смеялся когда ему давали игрушку и все время что-то пытался сломать, чтобы посмотреть, что внутри, Винсент был более спокойный чаще смотрел на взрослых, буд-то пытался понять о чем они говорят
|
| |
| |