|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:40 | Сообщение # 421 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Рей...ой нет..только не сейчас..прошу... Очнулась - Ой вы знаете, мне такой чу посмотрела на себя со стороны и нервно заулыбалась - Не приснилось Quote (Даnte) а беременным водку можно?! - НЕТ!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:41 | Сообщение # 422 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (VergS) Нет, мля...не льзя....успокойя Данте, прошу....!!!!! Вздохнул и подпёр лицо рукой. - Гадство... Quote (Misterio) И тут нервная система "Дани-Рей" не выдержала и та упала в обморок Сайф: А что значит "в пасиве" ой мама подбежал к "маме" и попытался привести её в чувства - Какого хрена она сделала с моей причёской?!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:43 | Сообщение # 424 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Какого хрена она сделала с моей причёской?! - Меня эти волосы раздражают... как у тебя глаза не чешутся когда они падают на лицо нервно поскукивала по полу, Сайф стал смотреть книги, но нашел лишь "Надо найти общее" Сайф: А что это значит?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:43 | Сообщение # 425 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Даnte) Какого хрена она сделала с моей причёской?! Потом исправишь. Дело в том, что книгу которую использовал Сайф, там нет обратного действия..надо подумать..как можно всё решить... Превстал с коленей, т.к. придерживал Рей(Данте) и пошёл в сторону шкафов с книгами, дабы найти чтони-будь.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:46 | Сообщение # 427 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) Блин у 1 меня всё в шоколаде. недолго
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:48 | Сообщение # 429 |
11584
785±
| - А зачем так ОРАТЬ?! Quote (-X-) Оказался в ещё 1 дырке в полу которую он проделал от смеха Блин я сейчас сдохну!!! - Так сделай нам одолжение - сдохни! - запустил в Нело вантусом. - Если я вернусь в своё тело, то завтра же пойду к психиатру. Quote (Misterio) - Меня эти волосы раздражают... как у тебя глаза не чешутся когда они падают на лицо - Представь не чешутся.
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:48 | Сообщение # 430 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Походу мы с тобой теперь такими и останемся... ладно после родов разрешаю есть пиццу, признаю она очень вкусная с явно безнадежным выражением лица Только подтягивался из дыры,но упал обратно и захохотал. Хорошо что я не ваша семья.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:50 | Сообщение # 431 |
11584
785±
| Quote (VergS) Потом исправишь. Дело в том, что книгу которую использовал Сайф, там нет обратного действия..надо подумать..как можно всё решить... - Нет обратного дейстия?!!!!!! - теперь в обморок упал Данте (Рей).
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:50 | Сообщение # 432 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Так сделай нам одолжение - сдохни! - запустил в Нело вантусом Одновременно с Данте, только запульнула книгой Quote (Даnte) - Представь не чешутся. - Значит Так, волосы мои очень непослушные и их надо мыть не реже одного раза в день, а то потом не расчешешь,
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:51 | Сообщение # 433 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Даnte) Нет обратного дейстия?!!!!!! - Во имя Дьявола..успокойся....
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:52 | Сообщение # 434 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Нет обратного дейстия?!!!!!! Quote (Misterio) Значит Так, волосы мои очень непослушные и их надо мыть не реже одного раза в день, а то потом не расчешешь, Послушав их розговоры провалился под землю от смеха.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:52 | Сообщение # 435 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Нет обратного дейстия?!!!!!! - теперь в обморок упал Данте (Рей). =_____= и лег на колени Рей(Данте) картина просто убивала, сидит полудемон с розовыми заколками, а на коленях беременная дама, которая к тому же и в отключке - Почему так именно мне в ухо
|
| |
| |