|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:21 | Сообщение # 406 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) ЭээЭЭэЭэээЭэЭээЭэЭЭээ......вот это будет зрелище.... - Веееееергиииил не надо его пугать, так дыши, раз...два...раз...два стала глубоко дышать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:23 | Сообщение # 408 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (VergS) OMG!!!!! Это Данте -_- И ему нужна помощь. Стоит с вантусом, кажись до Данте дошло, что его целовали с утра пораньше. - Я тебе сейчас башку сверну, милый! - сквозь стиснутые зубы. Quote (Misterio) Вздохнув заставила Данте сесть - Так дыши, вдох выдох, я не хочу, чтобы родил мне прям сейчас - А я что хочу?! Как это вообще случилось?! Я так и знал, я так и знал, вчера был настолько хороший день, что за сегодня я расплачиваюсь... ПОДАЙТЕ мне того ушлёпка который ЭТО сделал, обещаю он умрёт медленно и мучительно.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:23 | Сообщение # 409 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Сайф,это тебе протянул артефакт И если хочешь буду учить тебя магии.Хотя после такого опыта ты врятли захочешь... Сайф посмотрел на Нело и подошел к Вергилу - Пусть он меня будет учить
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:25 | Сообщение # 410 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Стоит с вантусом, кажись до Данте дошло, что его целовали с утра пораньше. - Я тебе сейчас башку сверну, милый! - сквозь стиснутые зубы. - Так не надо Quote (Даnte) - А я что хочу?! Как это вообще случилось?! Я так и знал, я так и знал, вчера был настолько хороший день, что за сегодня я расплачиваюсь... ПОДАЙТЕ мне того ушлёпка который ЭТО сделал, обещаю он умрёт медленно и мучительно. -Нуууу ты только дыши, сейчас стресс для ребенка вреден Сайф спрятался за Вергила С: Не выдавай меня пожалуйста
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:26 | Сообщение # 411 |
11584
785±
| Quote (VergS) ЭээЭЭэЭэээЭэЭээЭэЭЭээ......вот это будет зрелище.... Того, казалось, сейчас инфаркт хватит. Quote (Misterio) Сайф посмотрел на Нело и подошел к Вергилу - Пусть он меня будет учить - С днём рождения Сайф, - голосом постояльца жёлтого дома.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:27 | Сообщение # 412 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Даnte) Я тебе сейчас башку сверну, милый! Данте, спокойно.....я тебя е целовал.... Quote (Даnte) А я что хочу?! Как это вообще случилось?! Я так и знал, я так и знал, вчера был настолько хороший день, что за сегодня я расплачиваюсь... ПОДАЙТЕ мне того ушлёпка который ЭТО сделал, обещаю он умрёт медленно и мучительно. медленно отодвинул Сайфа за спину. Не посмеешь.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:27 | Сообщение # 413 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Того, казалось, сейчас инфаркт хватит. - Давай успокаивайся, и раз...и два...и раз...и два пародировала касету для беременных которую подарил Даня Quote (Даnte) - С днём рождения Сайф, - голосом постояльца жёлтого дома. Сайф сжался и схватил Вергила за руку
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:29 | Сообщение # 414 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Данте, спокойно.....я тебя е целовал.... - А меня... ой че я несу закрыла глаза
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:29 | Сообщение # 415 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Даnte) Того, казалось, сейчас инфаркт хватит. Данте, тебе действительно стоит успокоится, ведь там наш ребёнок, всмысле внутри тебя и будь добр, успокоймя иначе будет хуже..мы всё вернём, но для начала успокойся..прошу...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:30 | Сообщение # 416 |
11584
785±
| Quote (VergS) Данте, спокойно.....я тебя е целовал.... Заткнул уши. - Я тебя не слышу! Quote (Misterio) - Давай успокаивайся, и раз...и два...и раз...и два пародировала касету для беременных которую подарил Даня - Я не женщина! Нет... или да? Это что мне теперь придётся быть с Вергом?! И есть рис с рыбой?! И быть в пассиве? Ой мляяяяяяяя!!! Quote (VergS) медленно отодвинул Сайфа за спину. Не посмеешь. Quote (Misterio) Сайф сжался и схватил Вергила за руку "Рей" подозрительно покосилась на мальчика.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:30 | Сообщение # 417 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Данте, тебе действительно стоит успокоится, ведь там наш ребёнок, всмысле внутри тебя и будь добр, успокоймя иначе будет хуже..мы всё вернём, но для начала успокойся..прошу... - Так закрой глаза и представь самый хороший момент в своей жизни
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:33 | Сообщение # 418 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Я не женщина! Нет... или да? Это что мне теперь придётся быть с Вергом?! икнула Quote (Даnte) И есть рис с рыбой?! - Нууу да Quote (Даnte) И быть в пассиве? Ой мляяяяяяяя!!! И тут нервная система "Дани-Рей" не выдержала и та упала в обморок Сайф: А что значит "в пасиве" ой мама подбежал к "маме" и попытался привести её в чувства
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 10.Октября.09, 16:39 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:33 | Сообщение # 419 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Так закрой глаза и представь самый хороший момент в своей жизни - Как я сейчас умру, ха-ха. Quote (VergS) Данте, тебе действительно стоит успокоится, ведь там наш ребёнок, всмысле внутри тебя и будь добр, успокоймя иначе будет хуже..мы всё вернём, но для начала успокойся..прошу... - Хотел бы я на тебя посмотреть, будь ты в теле беременной бабы. Меня тошнит! И... хочется внимания со стороны... а беременным водку можно?!
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:36 | Сообщение # 420 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) И тут нервная система "Дани-Рей" не выдержала и та упала в обморок Рей...ой нет..только не сейчас..прошу... Quote (Даnte) Хотел бы я на тебя посмотреть, будь ты в теле беременной бабы. Меня тошнит! И... хочется внимания со стороны... а беременным водку можно?! Нет, мля...не льзя....успокойя Данте, прошу....!!!!!
Ушёл на долго!
|
| |
| |