|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:07 | Сообщение # 391 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Увидев как Сайф просто сожелел о содеянном, решил подойти к нему и успокоить.Хей..Сайф...слушай...ты не виноват. Ну да, пошалил, ну с кем не бывавает. Я думаю мама не злится на тебя..она понимает, что ты не хотел причинить вреда..всё будет хорошо. С: Я больше так не буду обещаю ковырял ботинком пол Зайдя в библиотеку вздохнула посмотрела на спящую себя...точнее на Данте, точнее на Данте запертом в своем теле. - Мдаа, я думала люди себя со стороны видят, только после смерти
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:09 | Сообщение # 393 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Да Сайф,ты не сделал нечего плохого.Меня очень сильно рассмешил,а Данте...очень сильно порадовал. потянулась к шее Нело и стала того душить
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:09 | Сообщение # 394 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Я больше так не буду обещаю И правельно.Потрепал мальчка по волосам и улыбнулся. Только в следущий раз поменяй местами Нело с Триш, интересно, что получится.-шепнул Сайфу на ушко и приулыбнулся.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:11 | Сообщение # 395 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (VergS) Только в следущий раз поменяй местами Нело с Триш, интересно, что получится. Ага,только тётя Триш вам потом задаст в моём теле,если узнает что я с ней сделаю... Но это уже не для маленьких * *
Сообщение отредактировал -X- - Суббота, 10.Октября.09, 16:11 |
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:11 | Сообщение # 396 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) Ага,только тётя Триш вам потом задаст в моём теле,если узнает что я с ней сделаю... Хм...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:11 | Сообщение # 397 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Только в следущий раз поменяй местами Нело с Триш, интересно, что получится.-шепнул Сайфу на ушко и приулыбнулся. Сайф посмотрел на Вергила и кивнул - Вы там о чем шепчетесь? посмотрела на Вергила, найдя обруч для волос надела... обруч был розового цвета, так как подари его мне Патти Роял
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:13 | Сообщение # 398 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Вы там о чем шепчетесь? Да не о чём..просто так...говорю ему, что ты не обижаешься на мальчёнку. Ведь это так?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:14 | Сообщение # 399 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Да не о чём..просто так...говорю ему, что ты не обижаешься на мальчёнку. Ведь это так? - Конечно, Сайф ты же не хотел такого подарочка? Сайф отрицательно помотал головой
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:14 | Сообщение # 400 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Конечно, Сайф ты же не хотел такого подарочка? Да уж...День Рождение...ну ничего, справим чуть погодя.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:16 | Сообщение # 401 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Да уж...День Рождение...ну ничего, справим чуть погодя. - Конечно потянулась и стала смотреть книги
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:17 | Сообщение # 402 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| И тут ТАКОЙ крик, что казалось оболочка земли треснет по всем швам. В гостинную вбегает до ужаса перепуганная "Рей". - А-а-а-а #$##@@$#@$#@$@#!!!!!!! Что это??? ЧТО??!!! Звоните в психушку, вызываете отряд ИНКВИЗИТОРОВ!!! Я стал беременной бабой?! А-А-А!
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 10.Октября.09, 16:19 |
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:18 | Сообщение # 403 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Даnte) - А-а-а-а #$##@@$#@$#@$@#!!!!!!! Что это??? ЧТО??!!! Звоните в психушку, вызываете отряд ИНКВИЗИТОРОВ!!! Я стал беременной бабой?! А-А-А! OMG!!!!! Это Данте -_- И ему нужна помощь.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:18 | Сообщение # 404 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) И тут ТАКОЙ крик что казалось оболочка земли треснет по всем швам. В гостинную впегает до ужаса перепуганная "Рей". - А-а-а-а #$##@@$#@$#@$@#!!!!!!! Что это??? ЧТО??!!! Звоните в психушку, вызываете отряд ИНКВИЗИТОРОВ!!! Я стал беременной бабой?! А-А-А! Вздохнув заставила Данте сесть - Так дыши, вдох выдох, я не хочу, чтобы родил мне прям сейчас
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:19 | Сообщение # 405 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) чтобы родил мне прям сейчас ЭээЭЭэЭэээЭэЭээЭэЭЭээ......вот это будет зрелище....
Ушёл на долго!
|
| |
| |