|
Старинный особняк
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:15 | Сообщение # 451 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Мне тебя придется о мноооогом научить, например как готовить, правильно одевать корсет, ... - Тебя тоже придётся учить как правильно бриться, и т. д. и т. п. Постарайся хоть чуточку по-мужски говорить, и не ставить руки по бокам подобно Петти, и убери эти заколки с волос, на кого я... ты похож? Или похожа?!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:18 | Сообщение # 452 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Тебя тоже придётся учить как правильно бриться, и т. д. и т. п. - Идет, я обещаю не есть много рыбы пока буду в тебе, а ты ешь по-больше здоровой пищи, за лишний кг жира, я у тебя 10 кг мяса вырву Quote (Даnte) Постарайся хоть чуточку по-мужски говорить, и не ставить руки по бокам подобно Петти, и убери эти заколки с волос, на кого я... ты похож? Или похожа?! - Ладно сняла заколки и просто сдела причу как у Неро то есть убрала пряди за ухо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 10.Октября.09, 17:20 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:21 | Сообщение # 453 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - А еще когда будешь рожать не матерись, а то подумают, что я невоспитанная хамка... - Не обещаю, НО постараюсь. О чёрт... Quote (Misterio) - Признаю мы с тобой не такие и разные, нам обоим нравится пицца, готовы отдать жизнь ради дорогих людей... - Мдам согласен, но жизнь в чужом теле просто укокошивает. Quote (Misterio) - Идет, я обещаю не есть много рыбы пока буду в тебе, а ты ешь побольше здоровой пищи, за лишник кг жира, я у тебя 10 кг мяса вырву - Ну вот, этого я и боялся. Quote (Misterio) - Ладно сняла заколки и просто сдела причу как у Неро то есть убрала пряди за ухо - К чёлке привыкнешь...
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 10.Октября.09, 17:22 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:26 | Сообщение # 455 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Мдам согласен, но жизнь в чужом теле просто укокошивает. - Ага Quote (Даnte) - Ну вот, этого я и боялся. - Когда будет попадать кровь на лицо быстро смахивай иначе проснеться Ариэлла Quote (Даnte) - К чёлке привыкнешь... - Такуж и быть не буду её состригать что-то стало светиться сзади Данте и Рей
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:28 | Сообщение # 456 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) что-то стало светиться сзади Данте и Рей Нело бегал в огне по комнате Может так будет весело?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:30 | Сообщение # 457 |
11584
785±
| Quote (-X-) Скучно,Сайф, приделай Данте...Огромные уши пожалуйста. - Чтож попробую спародировать... Данте спокойно встал с дивана и подобно Рей каааааааааааак треснет Нело по морде лицу. Разминал кисть руки. Quote (Misterio) - Когда будет попадать кровь на лицо быстро смахивай иначе проснеться Ариэлла - Э-э-э замётанно... - Quote (Misterio) - Такуж и быть не буду её состригать что-то стало светиться сзади Данте и Рей Данте взвёл бровь и обернулся.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 10.Октября.09, 17:36 |
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:31 | Сообщение # 458 |
死神
12888
623±
| Quote (Даnte) Чтож попробую спародировать... Данте спокойно встал с дивана и подобно Рей каааааааааааак треснет Нело по морде лицу. Разминал кисть руки. Всё ещё в огне Беременным вампирам драться нельзя!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:38 | Сообщение # 459 |
11584
785±
| Quote (-X-) Всё ещё в огне Беременным вампирам драться нельзя! - Да чтоб тебя теневая змея проглотила, - буркнул.
|
| |
| |
|
|
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:41 | Сообщение # 462 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Забежал в комнату с книгой, ибо нашёл, что искал. Хей..я нашёл....эээ..книгу...Посматривал то на Данте то на Рей. А уже всё??? Quote (Misterio) УРА я сново женщина, я сново беременна...уй ё... ой чего-то мне не-хо-ро-шо схватилась за живот Кинул книгу в сторону и подбежал к девушке. Рей, Рей????? Что такое????
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:44 | Сообщение # 463 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Кинул книгу в сторону и подбежал к девушке. Рей, Рей????? Что такое???? - Ой незнаю, но что-то явно ненормальное... свернулась клубочком, Сайф полетел и стал звонить в скорую С: ААаало скорая, маме плохо...живот болит... шучу? Я Не...не...не она моего братика в животе носит...который месяц... ну уже 9, а аааа стал диктовать адрес
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:45 | Сообщение # 464 |
11584
785±
| Quote (Misterio) "что-то" с силой ударило по Данте и Рей и в глазах тьма - Б**, а по-нежнее нельзя было?! - держался за белобрысую макушку. - ...одну минутку. Тошнота спала, тяжесть... тоже, женской груди нет, волосы короткие и... кхм... наличествуется. Сын Спарды открыл один глаз и... - Едрёна вошь это Я? Это действительно Я??? - аж подпрыгнул и сделал пару вращательных движений бёдрами. - ЙЕЕЕЕЕссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! Я себя обожаю! Quote (Misterio) - УРА я сново женщина, я сново беременна...уй ё... ой чего-то мне не-хо-ро-шо схватилась за живот Сайф: Мааам? - Ээ? Видать, я немного переборщил. Quote (VergS) Рей, Рей????? Что такое???? Quote (Misterio) С: ААаало скорая, маме плохо...живот болит... шучу? Я Не...не...не она моего братика в животе носит...который месяц... ну уже 9, а аааа стал диктовать адрес - Одним словом наша Рей сейчас - родит!
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 10.Октября.09, 17:47 |
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:46 | Сообщение # 465 |
死神
12888
623±
| Quote (Misterio) который месяц... ну уже 9 Сайф вот тебе и подарок от мамы и папы.
|
| |
| |