|
Старинный особняк
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:54 | Сообщение # 436 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) =_____= и лег на колени Рей(Данте) картина просто убивала, сидит полудемон с розовыми заколками, а на коленях беременная дама, которая к тому же и в отключке - Почему так именно мне в ухо
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:00 | Сообщение # 439 |
11584
785±
| Quote (-X-) Послушав их розговоры провалился под землю от смеха. Пошатываясь приподнялся со... "своих коленей" (?). - Не ржи как сивый мерин, меня сейчас вырвет. Quote (VergS) Во имя Дьявола..успокойся.... - Я спокойна, тьфу я спокоен как удав... или всё-таки спокойна? =__= Quote (Misterio) - Значит Так, волосы мои очень непослушные и их надо мыть не реже одного раза в день, а то потом не расчешешь, - Твою мать их ещё и выпрямлять надо? Мне достаточно голову помыть, - фыркнул. Quote (Misterio) - Данте, кто из нас женщина я или ты? - Растегни штаны и внимательно посмотри, может чего нового найдёшь, - уже никакой (-ая)
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 10.Октября.09, 17:02 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:02 | Сообщение # 440 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Твою мать их ещё и выпрямлять надо? Мне достаточно голову помыть, - фыркнул. - ДАНТЕ ты в женском теле, причем в моем и я не хочу чтобы ты...я...ну понял ты меня выглядел как чучундра! сделала руки в боки (Даник ЛС)
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 10.Октября.09, 17:02 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:04 | Сообщение # 442 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Растегни штаны и внимательно посмотри, может чего нового найдёшь, - уже никакой (-ая) - Убейте меня с красными как мак щеками вся зажалась
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:05 | Сообщение # 443 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Растегни штаны и внимательно посмотри, может чего нового найдёшь А надо приглядываться чтобы заметить? Ржать Нело уже боялся это было хуже пыток, поэтому просто сделал широченную улыбку. Достал лезвие из спины и сжог его.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:05 | Сообщение # 444 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - ДАНТЕ ты в женском теле, причем в моем и я не хочу чтобы ты...я...ну понял ты меня выглядел как чучундра! сделала руки в боки - Да я в жизни не пользовался феном, - охреневающе.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:07 | Сообщение # 445 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Да я в жизни не пользовался феном, - охреневающе. - Мне тебя придется о мноооогом научить, например как готовить, правильно одевать корсет, ... поняла, что и Данте тоже когда нить понадобится душ - И закрывать глаза когда переодеваешься уже паника
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 10.Октября.09, 17:08 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:11 | Сообщение # 446 |
11584
785±
| Quote (-X-) А надо приглядываться чтобы заметить? Положил руку на лоб. - Кретин, вот когда тебе будет плохо помощи от меня не проси. Quote (VergS) М здесь тоже..да что же это такое..ничего....!!! - Я с ним спать в одной постели не буду.
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:13 | Сообщение # 448 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Даnte) Я с ним спать в одной постели не буду я надеюсь не придётся....
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:13 | Сообщение # 449 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Я с ним спать в одной постели не буду. - А еще когда будешь рожать не матерись, а то подумают, что я невоспитанная хамка... вздохнув - Признаю мы с тобой не такие и разные, нам обоим нравится пицца, готовы отдать жизнь ради дорогих людей...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 17:14 | Сообщение # 450 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) АААА,в тебе проявляеться характер Рей!!! - Закрой рот, ну взяла пистолеты
|
| |
| |