|
Старинный особняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 12:38 | Сообщение # 4268 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Бл*, ну почему средневековые порталы такие паршивые?! - - Боюсь еслиб я создавала порталы, то было бы хуже... Рей крепко обнимала близнецов, Сайф пожал Данте руку С: Как же хорошо, что вы вернулись
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 12:45 | Сообщение # 4269 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Как же хорошо, что вы вернулись - Да-а-а... у вас тут, надеюсь, никаких ЧП небыло? Здесь уже все собрались, даже Джин, - перемкнуло. - Джин?! Наконец-таки оторвал свою японскую задницу от трона!
|
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 12:46 | Сообщение # 4270 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Пока Шагрон вместе с Винсентом удалились на кухню, чтобы приготовить себе чай, я воспользовался случаем чтобы поговорить с Авророй. та всё еще медитировала, но я сам прекрасно знал, что с ней можно говорить в таком состоянии... - Так зачем ты выкинула мою сыворотку? Аврора не меняя положения тела даже не на дюйм, ответила: - Я же тебе это уже сказала - та дрянь не поможет. Я сама пыталась предотвратить свои мутации, но... Сам видишь, что получилось. - вокруг закрытых глаз появились подкожные прожилки. При ее прекрастном лице это ее уродовало, но не сильно... - А как это произошло? -спросил я, имея в виду ее глаза... Аврора сжала свои пальцы в кулаки, и ничего не ответила... - Понятно... Значит мы с тобой плывём в одной лодке. - сказал я, присаживаясь на пол перед ней, и внимательно разглядывая ее. Красивая, почти идеальная, фигура, среднее телосложение тела, идеальный на мой взгляд бюст... Так, это меня уже занесло. Но я не заметил больших признаков мутации, кроме глаз... - Анджела, бегом к Винсенту и Шагрон. И не спорь со мной! - Аврора резко раскрыла глаза, и посмотрела в сторону двери. - Стрегобор, Аластор... Быстро будите мальчиков, и будьте с ними всё время. И пусть только вы отойдёте от них хоть на один на шаг! Хранители кивнули, и растворились в воздухе... - Что такое? - меч машинально скользнул ко мне в руку, и описал мельницу... - У нас гости... - девушка пинком подкинула катану в воздух, и молниеностным движением поймала ее за рукоять над самой своей головой...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 12:52 | Сообщение # 4271 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) даже Джин, - перемкнуло. - Джин?! Наконец-таки оторвал свою японскую задницу от трона! - Джин? Тваю...ж...братик наконец-то ты вернулся Рей обняла Джина, потом вновь встала рядом с Вергилом, ибо в любую минуту начнет ревновать, а это... Занзас закашлился и проверил работоспособность пистолетов выстрелил в вентиляционную трубу...и прислушался к матам З: Говорящие тараканы?
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 13:08 | Сообщение # 4273 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Говорящие тараканы? - Чего? Тараканы? Quote (Bear) ворон взлетел к вентиляционой решётке, сорвал ее лапами, и влетел внутрь. Изнутри уже донеслись маты и ворона и незваного гостя вперемешку. Скорее не маты, а громкое "ШШШШШШШШШ!!!" Стрегобор мог увидеть только два ядовито-зелёных цвета глаза и ледяную атаку. Из вентиляции вырвался поток льда.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 08.Февраля.10, 13:09 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 13:12 | Сообщение # 4274 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) Но искустнее всё-таки матерился Стрегобор... Рей вовремя успела спрятать детей, в том числе и Лайта, запечатав окна и двери кристаллами девушка вздохнула - Данте, даже не думай учиться у него Quote (Даnte) Скорее не маты, а громкое "ШШШШШШШШШ!!!" Стрегобор мог увидеть только два ядовито-зелёных цвета глаза и ледяную атаку. Из вентиляции вырвался поток льда. Ш: Нагайна?! Госпожа можно? Рей кивнула и создала Нерго-огня, растопив лет, Шагрон превратилась в змею и заползла в трубу, увидев предмет ненависти змея напала на Нагайну - Если она тут, то и её хозяин не подалеку
|
| |
| |
|