|
Старинный особняк
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 19:13 | Сообщение # 4246 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) - Я знаю... Твоя хозяйка о тебе раньше упоминала. - Арчон опять отпил чай из кружки большим глотком... Шагрон встала Ш: Кто нибудь голоден?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| | | | |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 22:39 | Сообщение # 4250 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) Анджела: - Спасибо. А у вас что-нибудь попить? А то я с жажды просто умираю. Арчон когда нас вызывал даже поужинать не дал возможности... - волчица недовольно покосилась на то место, где секунду назад стоял Арчон... Ш: Сейчас у хозяйки и мясо есть...она закупала для Гидры, сейчас Шагрон убежала на кухню и вскоре вышла с подносом где лежало мясо, чашки с водой и печенье для ворона, поставив перед хранителями Шагри села рядом с Кевином Quote (Bear) Аластор: - Дети спят, как убитые. Они всегда так быстро устают? - волк посмотрел на Шагрон глазами умного и много повидавшего существа... Ш: Да, они очень бойкие
|
| |
| |
| Bear | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 22:49 | Сообщение # 4251 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Ш: Сейчас у хозяйки и мясо есть...она закупала для Гидры, сейчас Шагрон убежала на кухню и вскоре вышла с подносом где лежало мясо, чашки с водой и печенье для ворона, поставив перед хранителями Шагри села рядом с Кевином Анджела: - О, спасибо огромное! Хоть сейчас нормально поесть можно. А то всё работа, да работа... - Анджела поступила с лапами также как и Арчон, превратив их в человеческие руки, только чёрного, как смола, цвета, и взяв один кусок мяса, акуратно стала его есть. Ворон использовал стихию воздуха, и подхватив одну печеньку притянул ее к себе, взял ее одной лапкой, и принялся ее есть не раскльовывая, как все нормальные птицы, а откусывая кусочки клювом, как ножницами...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| | |
| Bear | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 23:53 | Сообщение # 4253 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон следила за хранителями Ш: Вы такие интересные, такие сильные, это наверное здорово быть таким Анджелa: - Кхм... Ну, смотря для кого... - волчица продолжила поглощение еды, а ворон подтянув к себе чашку с водой, сунул туда клюв и принялся пить, при этом на самом клюве не оставалось и следа воды... Аластор: - Понимаешь, Шагрон, нам уже больше сотен, а то и тысяч лет... И мы повидали разное, но так же благоразумно про это забыли, как Арчон. А поступать по законам контрактов очень утомляет. Нам разрешено практически всё, но мы... как бы так сказать... вечны. За период нашего существования мы умирали множество раз, и множество раз переживали неприятные моменты. Ты можешь себе представить, как неприятно рождать снова и снова? Это чуство удушения, затем ослепляющий свет, потом этот жестокий мир, затем смерть... И всё по новой. Правда теперь нам не обязательно перерождаться. Мы научились перебывать как между миром теней, так и между этим и другими мирами. Ведь тени были, есть, и всегда будут... Анджела: - Аластор, харэ трепаться! А то тебе ничего не останеться... - волчица посмотрела на него изподлобья, держа в "руке" пиалку с водой, и медленно осушила ее в один присест...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| | | |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 11:12 | Сообщение # 4256 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - А что плохого в том, чтобы быть оборотнем? - слова Шагрон меня сильно заитересовали... Ш: Господин Вергилий очень страдает, однажды он напал на госпожу Рей и чуть не убил её Шагрон положила голову на себе колени
|
| |
| | | | | |
|
|
|